ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«почему ты всегда рядом, Уизли?»

Настройки текста
Я очнулась в Больничном Крыле. Я не помнила, что произошло. Немного приподнявшись, я сказала: — Что произошло? — Мэри! — крикнул Драко и подбежал ко мне. — Как ты? Я волновался! — Все, всё нормально, Драко! — еле улыбнулась я. — Мистер Малфой, мисс Малфой нужно отдохнуть, и вам бы не помешало. Я не хочу всю семью тут лечить. — сказала мадам Помфри. Драко кивнул и вышел. — Мадам Помфри, а что произошло? — спросила я. — Ах, да так, дорогуша, тебя пытались отравить. Но, не вышло. — ответила она и дала мне лекарство, — Выпей. Скажи спасибо Уизли, он тебя принёс сюда. — Какой? — Ну, тот у которого близнец, Фред вроде бы. — сказала она. — Отдыхай. Тебе это нужно. Она ушла. Через некоторое время, пришли Поттеры. — Мэр… Малфой, ты… ты как.? — неуверенно спросил Гарри. — Все в порядке. — сказала я. — Ты прости меня пожалуйста, я просто вышла из себя, и вот… — смотря вниз, ответила Лизи. Я пожала плечами. — Бывает. Стоп, То есть, ты меня отправила? — Нет! Что ты! Я про Драко. Я и не думала тебя травить! — Ладно. Лизи пожелала мне выздоровления, и они с Гарри ушли. *** — Ты как? — спросил Фред. — Нормально. Слушай, Уизли, — произнесла я. — М? — Почему когда что-то случается, то ты всегда рядом? — смотря в глаза, спросила я. — Во первых: я не знаю. Во вторых: если я не был рядом, ты бы могла разбить голову. — ответил он. — Ну-ну. — А, вспомнил. Я сейчас подожди. — парень куда-то ушёл. Тут ко мне зашли Римус и какой-то мужчина с бежевом костюме. — Римус! А кто это с тобой? — Что же ты, Мэри, Сириуса не узнала? — улыбнувшись, спросил Блэк. — Сириус? Это ты? — удивилась я. — Да-да. — посмеялся он. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Люпин. — Ну-у голова чуть болит, а так все отлично. Сириус сел рядом с тобой. Я посмотрела ему в глаза. — Я как услышал, сразу к тебе… Ты так напугала всех! — пробормотал Блэк. — Извини, если испугала. — сказала я. — Держи, съешь. Это поможет. — Римус дал мне шоколад. — Спасибо! — улыбнулась я. — Мы пойдем, у нас дела. — сказал Бродяга. — А-а-а-а-а, стой Сириус, я хочу спросить! — я его хотела остановить, но они тут же ушли. Пришел Фред. — Вот, — он протянул мне газету. — Что это? — спросила я. — Читай. — «Регулус Блэк недавно был найден в своем доме живым и здоровым.» — Он вроде бы тебе дядей приходится, — сказал Фред. — Верно. Но он мне ближе, чем дядя… — пробормотала я. — Если не секрет? — я сначала промолчала, но решилась сказать. — Он мне как старший брат. Все детство был рядом со мной. — Понятно, кстати у тебя осталась бутылка от противоядие? — спросил парень. — Ну, да… — я дала бутылочку ему. Он начал ее читать. — Не, это не от нее тебе стало плохо. — А должно было быть? — Нет, конечно. — он покапался в карманах и дастал ещё одну стеклянку. — Держи, выпей. — Это поможет? — Сто процентов! Я выпила содержимое, мне немного стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.