автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. РамКинг - In the thicket of the forest

Настройки текста

В чаще лесной

      — Крутыш… Ай, больно. Крутыш, помедленнее! Ай!       Шлепок веткой по лицу, вскрик. Рам остановился, виновато глядя на Кинга, потирающего нос. Поход в лес с друзьями казался хорошей идеей, ровно до того момента, пока Рам не заметил, что они с друзьями разделились. И проблема была вовсе не в том, что они с Кингом остались одни, а в том, что карта с компасом у Бона и Дыана и только они смогут вывести их из леса на случай если компания заблудится.        — Прости, Пи’Кинг. Кажется, мы потерялись.        Кинг перестал тереть лицо и посмотрел на своего парня, который выглядел как нашкодивший щенок и понуро опустив голову, топтался на месте. Такой вид заставил старшего улыбнуться и положить руку ему на макушку.        — Не волнуйся ты так. Мы с тобой вместе, наша палатка и еда при нас. Лампа тоже есть, я и настольные игры прихватил. Сейчас уже темнеет, мы можем прямо здесь устроиться, а с утра подумаем что делать дальше.        — Они будут беспокоиться…        — Бон знает, что я в лесу ориентируюсь не хуже чем дома, да и ты крепкий парень, не зря его уделал в драке. Ребята будут в порядке, у них есть своя палатка и еда.        Рам только кивнул и подняв свой щенячий взгляд, потянулся к нему. Кинг раскрыл руки и обнял младшего, уткнувшись подбородком ему в плечо. Такой расстроенный парень заставлял стыд волной подниматься в груди. Старшему так хотелось сказать, что они вовсе не потерялись, что запасной компас тоже при нём, а Бон просто попросил побыть вдвоём с Дыаном, ведь Кинг с Рамом буквально напросились с ними. Кинг — потому что любит ходить в походы, а Рам — чтобы присмотреть за парнем и лучшим другом. Второй причиной, которую Кинг не захотел говорить другу, было то, что он очень не хотел оказаться в соседней палатке, если их вдруг охватит страсть. Меньшее, что ему нравилось в походах — парочки в соседних палатках.        Рам помог ему поставить палатку и повесить внутри согревающую лампу, чтобы не замёрзнуть ночью. К тому времени когда наступило восемь вечера и на улице стало темно, они сидели внутри и кушали прихваченные из дома бутерброды.        — С другой стороны, я не смог бы сделать так, — интригующе начал Кинг и приблизившись, чмокнул Рама в щёку. На вопросительный и нежный взгляд, он широко улыбнулся. — Бон захотел бы так же и полез бы к Дыану. Пусть хоть помилуются наедине один денёк.        Рам понимающие улыбнулся и оттряхнув руки от хлебных крошек, поймал старшего за шею и поцеловал в губы, игнорируя удивлённое мычание. Кинг тут же расслабился и утонул в поцелуе, который прекратился уже спустя пару секунд. На озорную улыбку парня, Кинг ухмыльнулся, принимая вызов и быстро сгрёб в сторону настольные игры и пакет с едой.        Рам ни за что не расскажет Кингу, что специально завёл их в чащу леса подальше от друзей по просьбе Дыана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.