ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Визит Нарциссы в гостиную Слизнерина.

Настройки текста
После собраний. Ты с Регулусом шла в гостиную. Вдруг ты вспомнила что мама хотела пойти к Драко и кое что спросить. — Мэри, ты меня слушаешь? — спросил Рег — Черт! Регулус нам срочно надо попасть в гостиную! -что случилось? — Потом объясню, это вопрос жизни и смерти меня и Драко. Вы побежали в гостиную. Зайдя туда ты искала Драко. — Кребб, Гоил! Где Драко??? — спросила ты. — Он сзади тебя, Мэри- сказал Гоил Ты повернулась и подошла к Драко. — Что случилось? — спросил Драко — Слушай помнишь мама запретила тебе пить пока не исполниться 14-15? — Ну да… А если я пил до 14 лет то она проверит меня лигинимецией- сказал Драко и тот на секунду замер. — Ааа! — Б! Щас мы с тобой на волоске от смерти! — Черт я же пил в 13! — Нарцисса вас убьет иза этого? — спросил Регулус — Меня убьет первой, ведь я должна была следить за ним.- ответила ты — Может ненадолго стереть воспоминание? — спросил Блэк Ты посмотрела на Брата, тот кивнул. — Ну давай, только чур ты делаешь это- сказала Ты — Как прикажете, Нарцисса! Что ещё после этого прикажете?)- сказал Регулус Ты хихикнула, а Драко засмеялся. Регулс произнёс заклинание и эту же секунду зашли родители ребят, в том числе и Нарцисса. — Мама, — улыбнувшись сказала ты — Здравствуй, дорогая)- вы обнялись -Драко. — Да, мама? — Скажи честно ты выполнил мое требование? Ты посмотрела на Регулуса, тот заволновался. — Д-да мама.- ответил Драко Цисса посмотрела на Драко «прожирающим взглядом» через минуту она кивнула и ушла. Вы выдохнули с облегчением. — Регулус, я тебе должен.- сказал Драко — Не стоит, Драко. Ты мне ведь как брат. А родным надо помогать)- ответил Блэк. Ты в знак согласия кивнула.

***

Идя по коридору ты увидела Оливера. Ты улыбнулась ему тот увидев тебя улыбнулся и подошёл. — Привет Оливер) — Привет) Вы обнялись. — как ты? — спросил Вуд — Прекрасно, а ты как? — Не плохо) Мэри скоро тренировка. Не хотите ли вы чтобы ваша команда с нашей потренировалась? — Слушай, а не плохая идея… Когда? — Завтра, после уроков. — Да, да думаю мы придем. — Отлично! Пойдем, Макгонагалл всех вызывает. -Серьезно? Ну пошли.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.