автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. ПхуТиан - Hugging him like my life depends on it

Настройки текста

Обнимать его, словно от этого зависит моя жизнь

       — Пи’Пху, — предостерегающе простонал Тиан. — Не надо мешать мне, когда я готовлю. Ты снова хочешь как в тот раз?        Под фразой «тот раз» имеется ввиду первая попытка Тиана приготовить что-то, когда Пхупа, пытаясь подсобить, несколько раз столкнулся с парнем и в итоге случайно получил пинок в голень.        Сейчас же Капитан стоит прижавшись к спине Тиана, обвив его талию руками и, уложив подбородок на плечо, наблюдает за процессом готовки.       — А ты не двигайся и как в тот раз не будет, — промурлыкал он, стискивая чужое тело.       — Хорошо, тогда я не двигаюсь, а ты будешь есть горелые овощи.       — Ладно-ладно!        Ворча, Пхупа отпустил любимого и с обиженным видом сел за стол. Тиан только улыбнулся и занялся своими делами. Когда еда была готова, он поставил тарелки перед своим женихом и усевшись на широкую скамейку позади него, повторил его предыдущую позу, обняв сзади руками и даже ногами.       — Ты что, коала? Или ленивец? — не удержался от подкола Пхупа.       — Нет, всего лишь парень, который любит своего жениха и хочет посмотреть, как тот ест приготовленную им еду.        Пхупа не в силах скрыть широкую улыбку от произнесённого признания, но ему и не нужно. Тиан и так знает, как сильно действуют некоторые слова и интонации на его Пи’Пху.       — Очень вкусно, — говорит Пхупа, очень быстро поглощая стряпню любимого. Тиан довольно быстро улучшает свои навыки с каждым разом, спасибо главе деревни и его жене, у которой парень учится новым рецептам.       — Спасибо! Ещё немного и я смогу идеально приготовить наши любимые блюда.       — Ещё немного и мама Лонгтэ сделает тебя своим преемником и новым лучшим поваром деревни.       — Ты преувеличивать, — бурчит Тиан, утыкаясь носом в плечо Пхупы.       — Вовсе нет.        Доев последние кусочки, Капитан разворачивается в объятиях своего ленивца и взяв его лицо в руки, пристально смотрит в глаза.       — Ты самый лучший и самый любимый мой повар. Любое блюдо приготовленное тобой — моё любимое. Ну, возможно, кроме ферментированной рыбы.       — Но я люблю ферментированную рыбу, — проныл Тиан, укладывая свои руки поверх рук Пхупы. А потом, поцеловав одну из них, он убирает руки с лица и улыбается. — Но ради тебя я перестану её готовить.       — Если нравится — готовь. Но я её есть не буду. Кстати… — Пхупа опустил взгляд и шаловливо ухмыльнулся. — Тебе нормально так сидеть?        Наконец Тиан замечает, что каким-то образом оказался на коленях мужчины, с обёрнутыми вокруг него ногами и прижимая его руки к груди. Он хотел было просто пожать плечами, но внезапно услышал тихое хихиканье где-то снаружи, возле их небольшой кухни. Осознание заставляет его покраснеть и слезть с колен, устраиваясь на скамейку рядом. Хмыкнув на это действие, Пхупа только притягивает его обратно к себе и обнимает, вполне удобно устроив голову на макушке.       — Всё, не пущу.       — Капитан!       — Для тебя я Пи’Пху. И ты арестован за кражу моего сердечка.       — Какой же ты… противный!       — Но я твой жених и ты меня любишь.       — …люблю…       — Что-что?       — Заткнись.       Проходящие мимо Йод, Ран и Лонгтэ, заметившие в открытом окне влюблённых не могли перестать хихикать от приторной сладости, сквозившей в их перепалках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.