ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20🐻+🐻🐻🐻🐻🐻

Настройки текста
— Женщина Вы куда? Рудковская перла как танк мимо поста охраны входа в банкетный зал, где в тайном режиме происходил банкет по случаю завершения ЧР. За ней семенил мелкими колядными шажочками истинный представитель питерской школы (не путать с интеллигенцией) Плюш Плюшевич. На замечание охраны Янка подняла бровь и выдала ему не в бровь, а в глаз. — Я не женщина, я — девушка. — Вот и не удивительно, что дожившись до таких лет на тебя никто не покусился. Ответил не в глаз, а в бровь охранник. Не знал он, что в инсте под фильтрами — там все девушки. — Стой, кому сказал! Охранник не пускал Яну во внутрь. — Что вы от меня хотите? Это харрасмент. Завизжала «девушка» — Чо бля? То что я бывший мент — это не значит, что меня тут можно обзывать харей. — Я требую оиганизаторов! На зов вышли две девушки в одинаковых футболках. Им Янка выдала распальцовку — Мы представители величайшей в России школы фигурного катания! И нас не пускают на банкет по поводу успешного окончания Чемпионата России! Девушки посмотрели на них внимательно. — Как-то странно вы стали выглядеть Этери Георгиевна. Да и у Даниила Марковича что-то с носом. — Это она на меня села сверху, — начал оправдываться Плющенко. — Женя заткнись. Не о тебе сейчас говорят. — И где ваш третий — обычно с вами еще Дудаков? — вопрошала администратор. — ААААААААА! — Янка завизжала и затопала на месте. —  Нас не узнали! Нас обозвали! — Простите, — уточнила серьезно администратор, — вы сказали, что вы представители величайшей в России школы фигурного катания, ну я и спрашиваю о ТШТ. — Да, да, — поддержала коллегу второй администратор, — ведь всем известно, что величайшая в стране школа фк — это Тим Тутберидзе. Девчонки откровенно тролили Плюшевых. — Я не она, я — Яна. — Слишком много букв Я для одного предложения. У вас нарцисстические отклонения личности. Поставила диагноз одна из админок. Она училась на спортивного психолога. — У нас вход по спискам, — вмешалась в разговор вторая, пока у Янки уже закипала слюна, — давайте проверим вашу фамилию. Как ваша фамилия? Янка вначале хотела зашипеть и нафакать, но поняла, чтоб ускорить вход во внутрь, надо сдержать себя. — Рудковская. Яна Рудковская. — Спасибо. Есть такая в списке. Проходите. Янка генеральским шагом двинулась через турникет. А Плющенко затормозили. — Ваша фамилия? Женя вначале минут десять перечислял свои титулы, Янкины и своего профессора, девушки успели сбегать покурить, а потом таки выдал. — Евгений Плющенко. — Нет такого в списках. — Кааар! Вернулась раздосадованная Янка. — Кар! Как нет? — Так нет. Нет среди приглашенных Евгения Плющенко. — Он должен быть где-то рядом со мной. Мы подавались в списки вместе. Посмотрите. Янка даже вспомнила слово «пожалуйста». — Нет такого. Вот смотрите. Вы есть — его нет. — Это какая-то ошибка. Он знаете кто? И уже Янка начала перечислять все титулы Плющенко, потом свои. Девушки опять пошли покурить. Своих титулов она знала больше, чем муж, поэтому курить ходили дважды. — Ничем не могу помочь, — развела руками админ, — вы — есть, его — нет. Вот посмотрите сами. Янка глянула в списки и ее чуть кондратий не хватил прямо там. — ЭТО ЧТО ТАКОООООЕЕЕЕЕЕЕ?????? В списках было указано следующее: «Яна Рудковская, спит с щенком Евгением» — А почему вы так удивляетесь? Многие сейчас ходят на такие мероприятия с животными. Вот видите в списочке выше: «Этери Георгиевна Тутберидзе со щенком Мишель» «Александра Вячеславовна Трусова со щенком Круэллой» Поэтому, вы со щенком можете проходить. — Какой нахуй щенок? Где ты тут видишь щенка? Завопила как последняя сучка Янка. — Ну откуда я знаю где у вас находится щенок. Вот Этери Георгиевна своего внутри пальто носит. Может и у вас кто в пальто. Янка распахнула полы пальто, увидела там себя и взбесилась окончательно. — Сама ты конь в пальто, чувырла. Пропускай! — Не надо меня оскорблять, пожалуйста. Вы со щенком можете проходить. Только паспорт прививок покажите. — Он вакцинирован, — Янка указала пальцем на Плюща. — Да не он, а щенок ваш. На щенка тербуются прививки, не на человека. — Это он щенок Евгений. Больше тут никаких Евгениев нет. — Уважаемая Яна Александровна,  мы не можем вас пропустить с человеком Евгением. Только с Евгением собакой. — Он все команды знает. Ну-ка, Женя, — «лежать!», «сосать!», «голос!» Плющенко по команде голос подал незамедлительно — Яна, ты че бля, охерела? Назревала супружеская драка. — Откуда вообще эта хрень про щенков взялась? У нас нет карманных собак, которых мы таскаем за собой. Обратился Плющенко к администратору. — Уважаемый Евгений! Все записано со слов Яны Александровны. Мы ей позвонили накануне фуршета, чтоб проверить информацию, спросили, кто от Академии Ангелов будет на приеме, нам она ответила: «Яна Рудковская сплю с щенком Евгением» Я у нее спросила — так и писать? Она ответила — да. Вот я даже не удивилась, когда дама мне со старта рассказала с кем спит. У вас все в шоубизнесе малехо на голову странные — вываливают личные подробности к месту и не к месту. А уж о том, что спят с собаками — после Панина никого не удивляет. — Я тебе сказала: Яна Рудковская с Плющенком Евгением. — Ну а я как записала? Недоумевала администратор. В результате щенок Евгений облаял трехэтажным матом свою хозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.