автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. МингКит - The passion in your moves

Настройки текста
Примечания:

Страсть в твоих движениях

      Кит никогда, никогда не подумал бы, что смотреть как Минг работает будет настолько… горячо. Он уже однажды забрёл с Бимом к инженерам, чтобы встретиться с Мингом и Фортом, став свидетелем того как Минг, будучи следующим лидером после Форта, гоняет первокурсников по футбольному полю. Кит никогда не видел кричащего Минга. Потому что в этом не было необходимости, его голос и так невозможно было не услышать. Но медик и подумать не мог, что его милый щеночек может стать грозным волком. Таким сексуальным волком.       Бим до сих пор припоминает Киту то, как он споткнулся, увидев хмурого Минга, вселяющего ужас в первокурсников. Словно сам не смущался каждый раз, как вспоминал Форта, заставляющего младших говорить Биму слова любви от его лица.        Но сейчас! Сейчас Кит едва может двигаться, поглощённый видом работающего Минга. Они сидели за столиком, расположенном в задней части кампуса медиков, куда обычно никто не ходит. Минг магичил над каким-то механизмом, проектом для одного из занятий, а Форт помогал и подсказывал ему где что сделать. Кит с Бимом должны были делать свою домашку вместе с Фа, но тот ускакал с Йо на какое-то «важное дело» и теперь некому было фокусировать их внимание на работе. Вместо этого они синхронно пялились на то, как их парни увлечены работой, оба склонились над механизмом, сосредоточены и чертовски привлекательны. И если Бим привык видеть Форта в инженерской рубашке (которая ему безумно нравилась), то Кит ещё не отошёл от нового образа Минга. Короткие рукава прекрасно подчёркивали крепкие бицепсы боксёра, а футболка под рубашкой, на взгляд Кита, чересчур облегала его пресс. И Кит мечтал снять с него эту чёртову футболку и оставить в одной рубашке.        Когда до него доходит ход его мыслей, он резко поворачивается к другу.       — Бим! — зовёт он, резко хватая его за руку. — Пошли учиться в другое место!       — Зачем? — глупо моргнул тот, все ещё в прострации.       — Потому что мы либо так и продолжим сидеть ничего не делая, либо набросимся на них. В данный момент мне не хочется ни одного, ни другого.       — О-о-о, господин Инточар не может сосредоточиться? — услышал он голос Форта. — А я думал, когда ты наконец не вы держишь и признаешь это.       — Пи’Форт, не издевайся над ним, — хихикнул Минг, прекрасно понимая, что делает со своим парнем. — Пи'Кит, если я правда тебя отвлекаю, могу вернутся в наш кампус. Ты не можешь скатиться в успеваемости из-за меня.       — Так, ну-ка заткнулись оба!       Смущённый крик Кита повлёк за собой смех Форта и Бима и широченную улыбку Минга. Что-то пробурчав, Кит встал, собрал вещи и ушёл от компании за другой стол, сел спиной к ним и засунул наушники в уши. Тут же он услышал уведомление. «Пи’Кит, не обижайся, ладно? Пожаааалуйста» «Как закончишь, тащи свою задницу в мою комнату.» «О? Ты разве не будешь весь день учиться?» «А ты не хочешь приходить?» «… я приду.»       Довольно ухмыльнувшись, Кит в кои-то веки начал делать задание. Он изо всех сил старался не думать о том, что вечером заставит Минга надеть рубашку на голое тело, как проведёт пальцами по его кубикам, как… В очередной раз оборвав смои мысли, парень пытается сосредоточиться. Всё равно этот Нонг не выйдет из его головы.        Минг думает, что у него есть определённый фетиш на Кита, занятого учёбой. Ему хочется бесконечно смотреть на то, как старший склоняется над конспектами, хочется пальцем разгладить морщинку на лбу, убрать волосы, падающие на лицо, и просто любоваться.        Но есть тонкая грань между этим невинным поеданием взглядом и тем, что он чувствует, когда Кит надевает очки. Тонкая золотистая оправа элегантно подчёркивает разрез глаз парня и безумно идёт ему. Настолько Минг любит эти очки, что мечтает, чтобы Кит ходил в них всегда. Но также он понимает, что не может позволить кому либо другому видеть его.        Поэтому каждый раз, когда Кит уходит в учёбу с головой, Минг не способен сосредоточиться ни на чём конкретном, он только смотрит, наблюдает, любуется и хочет-хочет-хочет.        И в один прекрасный день, когда Кит замечает его взгляд, Минг видит в глазах напротив столько чувств, что сердце на секунду замирает. Они были в общежитии Минга, только вернувшись с занятий они просто проводили время вместе, Минг занимался чертежами, а Кит утопал в конспектах.        В какой-то момент, после жадного пожирания друг друга глазами, Кит практически сметает свои бумаги и влетает во вскочившего Минга. Они врезаются друг в друга словно две планеты с безумным притяжением, словно Луна и его Солнце, сжигая друг друга дотла. И их желания исполняются, Минг в одной рубашке, Кит только с очками на носу, влюблённые, возбуждённые и счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.