ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Козуме Кенма (🔞 NC - 17)

Настройки текста
• Ты стала первой девушкой, с которой Кенма заходил так далеко. Первый раз был настолько неловким, что до сих пор вспоминая его, вы прячите лица и густо краснеете. Тогда опыта совсем не было и пришлось лезть в Википедию за основной информацией. • Набравшись опыта, Кенма стал применять натренированные геймпадами, джойстиками, клавиатурой и мышью пальцы. Длинные и изящные, способные довести до экстаза всего парой движений. • Ты тоже развлекаешься во время стримов парня, делая ему приятно под столом. • Кинк на чулки и разнообразные милые носочки. • После бурной ночи Кенма любитель обнять тебя со спины и сопеть у тебя на плече. • Козуме отличный доминант. Ему ничего не стоит в порыве страсти и желания поставить тебя на колени или в самую развратную и открытую позу. • В парне во время близости перебиваются 2 стороны : нежный и ласковый котик и жёсткий и строгий господин, требующий всё в идеальном виде. • Иногда приходишь к парню на работу, там тебя все отлично знают. Чем-то помогаешь ему в кабинете, там же и происходят любовные игры на большом рабочем столе или мягком диване в углу комнаты. • Дразнишь парня, ходя по дому в кошачьих ушках и его футболках. А тебе безумно идут вещи Козуме. • Чаще всего инициатором являешься ты, обнимая и нежно целуя Кенму после тяжёлых и долгих стримов, предлагая расслабиться и поразвлекаться. Твои шёпот и игривая манера речи будто предают Козуме сил и дополнительного возбуждения( это так и есть, лол).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.