ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ширабу Кенджиро (Soft 🌸)

Настройки текста
• Ширабу вредина, постоянно на что-то обижается и много ворчит. Он так смешно морщит нос, что сложно удержаться и не поцеловать его. • Кенджиро сложно пробить на эмоции. Что в волейболе, что в повседневной жизни, везде у него один принцип - серьёзность. Иногда просто не возможно видеть Ширабу серьёзным и собранным человеком, хочется просто заобнимать его до смерти и спрятать от всего мира. • Ты подсадила парня на маски для лица. Один раз он пришёл домой, а ты сидела с такой маской в гостиной. Ширабу сильно испугался, а ты только громко рассмеялась. После того случая у парня был непонятно откуда взявшийся интерес к этому средству для ухода за кожей лица. • Дома перед тренировками перематывешь пластырями пальцы Ширабу. Ты специально немного изучила "волейбольную травму" и понимала где затянуть немного потуже, где быть аккуратнее, а где нужно взять пластырь поуже или шире. • С чистой совестью можешь тырить толстовки парня. Они до безумия тебе нравятся, мягкая ткань в сочетании с парфюмом Кенджиро делает одежду по-настоящему прекрасной. А иногда они просто так маняще висят на стуле Ширабу, что сложно удержаться и не взять одну штучку. Если тебя вдруг застукали, то наказания в виде щекотки и недовольного лица Кенджиро не избежать. • Приходишь на каждую игру Шираторизавы и громче всех поддерживаешь любимого связующего. Даже с высоких трибунов видно покрасневшие до кончиков ушей лицо Ширабу. • Внезапно накатившее одиночество и желание пообниматься могут испугать Кенджиро, ведь этому чувству и желанию тебе просто невозможно сопротивляться. Ширабу может спокойно мыть посуду после ужина, как вдруг чуть ли не подпрыгнет от внезапно появившейся сзади тебя, крепко обнявшей парня. На такие жесты он лишь разворачивается к тебе и отнимает в ответ. • Парень приучает тебя к чистоте. Честно говоря, ты никогда не любила уборку. Ползать по полу, вытирая пол, нижние полочки и плинтуса так себе занятие, ещё и колени потом болят. Вы с ним договорились о равных обязанностях и делаете всё по очереди - сегодня он вытирает пыль, а завтра ты; сегодня ты полностью отмоешь кухню, а завтра он будет до блеска убираться в гостиной. • Как-то раз тебе удалось наконец-то уговорить Ширабу завести домашнего питомца. Выбор пал на попугайчика. Когда вы зашли в зоомагазин, ты с первого взгляда влюбилась в белого попугая с жёлтым хохолком и красными щёчками. Кенджиро даже начал бы ревновать, что ты уделяшь гораздо больше внимания питомцу, но быстро привык. Попугайчик оказался очень весёлым и шумным, проямо как ты. Птичка была не против посидеть на голове Ширабу, когда тот читал или пил чай. Поначалу это сильно раздражало парня, но твой звонкий смех от этой картины помог Кенджиро смирится с тем, что одно из любимых мест попугая - голова связующего. • У тебя никогда не получалось рано вставать по утрам. ты поражалась силе воли парня, когда тот каждое утро где-то в 5-6 часов выходил на пробежку. Ты всячески пытаешься удержать Ширабу в кровати и подольше полежать с ним в обнимку, мирно посапыая ему в шею, но спорт есть спорт. Хотя пару раз непонятно откуда взявшаяся лень брала верх над парнем, и он оставался с тобой. В такие моменты ты чувствовала себя самым крупным победителем всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.