ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Дементор»

Настройки текста

Прошел год.

«Малфой Мэнор»

Я спустилась в гостиную, на диване сидел Драко. Он читал «Ежедневный пророк». Я села на ближайшие кресло. — О чем читаешь? — Сириус Блэк сбежал из Азкабана… — смотря в газету, ответил он. — Он же наш дядя, да, Мэри? — оторвавшись от газеты, он посмотрел на меня. — Ну да, ты его конечно не застал, а я его помню. Что дальше там про него? — По слухам он хочет убить Поттеров, — сказал Драко. — Бедняга, столько лет просидел там, с ума сошел…- проговорила я с жалостью. — А мне кажется, что это к лучшему! — перебил меня Драко. — То что он с ума сошел? — Нет, то что он хочет Поттеров убить! — Драко! Я, конечно, понимаю, что они Поттеры. Но даже им лучше остаться в живых… Драко закатил глаза.

В этот же вечер.

Я была в комнате. Посмотрев на зеркало, я увидела что мой левый глаз на секунду стал белым. — Мерлин! Что это было? Наверное показалось. Я начала собираться. Я надела платье черного цвета👇🏻, спустилась вниз и увидела Драко который был в черном костюме. — О, какой вы сегодня серьезный, Сэр! — актерски сказала я. — О, не поверите как! — также ответил Драко. — Вы тоже прекрасно выглядите! — Благодарю!

В поезде.

«Хогвартс–Экспресс» держал курс на север. Погода за окном помрачнела, небо заложило тучами. Реже появлялись поля и фермы. По коридору туда-сюда стали ходить люди. Я и Драко шли к местам. Я почувствовала, что кто-то тронул моё плечо, это оказалась Дафна Гринграсс. — Привет Мэри! — сказала девушка. — Привет Даф. Как прошли каникулы? — Ах, не поверишь! Все было прекрасно! Мы начали болтать, Драко потерялся где-то сзади. — Так вот, под итог, он ему сказал: — Гринграсс хотела договорить, как я её перебила. — Подожди. — я повернулась назад, с Драко уже была его свита — Винсент Крэбб и Грегори Гойл. — Дафна, ты иди, я тебя догоняю. — сказала я, Дафна ушла, а я встав за дверью, увидела как Драко с его дружками остановились у одной двери, я решила послушать. Оказалось, что они уже нашли Поттеров. Драко и Гарри Поттер враждуют с самой первой поездки в Хогвартс… — Кого я вижу, — по обыкновению лениво протянул Малфой, шире открыв дверь. — Малявка и Лис! Крэбб и Гойл дружно заржали. — Слышал, твой отец в кои–то веки разжился кучей золота, — начал Малфой. — А что, твоя мамочка, случаем, на радостях не померла? А это кто такой? — попятился Драко. — Новый учитель. — Гарри вскочил. — Что ты сказал, Поттер? Бесцветные глазки Драко сощурились. Драться перед носом учителя? Нашли дурака. — Идем, — бросил он свите. И раздосадованные враги убрались восвояси. Как Драко уже приблизился ко мне, я взяла его за пиджак и потянула его в ближайший вагон. Закрыла дверь, Крэбб и Гойл остались снаружи, а вскоре ушли. — Что ты творишь?! — спросил Драко, подправляя пиджак. — Это ты что творишь! — вспыхнула я. — можешь хотя-бы сейчас не лезть к ним? — Ты о чем? Я не понимаю. — Ооо, ты ещё как понимаешь. Драко, как только мы приедем, только попробуй лезть к Гриффиндору! Меня это за тот год, уже достало! — Ладно. — Драко закатил глаза и нахмурился. Дождь усилился, а «Хогвартс–Экспресс» мчал все дальше на север. Окна закрыл густой туман. Стемнело. По всему вагону и над багажными полками загорелись лампы. Стучат колеса, по окнам барабанит дождь, завывает ветер. А, кстати, я уже поступила на пятый курс, Драко же, на третий. Как быстро летит время! Что ж, что насчёт тех голос в голове? Их не было всё лето. — Слушай, Мэри, — начал Драко, но его перебила резкая остановка поезда. — Что это? — спросил Драко. — Не знаю. — ответила я и резко повернулась к двери. Свет отключился, в поезде были слышны крики. Я взяла палочку и произнесла заклинание. Слабый треск — и в купе забрезжил свет. Дрожащее пламя в руках, осветило упиравшуюся в потолок фигуру, закутанную в плащ. Лицо пришельца было полностью скрыто капюшоном. Глаза метнулись вниз, к горлу подступила ком к горлу. Из–под плаща высунулась рука: лоснящаяся, сероватая, вся в слизи и струпьях, как у долго находившегося в воде утопленника. Рука торчала наружу долю секунды: существо как будто почуяло взгляд и поспешно спрятало ее в складке черной материи. То, что было под капюшоном, протяжно, с хрипом не то взвыло, не то вздохнуло, словно хотело засосать не только воздух, но вообще все вокруг. У меня перехватило дыхание. Мороз пробирался под кожу, в грудь, в самое сердце К нам в купе вошёл Дементор… Откуда-то издалека донесся жуткий, пронзительный вопль мольбы. Нас окутал густой белый туман… Драко от страха углубился к сидению. Я не знала, что делать, но тут произнесла: — Экспекто Потронум! На Дементора полетел Дракон! Тот исчез и дракон тоже. — кто это был? — спросил Драко. — Кажется это был Дементор… Поезд снова поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.