ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Головная боль....»

Настройки текста

На следующий день.

Я лежала на кровати и даже не могла встать. В комнату вошли Пенси, Линда и Дафна. — Мэри, что с тобой? — спросила Пенси. — Ты как? — спросила Линда. — Я не знаю… — пробормотала я. — Мне очень плохо… — еле простонала я. — Может ты не пойдёшь сегодня на уроки? — спросила Дафна. — Пойдем к мадам Помфри? — предложила Паркинсон. — Уроки это ладно, но я пошевелиться не могу… — пробормотала я. Пенси подошла и приложила руку к моему лбу. — Черт, девочки! Она вся горит! — крикнула Паркинсон. — Я за Драко! — крикнула Грингрансс. — Какой Драко? — удивилась Линда. — её в больничное крыло надо! — Нет, не надо! — сказала я. — Мэри Марисоль Малфой! Ты вся горишь! Нужно идти к мадам Помфри! — повысила голос Пенси. Я плюхнулась лицом об подушку. Дафна пошла за Драко. В этот момент Паркинсон достала полотенце и взмахом палочки налила в небольшое блюдце воду. Она промочила тряпку и приложила мне на лоб. — Надеюсь поможет… — смотря на меня, сказала она. — Хотя бы жар остудит. — сказала Линда. В комнату ворвался Драко, а за ним Дафна. Драко подлетел к моей кровати. — Мэри, ты как? Что с тобой? — по лицу Драко было видно, что он очень сильно волнуется. — Она вся горит, Драко… — смотря вниз, сказала Пенси. Драко посмотрел на нее, а потом снова на меня. — Ты что-нибудь вчера принимала? — спросил он. — Нет, ничего не принимала. —пробормотала я, уткнувшись в подушку. Я закричала в подушку от сильной боли в животе. На лицах ребят был виден страх. — Может гриффиндорцы что-то подсыпали? — спросила Дафна. Драко потрогал мои щеки. — Черт… Она все равно горит! — Я… я сейчас попытаюсь найти слабительное, — сказала Дафна и пошла искать в шкафчиках слабительное. — Мэри, скажи мне, где у тебя болит? — спросил Драко. — Все.Все болит. Сердце, голова.Все… — ответила я. — Мы пойдем проверим мадам Помфри здесь ли. — сказали Линда и Дафна, они ушли. В комнате остались только я и Драко. Я пыталась вспомнить, что я ела, пила вчера. Почему у меня резко болит все внутри? Прямо крутит изнутри. — Скажи, с какого момента начало болеть. — В полночь. — Значит, после ужина? — пробормотал он. — Наверно. — я вспомнила, как на ужине, Лиззи Поттер, когда мы пришли отходила от моего места, она точно что-то сделала. Драко резко встал и вышел из комнаты. Кажется, он тоже вспомнил об этом. — Драко? Драко! Драко стой! — я резко встала, у меня закружилась голова, прибежала Пенси. — Мэри! Стой!!! Я пошатываясь вышла за Драко. — Драко! Стой! Если я сейчас же не остановлю его, он точно сделает то, что не нужно! Мы вышли из гостиной. Я сразу же поняла, что он идёт в гостиную Гриффиндора. — Драко Люциус Малфой, остановись! Я чуть не упала. Голова очень сильно кружилась. — Глупая картина! Открой дверь! — крикнул Драко. — В ГОСТИНОЙ НИКОГО НЕТ! — крикнула Полная Дама. Я прибежала к Драко. Еле отдышавшись, я начала: — Драко, кого ты ищешь? — Иду расставить «все точки на i» с Поттерами! — Драко, постой пожалуйста! — я пыталась его остановить, но тот всего лишь обошел меня и пошел в большой зал. — Не слушает тебя, твой брат. — сказала Полная Дама. — Сама вижу. — сказал я и опять же пошла за ним.

Большой зал.

— Поттеры! — крикнул Драко, направляясь к ним. Ребята повернулись к нему. Я стояла не подалеку. За мной оказалась Пенси. Я выпрямилась и делала вид, что все хорошо. — Мэри… Мэри пойдём. — та взяла меня за руку. — Нет. — сказала я. — Чего тебе Малфой?! — крикнула Лиззи. — Что вы ей подсыпали, идиоты? — повысил голос Драко. — Как ты смеешь повышать на нас голос, Малфой? — также ответил Гарри. — Здесь вопросы задаю я, Поттер! — Твоя сестра вчера была в отличном состоянии! — влез Рон. —Гарри и Лиззи ничего не делали. — появилась Грейнджер. — Никто не давал слово голос, для такой как ты, Грейнджер! — сказал Драко. — Как ты смеешь с ней так говорить?! — возмутился Рон. Тот хотел врезать Драко, но Гарри его остановил. — Неотходим от темы, что вы подсыпали Мэри? — спросил Драко. — Мы не знаем! Мы с ней рядом не были! — крикнул Рон. — Мэри, пойдём к мадам Помфри. — сказала Пенси. — Подожди, сейчас точно что-то случится. — прошептала я. Драко повернулся ко мне, четвёрка тоже. Тут Лиззи достала волшебную палочку и направила на Драко. — Что она…? — спросила Паркинсон. Ты очень сильно заволновалась. — Осталби… — Драко! — крикнула я. Я достала палочку и произнесла. — Экспилиармус! — палочка Поттер оказалась у меня. Драко повернулся. Все были в шоке. И тут, я потеряла сознание. Все подбежали ко мне. На лицах Поттеров был страх. Прибежали профессора. — О Боже! Что с ней? — крикнула профессор Макгонагалл. — Профессор, ее нужно в Больничное Крыло! — сказал Люпин. — Мистер Уизли! — он обратился к одному из близнецов.- Возьмите мисс Малфой и отнесите её в Больничное Крыло! — Хорошо, профессор, — сказал Фред. Драко очень заволновался. Он пошел за профессорами. Гарри тоже пошел за нами. — Гарри! Стой! — крикнула Лиззи и побежала за Гарри, а Гермиона за ними.

В Больничном крыле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.