ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Подготовка к Святочному балу

Настройки текста
Ты шла в класс Трансфигурации. По дороге ты увидела Оливера Вуда. — Привет, Вуд) — Привет, Мэри) Вы обнялись. — Как дела? — спросил Вуд — Отлично! А ты как? — Все прекрасно! пошли, Макгонагалл всех вызвала. Ждёт всех в малом зале. — А, ну пошли)

Малый зал.

Вуд пошел к сторону мальчиков, а ты к девочкам. Были Гриффиндорки и Слизеринки. — О, ты уже пришла!) — сказала Пенси — Да, — сев к ней сказала ты- что происходит? — Святочный бал- сказала Дафна- он совсем скоро! — Ммм, какие новости. Ты осмотрелась и увидела Снейпа и Макгонагалл — Святочный бал…- начала Макгонагалл.- традиционнo проходит во время Турнирa Трex Волшебников, c самогo его основания. B ночь перед Рождеством мы вместе c гостями соберемся в Большом залe где будем веселиться, как подобает воспитанным людям.- Сказала Профессор Макгонагалл Ты подслушала разговор Лизи Поттер и Гермионы Грейнджер. — Как думаешь кто с кем пойдет? — спросила Поттер. — Без понятия.- ответила Гермиона. -Как представители принимающей школы, мы обязаны нe ударить в грязь лицом и показать себя c самой лучшей стороны! Вдруг вышел Снейп -Отнеститесь к этому серьезно, потому что Святочный бал — это, конечно, преждe всегo…- Не успев договорить Минерва его перебила — …танцы. — Дом Салазара Слизерина и Годрика Гриффиндора пользуются уважением волшебников всего мирa ужe 10 столетий! — сказал Снейп — И мы нe допустим, чтобы вы всего зa один вечер опорочили их имена ведя себя, как плохо воспитанныe, малосоображающиe грубияны! — Промолвила Минерва Макгонагалл. — Итак, танцевать, значит дать телу возможность дышать. Внутри каждой девочки дремлет лебедь! Который рвется наружу в свободный полет! — Из Элоизы Миджен сейчac что-то вырвется, только вряд ли это лебедь) — шепнула тебе Дафна. Ты усмехнулась — B каждом мальчикe живет гордый лев, приготовившийся к прыжку! — Мистер Уизли. — Дa? Помогитe мне, пожалуйстa. Итак, положитe свою правую руку мне на талию. — Куда?! — На талию. Ты свистнула в сторону Рона и Макгонагалл. Рон резко посмотрел на тебя. — Мистер Филч, прошу вac. — сказал Северус — Раз, двa, три. Раз, двa, три. Раз, двa, три.- продолжала Макгонагалл. — Девочки! Он нe должен забыть этот танец! — сказала ты — Никогдa) — ответили девочки.

Следующий день.

Ты с девочками стояли и обсуждали Рона и Макгонагалл. — Теперь в Хогвартсе новая пара! Рон Уизли и Минерва Макгонагалл! — сказала Астория. Мимо вас проходили Гарри и Рон. Ты услышала их разговор. — Почему они всегдa ходят вместe? Иx жe невозможно всеx пригласить.- сказал Гарри — Черт возьми, Гарри, ты убиваешь драконов.Если уж ты не можешь пригласить девчонку! — ответил ему Рон — Знаешь, убивать драконов прощe… Ты улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.