автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. РамКинг - Wounds healing near you

Настройки текста

Раны исцеляются рядом с тобой

       Кинг — инженер. Он прекрасно знает, что его работа временами может быть опасной, если не соблюдать технику безопасности. Поэтому, как Божественный Кинг, он всегда был аккуратен, профессионален и успешен.        Однако, конечно, бывают и несчастные случаи. Неисправный механизм, к примеру. Соскочившая деталь. Порез на предплечье.        Кинг сидел на диване в гостиной их с Рамом квартиры и шипя, дёргался каждый раз, когда вата прикасалась к краям раны. Рам держал руку парня крепко, нежно дул, чтобы не сильно щипало и аккуратно обрабатывал порез.        — Уххх… — скрючился Кинг, когда Рам наложил повязку и отпустил руку. — Вот же невезуха. Спасибо, Крутыш.        — Пи’Кинг, — серьёзно сказал Рам. — Пожалуйста, будь аккуратнее.        — Я что? Я ничего! Оно само так вышло. К тому же, мне уже лучше.        Младший только с серьёзным видом тычет пальцем на повязку и хмуро глядит на то, как Кинг морщится и вскрикивает.        — Ай! За что?        — За всё хорошее, — отвечает Рам и нежно опускает поцелуй на место ранения. — Сильно болит?        — Пройдёт, — пожимает плечами Кинг. — Но если поцелуешь ещё раз, пройдёт быстрее.        Рам улыбнулся, снова целуя руку, прокладывая дорожку к плечу, по шее и наконец добираясь до губ, слушая довольный и игривый смех своего парня. Ранения проходят, несчастные случаи происходят. Главное, что они могут заботиться друг о друге. Так думал Кинг через несколько дней, когда ему пришлось сидеть на том же диване, снова окружённым лекарствами и дезинфицирующими средствами. Вот только в этот раз «пациентом» был Рам, сидящий с фингалом, рассечённой бровью и разбитой губой.        — Я точно в один прекрасный день привяжу тебя к батарее, чтобы ты перестал посещать эти чёртовы турниры, — ворчит Кинг, обрабатывая губу младшего. Тот не издаёт ни звука. — И вообще, ты же чемпион, как он умудрился тебя так разукрасить?        — Он тоже чемпион, — пробубнил Рам, пытаясь не сильно шевелить губами, чтобы не мешать старшему. — И ещё Пи попросил немного шоу, чтобы повысить ставки. Так я смог бы вырубить его с одного удара, но это не весело.        — Не весело, блять. Я ему такое веселье устрою…        Кинг редко ругался, обычно будучи самым позитивным и довольным из всей их группы, но если что-то касалось его любимого и особенно его драк на турнирах, Кинга было не остановить. Единственным способом заткнуть его, было закрыть ему рот. Что Рам и сделал, игнорируя лёгкое жжение в губах, когда он прижался ими к губам своего парня. Кинг ответил со всей своей нежностью, но тут же отстранился и хлопнул рукой по его груди.        — Раненные должны сидеть тихо!        Рам только довольно улыбнулся, чувствуя вкус перекиси и заживляющей мази во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.