ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Побег Грин-де-вальда...

Настройки текста
Прошло 20 минут, ты проверила все работы. — Так, сегодня все молодцы. Даже ты Долгопупс. Невилл улыбнулся. — Сегодня я всем ставлю зачёт, и плюс 20 очков факультетам. Все обрадовались. — Хм…- смотря на листок сказала ты — Что случилось? — спросила Пенси — Я вам нечего не задаю! Все ещё больше обрадовались — можете идти, и не забудьте Уизли и Джордан сегодня на отработку в 18:00.

~

Ты шла по коридору, к тебе подбежали Гарри и Гермиона — Ты сегодня блестала! Профессор)- сказал Гарри — Согласна, даже те кто плохо учится смог сдать работу! — сказала Гермиона — спасибо) Снейп по своему оценивает, а я по уставу школы.- сказала ты — Вот бы ты всегда нас учила…- сказал Гарри — Кто знает, может я по чаще буду) — Ладно, мы пойдем, до встречи! Гарри ушёл, а Гермиона осталась. — Как глаз? — спросила она — все хорошо, пока что не болит)- Сказала ты — я очень рада) Наверное заклинание будет ещё долго работать!) — Надеюсь- сказала ты — Ладно, я пойду! До встречи!

Гостиная Слизерин.

— Ты молодец! — сказала Грехем — Я знаю — Хоть ты меня сегодня чуть ли до инфаркта не довела но все же))- сказал Блейз Ты улыбнулась. — Ребят, идите отдохните, завтра рано вставать. Ты пошла в гостиную старост. — Привет ребята — Устала? — спросил Вуд — Очень! Седрик дал тебе стакан с водой, Ты поблагодарила его — Ты сегодня произвела самого Снейпа! — сказал Диггори — Ага… Я пойду спать. Спокойной ночи)

***

Ночь. Ты проснулась иза того что какой-то голос тебя звал, дойдя до выхода комнаты ты подошла к камину. Ты встала на огонь и тебя трансгресировало в какое-то место. Осмотревшись ты услышала опять тот голос. Идя к нему ты увидела решетку, а в решетке был волшебник. — Отлично, подойди ко мне, — звал тебя голос Ты подошла. Взяв палочку ты произнесла шепотом заклинание — Бомбарда… Решетка сломалась, оттуда вышел Мужчина волосы цвет Альбиноса, с голубыми глазами. Взгляд прямой, решительный, выразительный и в глубине своей жестокости. Отличался высоким ростом и крепким телосложением, а также прямой, можно сказать аристократической, осанкой. свысока смотрит на тебя и улыбнулся. — Отлично, — Тот потихоньку подошёл и обнял тебя. Ты не могла пошевелиться и что либо сказать. Ваше молчание прервала сирена. — Эй! Все сюда!!! ГРИН-ДЕ-ВАЛЬД!!! ОН СБЕЖАЛ!!!

Следующий день.

Ты еле встала, умывшись и переодевшись ты пошла в большой зал, на завтрак. Дойдя ты увидела Профессоров которые бурно и со страхом что-то обсуждали. Ученики были все в страхе, растерянности и не понимали что произошло. — Что…что случилось? — Грин-де-вальд… Он сбежал из Нурменгада …- сказал Тео смотря в газету. Ты была в шоке, ты посмотрела на Драко, тот повел тебя за собой. — Драко… — Мы сейчас же едем к родителям.- сказал он

****

Вы трансгресировали в Малфой Мэнор. Драко повел тебя в гостиную. Там сидели Нарцисса и тетя Андромеда. — Мама… Тётя…- сказали вы — Как вы выросли…- сказала Андромеда. — Мэри, дочка подойди ко мне.- сказала Цисса. Ты с опаской подошла к ней. Та взяла тебя за руки. — Скажи честно, это ты помогла ему сбежать? — спросила Андромеда — Я… — говори.- сказала Мама — Я ему помогла сбежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.