ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Помоги, ради Мэрлина...

Настройки текста

У кобинета ЗоТи.

Вас всех позвал Дамблдор, стояли все факультеты 4-8. Ты увидела Ньюта и подошла к нему. — Привет)- сказал Саламандер — Доброе утро, а что происходит? — я сам без понятия, Грюм куда-то пропал. И наверняка будет замена. — Ну-ну, щас узнаем. — Внимание ученики! Проходите в кобинет! — крикнул Дамблдор. Все зашли в кобинет. Тут ты увидела Римуса! — Я же говорил! — сказал Ньют — Господи, Саламандер чтоб ты жил долго и счастливо! — хлопая его по плечу сказала ты — Тьфу-тьфу — Не думал что по мне так скучали)- сказал Римус- продолжим то что мы не закончили на прошлом году.) Что делать вы знаете.

*************

Очередь дошла до тебя. Ты подошла к гардеробу, сосредоточившись ты увидела волшебника! С белым глазом и белыми волосами, все были в шоке, ты смотрела с удивлением. — К.кто это? — спросила Лизи — Этоже… Грин-де-вальд! — ответил Ньют Все посмотрели на Саламандра, а потом на тебя. Все были в замешательстве. Драко со страхом посмотрел на тебя. — Давай Мэри! — крикнул Люпин — Ридикулус! — крикнула ты. Но не получалось… Мужчина отбивал заклинания… По лицу Римуса было видно что он заволновался. — Ридикулус! — не вышло… — Перфитикус Тоталус! — опять не вышло… Геллерт замахнулся волшебной палочкой, все испугались, ты закрылась руками и… Люпин перекрыл тебя своим телом и произнёс заклинание, Грин-де-вальд исчез. — А…ээээ… Урок окончен, учебники возьмите на столе. Можете идти… Все ушли. Ты осталась в кобинете. — Мэри, — проговорил Римус. — сядь. Ты села рядом с Профессором. — можешь объяснить, что это было? — ..... — Расскажи, я никому не скажу. — он протянул тебе молочный шоколад — это не мой Боггарт… — Хочешь сказать что это был самый настоящий Грин-де-вальд? — спросил мужчина. Ты кивнула. Римус тяжко вздохнул. — ты что-нибудь знаешь о нем? — То что между ним и Дамблдором была дуэль… — Мммм, дальше — И то что у него есть своя жертва иза каторой он живёт… — Стоп, что?.. Ты отпустила взгляд. На глазах начали появляться слезы. — Эй, ты чего? Я тебя не ругаю. Просто расскажи подробнее — Положив руку на твое плече сказал Люпин. Ты набрала воздух и — РИМУС, Я СВЯЗАНА С ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДОМ КАК ПОТТЕРЫ С ВОЛОН-ДЕ-МОРТОМ! С САМОГО РОЖДЕНИЯ! — проболмотала ты. Лунатик посмотрел на тебя с удивлением. — В последнее время мой глаз начал становится белым… Волосы ещё белее. сил нет будто…будто я занималась черной магией. У меня появиляются Видения! Римус налил тебе воду и дал тебе. — Весь учебный год мне с глазом помогала Гермиона Грейнджер… Мы сидели часами и искали то чтобы глаз не был белым и чтобы у меня были силы! Но все напрасно…только заклинание чтобы глаз хотябы месяц небыл таким… — кто нибудь знает об этом? — спросил Римус — Мама мне рассказала, отец знает, Драко, и ты. Всё, даже Сириус и Регулус не знают об этом… — Спокойно, вдох и выдох- говорил Римус Ты вдохнула и выдохнула. — Римус, Ради бога помоги…помоги мне прошу… Я тебе тогда помогла с Сириусом, теперь ты мне. Умоляю ради Мерлина 😣 — Успокойся, я пойду поговорю с Дамблором. Ноо скажу я гиппотетически что делать с такой проблемой. Хорошо? — Хорошо. — Держи, это поможет — он дал шоколад- иди отдохни. Я напишу заявление на пропуск уроков. — Римус, спасибо тебе огромное! — ты обняла его.

Гостиная Слизерин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.