ID работы: 11233368

Её серые глаза, наполнены болью...

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэролайн лежала вся бледная, с красным пятном на шеи, Елена сидела возле неё и плакала, я ничего обсолютно не понимала, почему они не едут в больницу, а сидят сдесь, Кэролайн выглядит как-будто умирает, в может и не как, а в действительности умирает —о боже, Кэролайн Я подбежала к ней, после моего столбника —Кэролайн, что с тобой? Что вообще происходит, почему вы её не везёте в больницу, бог мой, что с ней, что за следы на шеи? Елена почему ты плачешь? Я смотрела на ребят, они молчали, меня это раздражало, они не могут сказать и слова, что произошло и происходит. —Почему вы молчите!? Что случилось? Не молчите Эта обстановка на меня сильно давила, казалось я чувствую все на свете, меня это раздражало, это молчание, убивает —Ноами, ты только сейчас не волнуйся и не кричи, то что я сейчас расскажу, ты вообще не должна знать —Дэймон нет! Ты сейчас можешь поставить наоми под удар! —Тут уже вскочила Елена —А что мне ещё остаётся делать, нужно действовать, Елена, как только ты появишься у него, тебя уже можно и не ждать, он убьёт тебя, хоть и не сразу, а если мы появимся, он нас убьёт сразу, остаётся Наоми, может у неё получится, мы должны это попробовать, иначе Кэролайн умрёт!!! Клаус, хоть и нервно дышит к Кэролайн, но он пойдёт на всё, ради снятия проклятия, что бы создать своих гибридов... —А если он убьёт Наоми? Что тогда? —Мы будем рядом, не волнуйся Я не понимала не слово, о чём они говорят, дрожь в теле усилилась, особенно от слов, что Кэролайн может умереть —И так наоми, ты лучше присядь, главное не убегай Вообщем мы все вампиры, кроме Елены, Кэролайн  сейчас  может умереть. Кроме нас есть ещё много прочей нечести, ведьмы гибриды, странники и много кого ещё И в наш городок заявился Клаус, гибрид и наша встреча с ним была неизбежна, но и прошла она не очень хорошо, он хотел забрать Елену, но Кэролайн, она кого-то чёрта была взади и напала на него и он укусил её... тем самым впустил в кровь яд оборотня и теперь она может умереть и он поставил условие, если мы отдаём Елену, он вылечит Кэролайн, но тогда погибнет Елена... —Что? Какие ещё вампиры? Вы... Мысли, догадки, доводы, всё крутилось в голове, это всё казалось бредом, но смерти, причём у всех убитых, не было крови, её прости выпили, значит это правда. —Как надо помочь Кэролайн? Что нужно?—боже мой что я несу, я согласилась, я до конца сама в это не верю, бог мой, это всё андреналин —Ты должна встретится с Клаусом —Хорошо, без проблем—ответ был моментальным —Ух, какая решительная, только есть маленькая проблемка, ну как маленькая, она вовсе не маленькая и проблемка,  огромная проблема и ещё кучу чего есть в этой проблеме —Дэймон не тяни, что не так? —Наоми, он может тебя убить, ему это на раз, два, а может, что и похоже, там уж надо посмотреть, насколько ты выбесишь его, меня лично иногдааа бывает, ты сильно бесишь...но это иногда —Так, я поняла, он может меня убить, в этом проблема,но кто не рискует, тот не пьёт бурбон-я улыбнулась через силу, что бы не показывать свой страх. Наверное, я пошла на это всё, потому что терять мне нечего, именно в этом моя проблема, эта чёртова проблема жизни и уж плевать, что будет, но где-то в глубине душе, я всё же надеюсь только на хорошее —Вот и замечательно, молодец, но в случае чего, не волнуйся, мы купим тебе красивый гороб и надгробия, на этот счёт вообще можешь не волноваться -Дэймон ты совсем уже? Ты нормальный? Что ты такое говоришь? -Елена, успокойся, шутка —Да в такой ситуации, что и остаётся, так это только, что и делать это шутить —Не забываем про план, у Кэролайн не так уж и много времени осталось, нужно всё хорошо обдумать иначе последствия окажутся не самыми приятными. Следующий час мы обдумывали как будет проходить план и где. С каждой минутой кэролайн становилось хуже и хуже, а страх становился с каждым разом больше...не может же всё вот так закончится, а может и может, жизнь она непредсказуема... Это ещё одна сложность и тяжесть жизни к сожалению. В плане участвовали я, мне нужно поговорить с Клаусом и не факт, что я останусь жива... деймон будет на подстраховке и бонни. Что ж надеюсь не провалим, только и остаётся надеется, потому что по рассказам Деймона, этого клауса, сам бог побоялся бы , что ж, ну я не бог и я уж точно боюсь, но ситуация не даёт, других действий и времени на это уж точно нет, будем действовать так как есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.