ID работы: 11233368

Её серые глаза, наполнены болью...

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
С момента применения с Кэролайн прошёл уже месяц и бог мой, она прекрасна. Ещё месяца назад я думала, что она поверхностная и редкостная стерва, но моё мнение и взгляды на неё кординально изменились, возможно они и с самого начало были ошибочные, но она сама себя так повела, что никак было подумать, что она может быть интересным собеседником и заботливой сестрой. Мы уже как неделю ходили в школу и что ж, тут достаточно высокая репутация у Кэролайн, хах, ну я её тень, да именно так, тень, ко мне не раз уже подходили знакомиться, только потому что я сестра Кэролайн и это до чёртиков обидно. Что ещё касается Кэролайн, она в последнее время напряжённая и Елена, Бони, Стефан, Дэймон и кого то чёрта, в нашем доме забыла Аларик. Самое странное, что когда меня нет, они что - то бурно обсуждают, а кода я появлюсь, они резко сменяют тему, что у них не очень получается, хотя, не очень, это мягко сказано, они начинают говорить о разном, их темы не совпадают, за этим всегда смешно наблюдать,надеюсь, что эти разговоры, не заговоры против меня, хотя всё возможно, но пожалуй я не буду на этом зацикливаться, не хочу ещё больше проблем и негативных мыслей, в моей и так загруженой голове                                                     *** Сегоня очередной школьный день и странно что в школе не было никого из моих так скажем друзей ни Кэролайн, Елены, Стефана и Аларика, это уже в действительности подозрительно. После школы я решила пойти домой, хотя надо бы к Сальвотором, хотя Кэр уже может быть дома, но если её не будет до завтра, придётся и вправду наведаться к Сальвотором, другого выхода я не вижу. Целый день я провела дома за домашним заданием, к сведению я отличница, ботанша, меня так называли в старой школе и из-за моих хороших оценок, никто не хотел со мной общаться, только были какие-то издёвки, шуточки и косые взгляды в добавок к обсуждениям, наверное поэтому у меня выроботался имунетет ко всему этому. Самое главное, что люди прежде чем судить, не хотят понять каков человек на самом деле. Какие у него проблемы, порой даже одно слово, может сломать человеку жизнь, а некоторым наоборот, даст ещё больше силы, как некий толчок. Я скорее второй вариант, для меня оскорбления это ничто, но если всё же скажет родной для меня человек,это может не хило меня поломать, так уже было и не раз, к сожалению это повторялось снова и снова, это закон жизни, у каждого из нас, есть что - то больное, что режет душу так, что хочется выть, лишь бы не было этой моральной боли. Иногда физическая боль настолько слаба, перед моральной, что люди наоборот начинают причинять, себе физический вред, нежели моральной, что бы избавится, от той, боли, что трудно залечить, но у каждого свои способы лечения, увы некоторые не из самых полезных и приятных. Я судорожно ждала Кэролайн, мысли так потоком и лезли в мою голову, причём, некоторые из них не из безобидные,телефоне выключен целый день и не появлялся в зоне действия, Элизабет сегоня работает, да и волновать её не хочется и так проблемы, что она целыми днями на работе, и бог мой, вдруг это маньяк, за последнее две недели было около 10-ти убийств и все ссылаются на зверя, но тут явно что - то другое, то что другие не хотят разглашать, всё это так и лезет в голову, на улице пошёл дождь ливнем, в добавок с молнией, главное что бы свет не отключили, иначе я прям тут и умру, да я боюсь темноты, поэтому всегда нахожусь там где есть хоть капелька света. Хоть время не уже и было далеко за полночь, сон ко мне не шёл, только лишь мысли. Я ненавижу остоватся одна, тем более сейчас. Столько проблем за последние два года, что моё ментальное здоровье уже на грани, за эти два года, я возненавидела жизнь и сейчас вроде бы всё начало налаживаться как я опять переживаю, скорее всего я себя накручиваю, это так сказать моё любимое занятие. Мысли о Кэролайн утихли, я успокоила себя всё же, что она может быть у Сальваторов, но появились мылси об отце. За всё это время, он не разу не позвонил, не написал, даже не было никого намёка, что он жив, и жив ли вообще. Все эти проблемы и мысли меня так вымотоли, что я не заметила, даже для себя заснула. Ну утро я всё же не пошла в школу, а пошла к Сальвотором и через 20 минут, я уже была у их дома. Постучав я ждала пока мне откроют дверь, если конечно вообще откроют. И бог мой, через мной появился Дэймон. —Привет, я по делу, Кэролайн у вас? —настигло 5-ти минутное молчание, кажется он думал, что ответить, и меня это пугало —Да, Кэролайн у нас... Не волнуйся, она скоро будет дома —Слова Дэймона, меня насторожили, он думал что ответить минут 5, хотя тут даже думать и не надо —Дэймон я хочу её увидеть - С неким напором отозвалалась я —Наоми, иди уже домой и мозоль, мои уставшие глазки, пока пока —Дэймон, ты совсем уже, я хочу увидеть Кэролайн и пока я её не увижу, я отсюда никуда не уйду, буду сидеть сдесь. —Он закатил глаза и с никим раздражением дал пройти внутрь. Я сразу пошла в гостиную и на мои глаза, попалась, не самая приятная картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.