автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. РамКинг - Cool Boy and Baby

Настройки текста

Крутыш и Малыш

       Кинг умел готовить, ведь его бабушка была прекрасным поваром и научила его всем азам готовки и заставила заучить рецепты его любимых блюд. Но живя в общежитии он редко готовил, усердная учёба не позволяет выделить время на приготовление еды. Поэтому чаще всего он заказывал доставку или кушал в университетской столовой. Однако как же оказалось приятно просыпаться под манящие запахи свежеприготовленной еды и тихий голос Рама, напевающий какую-то мелодию.       Потянувшись и издав стон от приятной волны, прошедшей по телу, Кинг встал с постели, быстро умылся, оделся и шагнул в сторону кухни. Там у плиты стоял его парень, помешивая что-то в сковородке одной рукой и нажимая в телефон другой.        — Малыш, ты проснулся? — вдруг громко спросил Рам, не отрываясь от дел. Кинг застыл на месте, услышав, как парень назвал его.        — Извини?        Рам обернулся и нежно улыбнувшись, кивнул на холодильник.        — Подай пожалуйста соус.        Кинг уже сотни раз видел улыбающегося Рама и слышал, как он разговаривает с ним всё чаще. Но всё равно такие моменты прошибают его сердце насквозь.        — Как ты меня назвал? — Кинг спрашивает, не отводя пристального взгляда от спины младшего и конечно замечает, как он слегка замедляется, нервно напрягается, расслабляется и продолжает готовить. Красные уши всё равно выдают его с головой.       — М-малыш, — повторил Рам. — Подай соус из холодильника, Малыш.       Медленно, словно боясь спугнуть, Кинг идёт к холодильнику, вытаскивает единственную банку с соусом и подойдя к своему парню со спины, ставит на столешницу и тихо выдыхает в ухо:        — Держи, Крутыш.        Рам дёргается, едва не перевернув сковороду, но берёт банку, вываливает немного соуса и перемешав, закрывает крышкой. Кинг всё это время наблюдал за его манипуляциями, стоя за спиной, заглядывая через плечо, руками прислоняясь к столешнице по обе стороны от Рама. Младший разворачивается в кольце рук и пристально смотрит на Кинга, выискивая признаки того, что ему не понравилось прозвище. Но тот лишь широко ухмыльнулся и потянулся чмокнуть его нос.        — Давно ты так меня называешь?        — Где-то с того дня, когда ты не смог дотянуться до верхней полки в библиотеке, — хмыкнул Рам. — Ты такой маленький, Малыш, как бы тебя не задавили.        — Зато у меня есть свой Крутыш, который может за меня постоять. Ещё и готовить умеет, вообще не жизнь а сказка…        — Зато мой Малыш умный и сможет найти лучшую работу и прокормить нас обоих.       — Хооо, значит маленькие работают, а верзилы домохозяйки?        — Мы оба знаем, что всё будет наоборот, — с улыбкой заканчивает Рам и прерывает назревающее возражение поцелуем. Руки ложатся ему на плечи, обнимая за шею. Он отстраняется всего на секунду, чтобы прошептать, — Малыш.        К счастью Рам достаточно умён, чтобы ставить таймер на время тушения мяса, на случай если «забудет» про включённую плиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.