автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. ТараФронг - Doctor in the family

Настройки текста
Примечания:

Доктор в семье

       Фронг перестал бояться и беспокоиться каждый раз, заходя в больницу, чтобы проведать маму. Сейчас он точно знает, что мама выздоравливает, скоро её выпишут, а пока за ней присматривает самый лучший будущий врач в этой больнице. Парень давно заметил, что Тара заходит в палату его матери гораздо чаще чем ко всем остальным. Проводит с ней свои обеды, перепроверяет состояние на ночных сменах. Почти все их друзья подкалывают их по этому поводу и Фронг до сих пор задумывается, как они вообще об этом прознали. Наверняка Дыан увидел на своей стажировке и рассказал Бону, а тот как настоящая сплетница растрепал всей компании.        Но Фронгу было всё равно. Его голова кружилась от чувств к этому доктору. Только слепой не заметил бы этого.        — Сынок! — воскликнула женщина, садясь ровнее на койке. Возле неё, ожидаемо для Фронга, стоял Тара, мило ему улыбаясь. Сердце мгновенно растаяло от этого и ответная улыбка не заставила себя ждать. — Ты так часто приходишь в последнее время, хотя я уже поправляюсь. Ты точно приходишь ко мне или к моему доктору?        — Мам! — вскрикнул Фронг, краснея и подбегая к ней, чтобы поставить продукты на тумбочку. Он буквально чувствовал, как Тара смотрит на него и щёки от этого горели ярче.        — Уже тридцать лет как «мам», — как ни в чём не бывало пожала плечами женщина и мечтательно вздохнула. — Ах, какая мать не захочет доктора в зятьях…        — МАМА!        — А доктор Тара такой милый, каждый день цветочки мне приносит…        — Как выпишетесь, принесу целый букет, — добавил Тара.        — ПИ!!!        — Ты что кричишь на моего зятя? — ахнула мама, хватая руку доктора и сжимая её в своей. — Не волнуйся, док, если мой сын тебя обижает, можешь смело сказать мне.       — Спасибо, мама, — просиял парень и повернулся к Фронгу. — Если не возражаете, я поговорю с вашим сыном на минуту?        Женщина мало того что согласилась, так она практически выгнала их из палаты. Стоило оказаться парням за дверью, Тара схватил младшего за руку и увёл в кабинет, который он временно делил с другим интерном. К счастью, его не было на месте, поэтому доктор запер за ними дверь и сжал своего парня в объятьях. Фронг в удивлении застыл, не уверенный, что произошло с его вечно невозмутимым Пи.       — Пи’Док? Ты чего?       — Соскучился, — пробурчал тот ему в плечо. — У меня сегодня была замена на ночной смене, поэтому я дико устал, не выспался и не видел тебя целых два дня.       — Ну что ты так, Пи, — умиляясь, улыбнулся Фронг и погладил старшего по спине. — Ты же знаешь, что всегда можешь меня позвать.       — Но я не хочу мешать тебе учиться.       — Для тебя я всегда найду время.       — Скажешь так ещё раз и мы отсюда не выйдем.       — Это моя реплика, ведь это ты затащил меня сюда.        Тара немного отстранился, возвращая себе образ взрослого и спокойного доктора и внимательно посмотрел в глаза Фронга. Похоже, он нашёл там что искал, судя по его ослепляющей улыбке и мягкому поцелую.       — Кстати, я не намерен отказываться от статуса зятя этой прекрасной женщины, — прошептал он около уха парня и, с озорной ухмылочкой, вышел из кабинета.       — ПИ’ТАРА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.