ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

🐻

Настройки текста

Так Мишку лет пяти-шести Учили, как себя вести… Хоть с виду стал он вежливым, Остался он медвежливым. Совал куда не надо нос, Топтал траву и мял овес. Самуил Маршак.

— Этери, Медведеву уронили! Ты знаешь? — Конечно! Судя по ее августовскому интервью, ее роняли не один раз и рядом с Лишаёвым. Мне кажется, они даже в каком-то команднике участвовали по роняниям. Этери сладко вытянулась на Дане, как на турнике. Мужик же. Сам хотел — путь терпит. Даниила предупреждали, еще после первых свинопадных историй, что Тутберидзе абьюзер с придурью. Абьюза не заметил. Придурь заметил. И она ему нравилась. И Этери и ее придурь — побросаться свиньями; поплеваться косточками с балкона; позавязывать на узел черенки черешен — языком, без помощи рук; покормить хлебом рыбу в аквариуме супермаркета; в «Ашане» завести все будильники на одно время и потом стоять и наблюдать из-за стеллажа, как они начинают все одновременно звонить, покупатели паниковать, а продавцы носиться в истерике; замотаться в выходной в простынь и играть до обеда в мумию. И еще много всего интересного, что пикантно бы украсило биографию старшего тренера и гордости отечественного фигурного катания. Но Дане повезло — все это теперь украшает его жизнь. А придурь у них оказалась одна на двоих — в ее компании можно поржать своим настоящим смехом и в удовольствие. Когда из ее глаз начинали сыпаться черти вперемешку с тараканами — он понимал, что сейчас его дама будет исполнять. Воистину, фк не дало в ней раскрыться великой артистке. И сейчас, на закате рабочего дня, когда не надо притворяться старшим тренером и вообще просто старшим, она на него смотрела именно таким взглядом. Этери стрельнула в Даню арсеналом из глаз и томно промурлыкала: — Да ну ее эту Медведеву. Оставь её её зоопарку. У меня тут мой внутренний зверь не кормлен и не целован. Рррррр. Я сегодня искусительница! Сейчас тебя искусаю… Как не жалко было отрывать желанные губы от своих, но Медведеву было жальче. — Эт, я серьезно. Медведеву уронили на Ледниковом. Коленями об лед. С высоты роста одного ушлепка. — Так ты серьезно? — Ага. — Блять! Сумка подхватилась молниеносно. За ней Этери. Точные и точечные постановки задач: — Собаку гулять и кормить. Самому не гулять и не жрать углеводы на ночь. Смотри не перепутай. Я — взъебывать молодого отца во все доступные отверстия. Оревуар. Жди меня и я вернусь. *1) Фыррр. И умчалась. «Вот как же можно гулять с собакой, чтоб самому не гулять? Или она в глобальном смысле?» Даня почесал заростающую лысину и пошлепал домой. Дом у них, как и придурь, теперь тоже один на двоих. *1) «Романс Женьки» Константин Симонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.