ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

Настройки текста
— Дань, читай свою записку первым! — Этери взяла руководство штабом на себя. И полилась Глейхоречь: — «1. Надеть ошейник и поводок 2. Выйти на улицу. 3. Балкон не считается улицей. 4. Покакать-пописать. 5. Красивых девушек не рассматривать 6. Девушек не рассматривать 7. Все, что движется женского пола не рассматривать 8. Все, что не движется — не двигать и потом не рассматривать. 9. Вернуться домой. 10. Вернуться к нам домой. 11. Есть (в холодильнике). Молиться (на свою Богиню). Любить (Меня)» — Какая странная записка. Похоже на руководство для БДСМщиков, — прокомментировал Сережа. — Блять! — прокомментировала Этери. И продолжила — Даня! Это моя записка. Я тебе ее писала. — Ух ты! Какие вы, однако, затейники, — восхитился Дудаков, — Не просто БДСМщики, а еще и вуайеристы. Даня гуляет в ошейнике на поводке и прилюдно испражняется на улице. У вас что в туалете ремонт? — В голове у него ремонт! Или туалет! — воскликнула Этери, — Это пошаговая инструкция, как правильно выгуливать собаку. Чтоб не было так, как в прошлый раз. — А как было в прошлый раз? — не унимался Дуд. — Я пришла домой и застала на балконе Даню, который держал на вытянутых руках Теону по ту сторону оконной рамы. Собака бедная со страха без напоминания выгулялась по всем направлениям на неделю вперед. — Но ты сама сказала тогда — с собакой гулять, самому не гулять. — вступился сам за себя Глейх. — Вот я и придумал, как воплотить в реальность твои требования. Технически — собака была на улице. То есть гуляла. А я — большей частью находился в помещении. То есть не гулял. — Мой ты умница, — поцеловала Этери Даню в висок, — спрячь это, — показала на записку, — и никому не показывай. Не забудь сегодня выгулять собаньку правильно, без приключений. А то придется нам нанимать ей психотерапевта. — Как Сашке? — У Сашки психолог. Не психотерапевт. Псинотерапевт у ее собак. Не перепутай. Когда Трусовой предложили полечить «минус старт» общением с психологом, она заявила, что без своих собак никуда и ни к кому не пойдет. В результате, пока Саня говорила со специалистом, ее собак собрали в отдельном помещении, пригласили туда дог-ситтера и поручили ей периодически задавать в пространство один вопрос — Вы хотите об этом поговорить? И в ответ выслушивать лай. После этого на спортсе появилась статья, что в «Хрустальном» опять все ёбнулись. Уже в позе «по-собачьи» В результате Александра поблагодарила за такую заботу Этери Георгиевну. Говорит, собаки дейстивительно стали как-то спокойнее и даже спят лучше. Еще бы — налаявшись пару часов от души в помещении у собак уже не остается сил лаять дома и едва они попадают домой в родную постель — падают без сил в сон забытья. Какого бы дог-ситтера пригласить, чтоб так справиться с лайем Лайшева? Нет, тут надо сразу дог-хантера звать. Тяжелый случай. — Сереж, надеюсь твоя записка не от жены, как у Дани? — Сейчас проверю. Сергей полез во внутренний карман: — Нет, записка от жены — со мной. И вынул бумажку исписанную аккуратным женским почерком: «Уважаемая Этери Георгиевна! Прошу отпустить Сергея Викторовича с работы. Домашнее задание он позвонит и спросит у Глейхенгауза» На месте даты — карандашиком легко, без нажима, было дописано: "Сережа! Дату поставишь тут» — А это, — Сергей Викторович вынул принесенную им писульку из кучи на столе, — я нашел сегодня на пороге «Хрустального». Бумажка выглядела, как будто пережила взятие Наполеоном Москвы. Она была в подпалинах с двух сторон. "Отворот на триксель у фигуристок Хрустального Пускай эта записка колет, растравляет, ранит и навсегда от тройного акселя тебя избавляет. Пусть любовный жар трикселя остывает и из сердца его любовь к тому, кто это читает утекает. Как читающий записку снимет, пусть трикселя навек к нему остынет! Действуй, действуй, на всех девушек, кто преступает этот порог. Особенно на ту, кого готовят в Олимпийские чемпионки» — Ну и что думаете? — спросила Этери у мужчин — Бедная Этери! — заголосил Глейх, — ты теперь перестанешь прыгать триксель. Ты прочитала это проклятие, оно начало на тебя дейстововать! — Даня! Во-первых Олимпиады в спортивной дисциплине «Лучший тренер» еще не придумали. Так что меня точно не готовят в Олимпийские Чемпионки. Во-вторых я его никогда и не прыгала. А в-третьих с недавних пор в некоторых направлениях я уже не девушка. Сергей с уважением пожал руку Глейху. «Молодец, гуд джоб» Этери остудила пыл страшего коллеги — Сережа, Даня тут не причем. С недавних пор я не девушка, а товарный знак. Поэтому мне бояться нечего. А вот причину, почему наши Хрустальные дивы Валиева с Трусовой начали массово падать с акселей — мы нашли. — Да уж. «Последний аксель» — это получается не просто новый сериал, а докудрама о прошлом сезоне женской одиночки «Хрустального», — размышлял Сережа. — Я знаю, как спасти ситуацию! — ажитировался Даня, — Надо поступить наоборот — сделать приворот на аксель! Нам срочно нужна в Хрустальном ведьма! — И врач! — Сережа пощупал лоб Глейха на наличие температуры. «И уголовный кодекс, — подумала Этери, — чтоб узнать какое будет наказание, когда я прибью автора этой депеши. Почерк она узнала» Но вслух сказала только — Ведьма к нам в Хрустальный уже заезжала. В феврале. Подарком мне на День Рождения. На столе оставалась только одна записка. Ту, которую вручили утром Этери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.