автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. ЧенКей - Even the plague won't take us

Настройки текста
Примечания:

Даже чума не возьмёт нас

       Чен был тем самым парнем, который может проснуться рано утром даже в выходной. Именно поэтому едва солнце прочертило маленькую дорожку света в комнате, его глаза медленно открылись, а разум пока не осознал где и с кем он находится. Вот он замечает незнакомый потолок, какие-то шкафчики, совсем не похожие на стоящие в его комнате. И чувствует странную тяжесть в левой руке. Опустив взгляд, парень увидел чужую макушку на своём плече, а его рука обнимает неизвестного за талию, прижимая к себе. Секунда недоумения сменяется молнией осознания. Он вчера не смог вернуться домой, так как весь их район закрыли на карантин и ему пришлось остаться дома у Кея, парня, в которого он влюблён уже чёрт знает сколько времени.        Потом в голове один за другим всплывают события вчерашнего дня: танцы, разговоры по душам, признания в любви и поцелуй. Ох, поцелуй! Пандемия сильно напугала весь мир, что правительство запретило любые контакты с людьми кроме семьи в собственном доме. И парни честно пытались построить мини-баррикаду из подушек, когда ложились спать. Но притяжение было невыносимым. Настолько, что хоть они наконец заснули после того пятисекундного поцелуя, всё ещё по разные стороны баррикады, то сейчас их ноги сплетены словно сыр-косичка, руки обнимают друг друга, а лицо Кея вжато в шею Чена.        Кто там говорил о пандемии и карантине? К чёрту всё, он готов провести все две недели в такой позе и чувствовать-чувствовать-чувствовать.        Что-ж, пожалуй, чувствовать свой стояк, упирающийся в чужое бедро немного слишком смущающе. По крайней мере на этом этапе их отношений.        Парень пытается как можно аккуратней отодвинуться, насколько позволяли руки, сжимающие его бока, не разбудив при этом Кея. Вроде как ему это удалось и он уже расслабленно откинулся на подушку, как вдруг встретил пристальный взгляд тёмных глаз. От осознания, что Кей наблюдал за его манипуляциями всё это время, щёки вспыхнули.       — Аммм… Доброе утро?        В ответ ему только улыбнулись.       — Доооооооброе, — зевая, потянулся парень. — Ты чего тут ёрзаешь, стояка никогда не видел?       — Не хотел смущать тебя, ты от поцелуя так метался, а тут это.       — Мы оба парни, а сейчас утро, это естественно.        Чен удивлённо наблюдал за ним, не понимая таких перемен. Ещё вчера Кей с красным лицом буквально зависал на каждом флиртующем замечании, а сейчас он ведёт себя так, словно они сто лет как женатая пара. Не то, чтобы Чен был против…       — Значит, могу я получить утренний поцелуй?       — А? — Кей, который уже успел сбегать в туалет и умыться, встал посреди комнаты, уставившись на Чена.       — Ну, мы влюблены друг в друга, а сейчас мы проснулись вместе в одной постели. Это естественно.       — Не коверкай мои слова!        Несмотря на резкое замечание, Чен видел горящий взгляд и лёгкий румянец. Поэтому он встал и медленно пошёл в сторону парня, как и вчера заставляя его отступать, пока он не окажется прижатым к стенке. Только в этот раз нет смысла сохранять дистанцию и носить маски, баррикада разрушена, вражеские микробы проникли на территорию, затерявшись среди своих. Их лица разделяет только дыхание, скользящее между их приоткрытых губ.        Наконец Кей первым не выдерживает этого сексуального напряжения и приникает своими губами к чужим. Вчерашний поцелуй был опасливым поначалу, становясь всё более жарким и неконтролируемым, едва не заставив парней забыть о правиле пяти секунд и целоваться всю ночь. Сейчас же это был мягкий, нежный утренний поцелуй с привкусом клубничной зубной пасты. Наконец отстранившись, они не знали, сколько прошло времени, никто не вёл счёт.       — Вкусно, — облизнулся Чен, получая слабый удар кулаком по плечу. — Ай, за что? Я имел ввиду пасту. Ты пользуешься детской? Почему она клубничная?       — Не скажу, — буркнул Кей, безуспешно пытаясь скрыть счастливую улыбку.       Карантин дома у Чена не сняли, поэтому он на весь день остаётся с Кеем и записывает влоги, танцевальные видео, играет со своим парнем в догонялки и целуется. И остро ощущает каждую секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.