ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Зельеварение

Настройки текста
Ты хотела пойти в гостиную, но вдруг тебя остановил Снейп. — Профессор? Что случилось? — Малфой, ты должна будешь меня подменить на уроке.- сказал Северус — Ааа — У меня важные дела. Ты будешь заменять, и точка. — Слушаюсь, Сэр! Ты пошла в кобинет Зельеварения. Войдя туда там были 4-6 курсы Гриффиндора, Пуффендуя и Слизерина. — Опаньки… Ты подошла к столу Северуса. — И так. Сегодня Профессора Снейпа не будет. Его буду подменять я- сказала ты Некоторые обрадовались. — Но напоминаю, оценивать вашу работу я буду..... Не успев договорить в класс ворвались Близнецы и Ли Джордан. — Профессор Снейп извините за опозд…- недоговорил Ли, он посмотрел на тебя — Почему опаздываем? — спросила ты. — На три минуты всего лишь- сказал Джордж — Снейп бы отнял у вас очки. Но я не Снейп, так что быстрее по своим местам.- сказала ты с безразличием. — Так, оценивать вашу работу я буду по правилам школы. Не как обычно. Все кивнули. — Так как у нас сегодня 2 курса, 4 и 6. проходим тему 4 курса зато 6-е вспомнят что было 2 года назад. — Тема: Эйфорийный эликсир. Кто скажет что это такое? Безусловно руку подняла Гермиона Грейнджер. — Никто не знает? — спросила ты необращая Внимания на Грейнджер, но та чуть привстала с места. — Ладно, Да мисс Грейнджер? -Эйфорийный эликсир или Эликсир радости — это жидкая субстанция ярко-жёлтого цвета, состоящая из сушёной смоквы, семян клещевины, настоя горькой полыни. Несмотря на то, что зелье вызывает радостное настроение, у него есть побочные эффекты… Ты показала жест рукой каторый озночал: подожди. — Не плохо.ставлю + Гриффиндорцам— записала ты в блокнот. — Мистер Забини, расскажите побочные эффекты этого зелья. Блейз резко встал и не понимал что происходит. — А…э…- все посмотрели на него. — Ну же Забини, вы должны это знать. — Я не знаю, Мэм.- сказал Блейз. — Печально, — ты поставила минус у фамилии Забини.- ещё 2 раза не ответите будет минут 10 очков. Понятно? Он кивнул. — Так кто нибудь ответит мне? — спросила ты- Мистер Уизли? — Какой из? — спросил Рон — Ну давайте-ка Джорджа. Рон с облегчением вздохнул. — Слушаем вас. — дёрганье каждого встречного за нос и пение во всё горло.-ответил Джордж — Верно, — ты поставила ещё один плюс. — Мистер Нотт, состав расскажите. — Состав зелья: Сушёная смоква Семена клещевины Настой горькой полыни- сказал Тео — Замечательно.- ты поставила плюс. — Теперь каждый подходит к котлу. На столе будут стоять продукты для зелья. Все встали и начали подходить к столам. — И ещё, Мистер Финниган, прошу без Взрывов! — Хорошо, Мэм! 4 курсам ты оставила рецепт а 6 нет. — На все это у вас есть…20 минут. Все начали работать. Ты подошла к Драко. — Ну что? Отцу написал? — шепнула ты ему — Да, жду ответа- сказал он — а что насчёт Поттер? — Пригласил, и она согласилась! — Поздравляю) — Мэри, а ты же не вычтешь баллы? — спросил Блейз — Нет конечно. Кстати не забудь размешать. — Ага, Хорошо Ты подошла к Золотой Четверке. — Ну как тут у вас? — спросила ты Прошло 5 минут а у Гермионы все прическа была уже лохматой, Поттеры пытались а у Уизли потихоньку всё получалось. — Ну боле менее- сказала Лизи — Я безнадежен в Зельеварении…- сказал Гарри. — Я щас подойду и проверю.- сказала ты — У меня чуть-чуть получается- сказал Рон. — А. Профессор Малфой, не могли бы вы проверить мою работу? — спросила Гермиона — Щас подойду.- сказала ты Но сначала ты подошла к Гарри, подойдя ещё ближе к нему тот залился краской. — Смотри, Добавь сушёный инжир, пока зелье не станет бирюзовым и Перемешивай снадобье до посинения смеси. — Хорошо, я понял, спасибо)- сказал Гарри Ты улыбнулась и подошла к Гермионе. — Добавь иглы дикобраза и дождись, пока эликсир не станет голубым. — Спаг, я поняла)- сказала Гермиона. — Рональд продолжай в том же духе- сказала ты Ты подошла к Седрику и Ньюту — Я проверю? — Конечно- сказал Седрик — Все хорошо, но почему нет ингредиентов? — спросила ты — У меня все свое, свежее)- сказал Ньют- я и с Седриком поделился — Неплохая идея) — Ну что тут у вас? — спросила ты Уизли, Джордана, Джонсон и Спиннет. — вопрос, нам нужно будет идти на отработку? — спросил Ли — спасибо что напомнил, конечно же придется. Один из близнецов дал ему подзатыльник. Проверив их работы ты сказала: — — вы трое, не забудьте добавить сушеный инжир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.