автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. МингКит - Brave enough to love him

Настройки текста
Примечания:

Быть достаточно храбрым, чтобы любить его

      Открыв утром глаза, первое, что видит Кит — лицо Минга. После стольких дней неопределённостей, страха из-за накатывающих чувств и боли при виде разбитого первокурсника, эта мирная атмосфера буквально растопила, расплавила сердце Кита. Постановка, устроенная Бимом пару дней назад буквально сломала Минга — и Кит видел это. Видел, что парень не поверил ни единому их слову, что они встречаются, и от этого ему было больнее всего. О того, что сам Кит поддержал этот фарс. В надежде избавиться от него.        Сердце разрывалось, когда Кит увидел как Минг запивает свою боль в одиночку. Пьёт слишком много, слишком быстро, слишком отчаянно, словно хочет утопиться в алкоголе. А потом падает, разбивая стаканы и хрупкую уверенность вдребезги. Кит чувствует каждую унцию страданий Минга, которые зеркально отражаются на нём самом. Поэтому он забрал его к себе, уложил на свою кровать и ответил на поцелуй. Конечно, Минг потом получил за то, что притворялся спящим, но Кит всё равно позволил ему спать рядом в его комнате.        И сейчас он смотрит на спящего младшего, его умиротворённое лицо так невинно в данный момент. Хотя о чём это он, лицо Минга невинно всегда, даже когда он заигрывает и выглядит безумно сексуально. Но сейчас Кит даже не осознаёт, что пялится, ему просто хочется смотреть, пока он может. Смотреть, пока ему не нужно держать стену отторжения и защищаться колкими замечаниями и оскорблениями. Смотреть, пока парень, которого он так полюбил, не видит и Кит не разбивает ему этим сердце ещё больше.        Стоп, что? Полюбил? Кит? Любит Минга?        Расширенные в ужасе и шоке глаза моргнули в осознании. Ну конечно. Кит любит Минга. Вот почему он так странно себя чувствовал в последнее время. Не потому, что этот младший его бесит. Не потому, что само его существование было ему противно. Не потому, что ему было его жалко. Кит с самого начала был заворожен им. Ревновал к бывшей. Чувствовал себя ужасно при мысли, что он будет лишь одним из четырнадцати. И из-за этого отталкивал Минга, причиняя этим боль самому себе. Просто Кит любит. Впервые в жизни о полюбил. Парня, выглядящего как щенок золотистого ретривера с тринадцатью бывшими.        Взгляд падает на лицо, уткнувшееся в соседнюю подушку и внутренности заполняет нежностью. Ну да и к чёрту, подумал Кит, расслабляясь и откидываясь на подушки. Хочется растянуть этот момент на веки вечные. Чтобы не отрываясь смотреть, как Минг спит, как он дышит, как он со стоном потягивается, переворачивается на другой бок, приоткрывает глаза…        Сердце пропускает удар и прежде чем его взгляд падает на Кита, тот резко отворачивается, чтобы скрыть нежнейшую улыбку со своего лица.       — Пи’Кит? — прозвучал сзади низкий голос, хриплый после пьянки и долгого сна. Ему повезло, что сегодня выходной и похмелье не будет убивать его мозг во время занятий.        Сердце Кита заколотилось от такого голоса. Низкий после сна, совсем не похожий на привычный голос Минга. Слишком интимный. Слишком сексуальный. В груди грохочет, посылая гигантскую волну дрожи и жара по всему телу. Вот так чувствуется любовь? Киту нравится.       — Пи’Кит, ты спишь? — Голос Минга постепенно возвращает свою тональность и Кит наконец может дышать.       — Не сплю. Иди умывайся.        Быть вечно хмурым и раздраженным уже так привычно, что Кит не успел придумать как лучше начать разговор. Да и нужно ли вообще что-то начинать? Но младший и так всё понял и промычав, поплёлся в ванную.        Кит обернулся на звук закрывшейся двери и перекатился на другую сторону кровати. Простыня едва ли не горячая от тепла тела Минга и Кит чувствовал странный узел в груди. Подушка слегка пахнет остатками его парфюма, отчего хочется закрыться носом и просто дышать.        Кит любит Минга. И это осознание предсказывает ему много счастья, смущения, ревности и боли. Но Кит любит Минга. И он почти уверен, что Минг любит его. Так что возможно однажды, когда он справится со своими внутренними страхами, переживаниями и смущением, и если Минг не устанет от него к тому времени, у них всё будет хорошо.        Парень перекатился на свое место, услышав щелчок двери ванной. Однажды он будет достаточно храбрым. Чтобы любить Минга в открытую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.