автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. ТиМасук - The prism of one day

Настройки текста
Примечания:

Призма одного дня

       - Ти-и-и, - устало простонал Масук не открывая глаз, почувствовав движение за спиной. Ти, очевидно, уже проснулся и пытался вытащить руку из-под младшего, но замер, услышав его голос. - Давай не будем вставать.        - Уже утро, Масук, - послышался в ответ мягкий голос. - Тебе пора на работу.        - Прогуляю.        Ти собирался возразить, но Масук развернулся к нему и обнял, уткнувшись носом в шею.        - Давай останемся дома? Пожаааалуйста.        Дыхание в шею, в самое чувствительное место, умоляющий тон и тёплые объятия сделали свое дело и парень вздохнул, вызвав победную улыбку Масука. Так, в уютном комочке сплетённых конечностей они пролежали пару часов, то проваливаясь в сон, то просыпаясь с непривычки. В очередной раз они проснулись от звонка телефона. Джиа волновался, когда его работник не пришёл, поэтому Масуку пришлось соврать, что не очень хорошо себя чувствует.        - Хочу кушать, - сказал в тишине Ти, поворачивая голову. - Не хочу готовить.        - Я тоже, - лениво отозвался его парень. - Закажем доставку?        - Пицца?        - И курочка с пивом.        - Прекрасно.        Пока курьер был в пути, парни встали, собрали брошенную одежду с прошлого вечера и умывшись, сели перед телевизором ждать еду. Им безумно нравилось ходить в кино на премьеры различных фильмов, это было что-то вроде дани их первому официальному дню вместе, который начался именно в кино. Но оба могли согласиться, что смотреть фильмы дома приятнее, можно поставить на паузу, кушать что захочешь, целоваться, не смущаясь посторонних. В этом была своя особая изюминка.        - Сегодня выходит новый фильм, - предлагает Ти, уже поглощая пиццу. - Кажется, это романтическая комедия. Сходим сегодня?        - М-м, - отрицательно мычит Масук.        - Но это же премьера, наша традиция.        - Давай завтра? Завтра ведь 14 февраля. Вот и отпразднуем. День влюблённых и ромком, что может быть лучше?        Ти кивнул, улыбаясь про себя. Каким бы тихим и мрачным не казался Масук другим людям из-за внешности и выражения лица, он истинный романтик в душе. "Не такой романтик как Ти, конечно", поспорил бы Масук, не позабыв напомнить о том как он предлагал начать встречаться. Они вместе смеются над этим каждый раз.        Посреди просмотра одного из их любимых фильмов - голова Масука на коленях Ти, одна рука в вазе с виноградом, волосы не уложены и растрёпаны благодаря пальцам старшего - свет вдруг потух.        - Класс, - с сарказмом ляпнул Ти.        Странная тяжесть в груди заставила его подавиться ароматизированным дымом и закашляться, когда Масук быстро отыскал на кухне свечи и зажёг их.        - Извини.        - Ничего, - прокашлялся он и за руку притянул парня к себе. Тот от неожиданности практически упал на Ти, но успешно сориентировался и поудобнее устроился на коленях. - Зато как романтично. Повезло, что ты любишь свечи.        - Всегда к вашим услугам, господин, - тихо произнёс Масук, вжимаясь в своего парня.        "Этот ленивый день определённо был хорошей идеей", - думает Ти, утопая в поцелуе.        - Кстати, а что за фильм будем смотреть? - засыпая, спрашивает Масук.        - YYY The Movie. Кажется как-то так.        - Я уже попросил отгул на завтра. Повеселимся как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.