ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Хината Шоё (Soft 🌸)

Настройки текста
• Часто гуляете тёплыми солнечными деньками в парке. Весь день напролёт готовы бегать по широким дорожкам, усыпанными яркими осенними листьями. • Хината был настолько рад, когда ты ответила на его познание взаимностью, что закричал на всю улицу, тем самым вызвав кучу осуждающих взглядов со стороны. Вы до сих пор вспоминаете тот случай, только Хината смеётся, а ты краснеешь. • Шоё становится генератором глупых шуток в твоём присутствии. Он просто не в состоянии сдерживать свою радость при виде любимой девушки, то есть тебя)) • Благодаря тебе Хината стал ещё усерднее тренироваться. Его удары стали сильнее, прыжок выше, количество очков Карасуно стремительно росло на матчах. Многие очки Шоё мысленно посвящал тебе, как одному из главных мотиваторов на победу. • На новый год обязательно даришь Хинате подарок, в котором есть мандарины. Парню очень нравится как звучит его прозвище от твоего нежного голоса. • Бегаете вместе по утрам. Кто первый пробежит круг возле дома Шоё - получает 2 булочки со свининой от проигравшего. • Ты долго дулась на Хинату из-за того, что он не рассказывал о своей младшей сестре. Нацу оказалось такой милашкой, что Шоё начал ревновать. К слову Нацу тоже полюбила тебя и всегда с нетерпением ждала а гости. • Часто наблюдаешь со стороны дурачество и ругань Хинаты и Кагеямы. Когда ты увидела из ссору впервые, хотелось вмешаться, но ты просто продолжила наблюдать. Сейчас ты просто держишься в стороне и тихо смеёшься от злобного лица Шоё. • Помогаешь Хинате с английским. Во время работы он выглядит таким сосредоточенным, что порой кажется, что это совсем не твой весёлый мандаринчик. • Учитесь в одном классе. Все перемены напролёт болтаете о тренировках, соревнованиях, экзаменах, грозных соперниках. • Иногда защищаешь своего маленького дурачка от гнева Дайчи - сана, хотя сама его побаиваешься. • Хината хотел утянуть тебя к себе а команду третьим менеджером, да и с командой ты очень быстро поладила, но собственные тренировки не давали такой интересной возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.