ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20🐻+🐻🐻🐻🐻

Настройки текста
— Эт, а что это за вой на болотах? — Это судьи. Голодные судьи, сидящие в подвале Хрустального, воют в ожидании, когда я их покормлю ужином. — А что на ужин? — Лапша с грибами. Как обычно. А Ольге Кожемякиной еще морковки отсыпь для зрения. Чтоб не путала больше -5 и +5 — А может лучше «капусты»? Даня полез в холодильник разогревать еду для судей. Но наткнулся взглядом на судочек с чем-то непонятным. — А это что такое? — А это для зреложенского. — Что-то на вид не очень… Засомневался Даня. — Перезрело. Хмыкнула Этери. — Может выбросить? Оно и на запах так себе…воняет — А у нас, Данечка, зреложенское в стране именно так и пахнет. Но ты поставь обратно. Восемь лет никому не мешало — пусть стоит дальше еще четыре года. Перед следующей Олимпиадой снова вытянут. — Данечка, — ласково промурлыкала Этери, — мне кажется нам надо внести в пару какое-то разнообразие. Я хочу доминировать! — Ух ты! — возбудился Глейх, — я не против. Поедем в секс-шоп, купим тебе плеть, а мне кляп и наручники — Дань, по заднице надавать я тебе и без этих приколов могу. Я про парное катание. Мне кажется там какой-то пробел. — Так мы же его и взялись Рыжиками заполнять. — Нет. Тут только только Рыжиков недостаточно. Нужны еще другие грандиозные идеи. Вот, смотри, почти у всех фигуристок есть собаки. И не только наших. А что если сделать парное катание с животными? Мне очень понравился кантилевер Трусовой на ЧЕ с Круэллой. Да и ты с алининой Масару катался. — Тогда и Мишель сможем оформить в Хрустальный на ставку тренера. — Блестящая идея! *** В будуаре у Янки гадалка раскладывает карты, мусоля волшебный шар. — Ну что? Видишь? Видишь? — Виииижу. — Что? Что ты видишь? — Разговаривают. — Скажи, скажи в чем секрет успеха Этери? — А ну-ка сейчас я войду в транс. Аум...... И перед гадалкой в волшебном шаре возникает видение из кабинета Тутберидзе. — Я про парное катание. Мне кажется там какой-то пробел. — Так мы же его и взялись Рыжиками заполнять. — Нет. Тут только только Рыжиков недостаточно. Нужны еще другие гр… На полуслове транса вначале зависла, а потом оборвалась. Судя по качеству видеоконтента, у гадалки тоже контракт с Первым. «Так что же имела в виду тренер? — гадалка задавалась вопросом, — судя по предыдущим фразам о рыжиках, речь шла о грибах. Да и ее речь прервалась на полуслове гр. Точно имела в виду — грибы» — Ну что? Что она сказала? — Цитирую дословно последнюю фразу — «Нужны еще другие грибы» — Так и сказала? — Да! — Ага! Значит сила Тутберидзе в грибах. Понятно. А что она еще говорила? — Говорила в основном про какие-то рыжики. Дескать, благодаря им она заполняет все пробелы. — Вот это да! Спасибо тебе, великая провидица. Возьми с полки пирожок. И котлету денег. — Женя! — Янка набрала срочно мужа, — нам нужны Рыжики Тутберидзе. — Но Яна! Что я с ними буду делать? Я с другими после Этери не знаю как поступать. — А что тут сложного. Говорят на Спортсе, Этери тоже ни бельмеса в них не шарит: на стартах только выгуливает новые пальто за бортиком, а на тренировки просто забегает. — Вот и мне так кажется. Тут взглянув на одни программы, сразу понимаешь, никакой руки ни Тутберидзе ни Глейхенгауза там нет. — Значит надо переманить их к нам. Хуже они кататься от этого не будут. Плющ с недоверием покосился на Янку. И поднял руку. — Яночка, а можно я скажу? — Говори. — Но ты так говорила, когда перетягивала к нам Трусову и Косторную. А они у нас совсем развалились. — Это другое. Надо попробовать еще раз. Когда-нибудь это должно сработать. Секрет успеха — в бесконечных повторениях. На тренировке парников у Морозова зазвонил телефон. Рыжик в трубку вбросил четверную подкрутку из матов. Самым приличным из которых было — Да пошли вы. Наблюдающий за этим Траньков взял телефон и что-то записал в заметках. На стартах, когда Морозов будет косячить, пригодится. — Что там? Поинтересовался тренер у спортсмена. — Да из какого-то гейского борделя звонили. Таким блядским голосом мадам пропела в трубку: «Рыженький мой, мы тебя ждем, у нас много иностранцев, мы открыты.» Тьфу блядь! Телефон опять зазвонил с того же неизвестного номера. Морозов не успев сказать але, услышал в трубке тем же сладким голосом нараспев. — Рыженький, это ЯНА. — Слушай Я, НАх иди. «Совсем обнаглели эти небинарные люди» — сказал Вовка, бросил телефон и пошел крутить Женьку дальше. Ну конечно он не совсем так сказал. Но смысл был тот же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.