ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Гостиная Слизерин.

Ты сидела на диване и смотрела на огонь. Подошли Пенс и Дафна, они сели рядом. — Ты… Ты как? — с волнением спросила Пенси — Мы за тебя испугались…- сказала Дафна Продолжая смотреть на огонь ты сказала. — Я слегка испугалась. — Драко щас в истерике, он очень испугался за тебя- сказала Дафна Ты посмотрела на неё — Серьезно?.. Конечно испугался, он меня в таком состоянии не видел… — мне Люпин освобождение от уроков написал, сказал что я должна отдохнуть- сказала Ты — Это он правильно сделал- Сказала Пенси К вам подошли Тео и Блейз — Ты в порядке Мэри? — спросил Тео — Нормально, надо просто отдохнуть. — Самый лучший способ отдохнуть это…выпить огневиски! — сказал с улыбкой Блейз Ребята засмеялись, ты тоже. — Чего смеётесь? Я серьезно! — сказал Блейз. Он подошёл к шкафу он достал огневиски и стаканы. — Держи) — он дал тебе стакан, и всем остальным — Спасибо) Вы сидели и разговаривали о разных темах.

****

— А я ему и говорю: — допивая сказал Тео- сделай это себе! Вы начали смеяться. Ты посмотрела на часы. — Плаксу Миртл вам в жены! Ребята осталось 5 минут до Трансфигурации! — сказала ты — Ой… Ик…- сказала Пенси — Нам пора. До встречи! — сказал Блейз Ты встала с дивана, повернувшись ты увидела Драко. Его глаза были красные он смотрел на тебя — Драко… Ты подошла к нему, положив руку на его щеку ты сказала: — Ты как? — Нормально- шмыгнув носом сказал Драко Ты крепко его обняла, тот ещё крепче обнял. Ты поцеловала его в макушку. — Я очень сильно волновался. — Успокойся, видишь я жива, здорова) стою тут перед тобой) Ты подправила его прическу. Он улыбнулся. Он пошел на урок. А ты прогуливаться по Хогвартсу.

******

19:35 Ты почувствовала что кто-то смотрит на тебя. Ты начала быстро бежать, ты врезалась в кое кого. — Ты чего так бежишь, Малфой? Ты подняла голову и увидела Фреда. — Нет времени объяснять- ты осмотрелась — Уизли, сама в шоке что говорю но… — Что? Что случилось? Говори — Помоги пожалуйста, за мной кто-то следит, я слышу шорохи — Это может быть Филч — Нет, это не он, Уизли помоги. Ты же знаешь эти ходы Хогвартса! Помоги дойти до гостиной Гриффиндора а потом уже к Люпину — Ты боишься идти одной?) — ну Уизли, пожалуйста — Хорошо, но теперь мы квиты. Ты кивнула, он взял тебя за руку и вы пошли к гостиной Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.