ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

Настройки текста
Только Даня ступил первый шаг за порог кабинета — оказалось там уже поджидали. Со стороны, где стояли кресла с невысоким столиком к Глейхенгаузу потянулась рука в черной перчатке и хриплый голос сказал: — Не дергайся. Живее будешь. И в губы Даниилу Марковичу впились губы со сладким конфетным привкусом. — Барбариска, — сказал Даня закончив целоваться. — Дюшеска, — ответила Этери. И отсыпала ему в карман горсть конфеток с грушевым вкусом. — Не дергайся Глейхенгауз, то есть не психуй. Еще один подобный выпад и станешь тем, кем стал для меня Эдик. — Зам директора? Меня повысят? — в шутку обрадовался Даня. — Хочешь так? О да, Эдя пошел по карьерной лестнице вверх. И сразу на выход. После первого такого же представления. Тебе я даю шанс. — За что я заслужил такое твое добро, моя королева? — вроде и ерничал Глейх, но вроде как и серьезно говорил. — Сказать? — Скажи. — Я видела, как ты меня рассматриваешь по ночам спящую. Мне кажется, это любовь. Нет? Выдала Этери и игриво закусив губу стала ждать реакцию Дани. — Нет, — категорически поцеловал ее Даня. И когда его «нет» превратилось в каскад ее «да», продолжил мысль. — Не любовь точно. Просто мне было интересно, как ты будешь выглядеть мертвая. — Вот придурок. И Этери легко запустила острой коленкой в то место, где больше ждали объятия мягкими и теплыми губами. Даня весь сжавшись, смежив руки там, откуда растут ноги, упал на пол качаться и выдал представление в духе футболистов, когда они от легкого тычка падают умирать на газон. Этери аплодировала стоя. — Браво! На бис пожалуйста! Я, конечно, в восторге, что ты в восторге от моей физической формы. Но мне, кажется, Глейх, ты слегка переигрываешь. — Да? — вмиг остановился Даня, перестав кататься по полу и выть. — Да. — Я думал, ты меня пожалеешь? — Господи, какой ты жалкий, Даниил! — Этери посмотрела на растрепаное чудо сверху вниз, — Извини, как умею так и жалею. Сходи на фикбук. Там тебя уже пожалели. Публика жаждет третьего действия твоего цирка на льду. Первое зашло всем. Когда ты с таким кряхтением и муками ловил в поддержке Женечку — написали, что ты стал стар и немощен, раз не можешь выдержать Женьку, которую даже я в поддержках тягаю на себе, когда Рыжему показываю его партию. — Эт, я хотел тебе комплимент сделать! Чтоб ты меня к мелким фигуристкам не ревновала, которых я обнимаю за бедра на фото  — я тебе ясно дал понять, что привык к тебе высокой. — Даня, даже лесть должна быть упакована в красивую обертку. Не говорю, чтоб даже я поверила. Я тебе в жизни не поверю. Но сравнить почти двухметровую на коньках лошадку меня и миниатюрную Женечку и при этом во всеуслышание заявить «Я думаю, Эта легче» Тут либо у тебя с мыслительными способностями думать не але, либо у нас в Хрустальном с гравитацией. — Но Траньку же зашло. — Траньку зайдет даже если ты начнешь писать скрабезности под постами его жены. Ради имиджа великого тренера всея инстаграма он согласен сосать всем. Как тот теленок, который двух мамок сосет. А пока что пишут нам. Этери не успела развить мысль, как Даня оказался около нее, поднял кофту и укусил за пупок. — Не ворчи, женщина! И пошел поцелуями вверх, оставаясь головой под слоями ледовых одежек Этери. В таком положении их застал Дуд. — Ой, — сказал он, увидев столь интимную сцену — и поспешил закрыть дверь с обратной стороны. — Сережа заходи! — крикнула ему вслед Этери. Глейх продолжал находиться под одеждами Этери. Вместе они представляли весьма странную скульптуру. Сережа, показывая на Глейха под одеждами, шепотом спросил: — Че это с ним? — Прячется, испугался. Мы в страуса играем. Тоже шепотом ответила Этери. — Ааааа! Главное в скунса не играйте. Помещения у нас небольшие. А некоторые и не проветриваются. Глейх финально поцеловал в ребро Этери и вынырнул как от Христа из-за пазухи. — А че вы шепчетесь? И все втроем рассмеялись. — Кстати о птичках, — вспомнил Дуд зачем он пришел сюда, — в скунса с нами уже поиграли. Смотрите, как виртуозно кто-то навонял. И вытащил какую-то записку.  — У меня тоже записка, — вытащила свою утреннюю муль Этери — И у меня записка, — Даня положил в кучу написаного от руки свое. Троица переглянулась. Происходило что-то странное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.