автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. РамКинг - Love is a magic

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это магия

      С тех пор, как одноклассники Рама напросились на помощь Кинга в некоторых предметах, Рам всё никак не мог понять, почему старший согласился. На тот момент он только перешёл на шестой курс, сдав СОВ на максимальный результат по всем предметам и поразив этим даже отличников более старших курсов. Он прослыл лучшим учеником и этим воспользовались несколько младших, упросив его подготовить их для сдачи экзаменов. И Кинг согласился. Тогда Раму казалось, что парень просто пытался отвязаться от них, но он исправно посещал каждое их еженедельное занятие и прогресс был виден невооружённым взглядом, даже несмотря на четыре урока в месяц. После успешной сдачи СОВ, Пху и другие одноклассники Рама поблагодарили Кинга кучей вкусностей и подарков из Хогсмида и перестали проситься на дополнительные занятия. И хотя экзамены уже прошли, Кинг решил, что Рам всё же должен ещё немного подтянуться по некоторым предметам. Так прошли полгода уютных вечеров в библиотеке, только Кинг, Рам и два термоса тёплого чая.        Сейчас они официально встречаются — после стольких месяцев нервных хождений вокруг друг друга — и Рам до сих пор недоумевает, почему Кинг согласился их учить.        — И всё же, Пи’Кинг, — не отставал Рам в один из тех редких вечеров, когда даже Кинг удивлялся его разговорчивости. — Ты же лучший ученик Хогвартса, староста школы. У тебя должно быть было множество просьб дополнительных занятий. Так почему ты согласился учить именно нас?        Это был простой день в Хогвартсе, большинство учеников в Хогсмиде, а в самой школе остались только те, кто не получил разрешения от родителей, или те, кто был слишком занят подготовкой к экзаменам и прочими делами. Рам с Кингом относились к последней группе, они сидели на лужайке в отдалённо части двора и пытались заняться чем-то полезным — перебороть страх Кинга.        Кинг, сидящий рядом, слегка покраснел и смущённо пробормотал:        — Да какая теперь-то разница, главное, что вы сдали… — он взглянул на Рама и увидев серьёзный взгляд, говорящий «не переводи тему», вздохнул. — Ладно. На самом деле, я согласился из-за тебя.        Удивлённо поднятые брови словно прорвали плотину слов Кинга.        — Ну я уже говорил тебе, что ты довольно давно заинтересовал меня, вот примерно тогда это и было, даже немного раньше, когда мы столкнулись в Совятне и я как бы наблюдал за тобой, даже не знаю почему, ты был мне интересен и я подумал, что если мы будем взаимно видеться хотя бы раз в неделю и общаться, может мне удастся с тобой сблизится и вот чем это обернулось, но я доволен, даже очень очень, что мы теперь… — не останавливался Кинг, пока Рам наконец не заткнул его своей рукой.        — Пи’Кинг. Я тебя люблю. Но замолчи пожалуйста. Я тоже рад, что ты был таким настойчивым сталкером.        — Сам ты сталкер! — хотел воскликнуть Кинг, но вышло что-то вроде «Фам фв фвавер!». Рам только улыбнулся и убрал руку. — Всё, давай начинать, пока я не передумал.        Он прикрывает глаза, пытаясь сосредоточиться на этом приятном чувстве, на своей любви к Раму, чтобы легче пережить то, что сейчас будет.        — Давай, — шепчет Кинг, сосредотачиваясь на голосе Рама, на ощущениях его плеча и колена, плотно прижатых к его, его руке, лежащей на колене Кинга.        Младший произносит заклинание. Легчайший ветерок магии едва касается волос и проносится мимо. Вдруг, голос Рама раздаётся с двух сторон одновременно.        — Пи’Кинг?        Открывая глаза, Кинг честно пытался не отскочить в сторону, но стоило ему увидеть громадного хаски, пусть это и был всего лишь Патронус, он инстинктивно отшатнулся, вжавшись в своего парня. Тот обнял его и погладил пальцами по плечам. Ему не нужно было ничего говорить, чтобы Кинг услышал «Не торопись, я рядом». Поэтому старший поднял взгляд, заглянул в удивительно тёплые карие глаза и кивнул.        Выпрямляясь, парень не сводил глаз с собаки, сидящей неподалёку. Патронус сидел неподвижно, разве что только ушки смешно дёргались, почти вызывая у Кинга улыбку. Эта улыбка стала сигналом и хаски медленно поднялась с места и сделала шаг вперёд. Парень слегка напрягся. Шаг. Ещё один. Кинг нервно прислоняется к стене замка, пальцы сжимают края мантии. Ещё шаг. Подходить ближе некуда, поэтому пёс просто садится прямо у его ног и укладывает голову на колени.        Кинг дышит ровно. Уже прогресс. Рам внимательно наблюдал за ним, стараясь засечь любую смену настроения. Но старший не подавал никаких знаков или сигналов, наоборот, он зашевелился, протянул руку и медленно опустил её на макушку Патронуса. В голове он повторял, словно мантру: «Это всего лишь Патронус. Им управляет Рам. Он не причинит тебе вреда. Это всего лишь Патронус…»        Вдруг Кинг хихикать и уже более охотно гладит хаски, слегка почёсывая за ухом. Рам рад такой перемене, но всё же вопросительно смотрит на парня.        — Я представил, что глажу тебя, — поясняет Кинг с лёгким смущением. В груди у Рама теплеет от этой улыбки.        — Ты можешь, — говорит он, заставляя старшего резко обернуться, совсем забыв про собаку.        Кинг вглядывается в его лицо загоревшимися глазами и тянется рукой к волосам. Рам не отстраняется, поэтому он запускает обе руки ему в волосы и проводит пальцами по всей голове, запуская стаю мурашек по позвоночнику. Волосы Рама были удивительно мягкими, несмотря на средство, которым он укладывает их, убирая со лба. Сам младший прикрывает глаза, едва не простонав от ощущений, его совсем не волновало, что голова превращается в совиное гнездо. И только когда его голову немного поворачивают, а к губам прижимаются поцелуем, он моргает, но отвечает, устроив одну руку на колене Кинга, а другую на талии.        В таком виде их потом застанет младшекурсница и, смущённо взвизгнув, скроется за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.