ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ссора с Друзьями.

Настройки текста
После Тренировки. К тебе подошёл Тео. -Слушай, он даже не обижался.- Сказал Теодор — Ммм, Тео, чтобы я без тебя делала) Нотт улыбнулся

Гостиная Слизерин.

— Ну что там отец написал? — Пишет что насчёт Грин-де-вальда пока не известно. Правда ли что его выпустили или же нет. Отец пытается сделать так чтобы все думали что это не правда- сказал Драко — Ммм… Нечего особенного. — я попытался ещё что-нибудь найти…— сказал Драко — Если с умом возьмешься за поиски, много чего найдешь. — ответила ты Пришли ребята. — Ребят, пойдёте с нами в Хогсмид? — спросил Блейз — Не, я пас.- сказал Драко — Я тоже. Устала очень. — Хорошо, мы тогда пойдем, До встречи! — сказала Дафна.

У Гриффиндорцев.

— Видели что Крам устроил? — спросил Рон — Да… Он думает что Слизеринцы выпустили Грин-де-вальда.- сказала Лизи — А зачем им выпускать его? — спросил Гарри — Ну. Мы должны как нибудь узнать.- сказала Гермиона — А может быть…- задумавшись сказал Гарри. — Оборотное Зелье! — сказала Лизи- возьмём волосы у дружков Малфоев! И узнаем у них про него.- сказала Лизи Гермиона подошла к окну. — Они идут по коридору чтобы выйти из Хогвартс. — Надеваем мантию и возьмём их волосы.- сказал Гарри

~

— Все взяли? — спросила Гермиона — Да. Я буду Паркинсон- сказала Лизи — Хорошо, я тогда Григанс- ответила Гермиона. — Мы тогда опять Греб и Гоил? — спросил Рон — Да- сказали в унисон девочки Рон закатил глаза. — Остались Забини и Нотт. — Может возьмём собой Фреда и Джорджа? — спросил Гарри — Пойду их позову.- сказал Рон. Тот хотел встать но за ним уже были Близнецы — Мы с вами- сказал Джордж — Держите.- Гермиона передала им зелье. — А мы кем будем? — спросил Фред — Ты будешь Забини, а Джордж Ноттом.- сказала Лизи

В гостиной Слизерин.

Ты и Драко спустились вниз. Вы увидели ребят. — О, вы уже вернулись? — спросила ты. Ты легла на диван, Драко тоже. — Э~э. Да. — сказала «Дафна» — А почему так быстро вернулись? — спросил Драко — Нам сказали возвращаться обратно, потому что люди боятся что Грин-де-вальд поблизости. — ответил Гребб Ты напряглась. Ребята это заметили. — Что-то не так? — спросил Тео — Нет. Все нормально, я не пойму почему все так встревожились иза него?! — Спросила ты с возмущением. — Ты о Грин-де-вальде? — спросила Пенси. — Нет Черт Возьми о Дамблоре! — сказала ты повысив голос Пенси и Дафна оглянулись. — Блейз, Дружище. С тобой все нормально? — спросил Драко. Все посмотрели на Блейза. Ох. какая жалость что Драко и Мэри даже не подозревают что это не их друзья… А всего лишь Гриффиндорцы… — Все нормально. — ответил Забини- а что? — ты даже не пошутил. — сказал Драко — я просто вижу как Мэри зла. И не хочу ее злить ещё больше. — ответил он. Драко покачал головой. Ты подошла к камину. — Просто. просто я не пойму, это же не Волон-де-морт вернулся! Грин-де-вальд. Он же. он же стар! У него даже сил не хватит убить кого-нибудь! — сказала ты. — а ты что-нибудь знаешь о Грин-де-вальде? — спросил Гоил. — конечно. — ты села на диван. — он хотел чтобы весь мир поклонялся ему. У него даже не было в мыслях убивать грязнокровок. В 45 году у него и Дамблдора была дуэль на палочках. Дамблдор выйграл. А в 43 у него уже была под рукой половина Европы. Щас говорят что будто бы у него есть избранный волшебник.- сказала ты — Ну тоесть как Поттеры с Волон-де-мортом. — продолжил Драко Греб и Пенси напряглись. — Хочется узнать кто этот избранный? — спросил Блейз — Ох Блейз ты бы знал… — смотря в камин сказала ты. — ты бы знал… — А почему бы не спросить у Гриффиндорцев? Есть те у кого родители работают в министерстве. — сказала Пенси — Имеешь ввиду Уизли? — спросила ты Блейз, Тео и Гоил посмотрели сначала на тебя а потом на Пенси. Та пожала плечами. — Ты ещё скажи чтобы мы у этой Поганой Грязнокровки Грейнджер спросили! — сказал Драко с отвращением. Дафна отпустила взгляд и закрыла глаза. А Гоил резко встал и хотел что-то сказать но Гребб его остановил. — Да что с вами такое? — спросили ты и Драко — То оглядыветесь то ещё что-то.- сказал Драко Ты резко встала. — Блейз молчит и не шутит, Тео вообще будто бы язык потерял про Греба и Гоила я вообще не спрашиваю, а вы девочки?! — спросила ты — Может это вы Грин-де-вальда выпустили? — спросила ты- может Виктор Крам не зря думает что кто-то из нас его выпустил?! — сказала ты с повышеным голосом. Ребята посмотрели на тебя так как будто впервые видят тебя такой. — А может это ты его выпустила? — спросил Тео. Все посмотрели на него. — Что ты сказал?! — спросила ты — Я имею ввиду что может ты связанна с его побегом? Ты видешь себя очень странно. — ответил он — Мы тебя не узнаем Мэри.- сказала Дафна. — Ты сильно задумываешся в последнее время- сказал Греб — Все могут подумать что ты все сделала.- сказал Блейз. — Мэри, сядь- шепнул Драко — Я не сяду. — шепнула ты Драко — Знаете, да идите вы все! — сказала ты и сразу же ты вышла из Коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.