ID работы: 11233411

ECtober 2021

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 1 — Lust

Настройки текста
На Роллед давно опустилась полночь, но в определенных закоулках города все еще кипела жизнь. Бордель, из окон которого в темноту ночи лился свет, мог бы стать маяком для заблудших путников. Или пристанищем для беглянок. Некогда Юзетта Ора сбежала в никуда, надеясь скрыться от пристального взора Первой Санты. Ныне Изабэль Исмаэль сидела в своей комнате в ролледском борделе и в ожидании клиента разглядывала руны на лезвии катаны. Ей никогда не объясняли смысла этих рун – Санта утверждала, что знать их вовсе не обязательно, а для начисто лишенной магического потенциала Юзетты еще и бесполезно, но возможно, Санта и сама ничего об их значении не знала. Если бы кто-то зашел прямо сейчас и увидел у нее в руках столь неподобающей для ее нынешнего положения предмет, наверняка возникли бы вопросы. Однако Юзетта знала, как заставить людей молчать. Особенно мужчин. Опять же, спасибо катане. Пару месяцев назад, закрыв лавку навсегда и исчезнув в метели, Юзетта не знала, куда именно ей идти. Ей нужно было бежать из страны – но на какие деньги? И кроме того, как быть с контрактом? Демон похоти не славился сговорчивостью и неустанно требовал насыщения. «Почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом?» – подумала она, впервые заходя в бордель. У нее был доход, демон мог утолить свои желания, все счастливы. Кроме того, она обладала очевидным преимуществом: мужчины, пользовавшиеся местными услугами, редко утруждали себя тем, чтобы запоминать имена или хотя бы лица девушек, но Юзетту забыть было не так просто. Одурманенные, они возвращались к ней вновь, не понимая, кто и кем здесь на самом деле пользуется. Не то чтобы ей это правда нравилось: большая часть клиентов были в лучшем случае снисходительны, а в худшем откровенно грубы и невежественны, не говоря уже о внешних данных. Выбирать блудницам вроде нее не приходилось, последнее слово всегда было за оплатой. По крайне мере, она в любой момент могла закрыть глаза и отдать тело в полную власть демона. Пусть творит, что вздумается. У ее коллег такой возможности не было, им иной раз приходилось из-за всех сил отыгрывать наслаждение не самой приятной компанией. Повезло, что она не такая, как они. Она... Лучше? Нет, это бы прозвучало слишком высокомерно. Каждая вторая подобная ей эскортница считала себя лучше прочих. И каждая в конечном счете ошибалась. Люди, оставлявшие здесь деньги, плевали, какого мнения были о себе девушки. И Юзетта, и все прочие были не более, чем временной игрушкой. Но в отличие от остальных у Юзетты был шанс на лучшую жизнь. Однажды она сбежит отсюда. Ей больше не нужен будет ни контракт, ни меч. Пусть Санта им подавится. В дверь постучали. Не дожидаясь ответа, новоприбывший вошел, но этой легкой заминки хватило, чтобы Юзетта успела спрятать меч под кровать. И когда очередной клиент посмотрел на нее, он уже не смог отвести взгляда от светящихся фиолетовым глаз. Из них двоих она предпочитала считать себя пауком, а его – бабочкой. Может, он думал иначе, но один из них точно ошибался. Ночь только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.