ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Покупка платьев.

Настройки текста
Примечания:
Ты шла по коридору. За тобой побежали Дафна и Блейз. — Мэри стой! — крикнула Дафна — Отстань. — сказала ты Они подошли к тебе. — Ты все не так поняла- сказал Блейз — Ребят, отстаньте. Я и так на нервах. — Тогда тебе поможет огневиски) — сказал Блейз Ты посмотрела на него. Ты заметила светлое пятно на его руке. — Дада. Блейз, а что за пятно на руке? — спросила ты Тот посмотрел на руку и потом на Дафну. Ты повернулась к Дафне. У той несколько прядей волос стали коричневыми. -… Встретимся в гостиной! — сказала Дафна и они побежали в другую сторону коридора. Ты пошла к Драко.

~

— А где Ребята? — Они ушли куда-то.- сказал Драко- у Гребба почему-то волосы становились рыжими. Ты рассказала Драко о том что произошло в коридоре. — Странно как то…- сказал Драко — Ммм.

У Гриффиндорцев.

— Где вы были??? — спросил Рон — Мы были с Мэри- сказал Фред — А вы где были? — спросила Гермиона. — у Драко, — сказала Лизи- он хотел нам что-то рассказать но тут у Рона волосы становились рыжими. — А у меня появился шрам. — сказал Гарри — У меня как назло волосы становились моего цвета а у Фреда кожа белой становилась.- сказала Гермиона — По ее поведению можно было подумать что это она Грин-де-вальду помогла сбежать.- сказал Джордж — Кстати да- сказала Лизи — И вы думаете что это она? — спросил Гарри — Ну она говорила ещё что она на нервах. — сказала Гермиона — Ещё тогда на отработке борматала себе под нос что скоро что-то закончится, помнишь Джо? — сказал Фред — Я вам тогда ещё сказал. Что у нее могло что-то произойти с семьёй. — ответил Джордж.

У вас*

— Драко ты им нечего не говорил? — спросила ты — Да нет вроде…- ответил Драко — Такое чувство что будто бы это были не ребята… Рыжие волосы…коричневые…белая кожа и упоминание Гриффиндорцев…- Ты выпучила глаза и посмотрела на Драко тот тоже выпучил глаза. — Это были они…- сказал Драко — О Мерлин! — ты прикрыла лицо руками — чисто теоретически мы же не рассказали нечего такого.- сказал Драко — Ммм… Ребятам не слово. — сказала ты. Драко кивнул.

Следующий день.

— Мэри, сегодня отменили занятия. Пошли по магазинам? Ведь через неделю Святочный бал! — сказала Дафна. — ну пойдёмте)

~

Ты, Пенси и Дафна гуляли по Хогсмиду. Вы зашли в магазин чтобы купить платья. Пока девочки переодевались ты остановилась на одном платье, верхняя часть была черной а нижняя белой. Мило и красиво) Р.S. ссылку оставлю сверху👆 Ты пошла в примерочную. Одев платье ты вышла. — Ну как? — спросила ты — Прекрасно! — сказала Пенси — ШиКаРнО! — продолжила Дафна. — Спасибо) — сказала ты — Примерь ещё эти туфельки- Дафна передала тебе туфельки с небольшим каблучком. Ты одела их. Девочки пискнули. — Я покупаю) а вы что выбрали? — Я выбрала бело-золотое платье — сказала Дафна и она показала тебе — Красота! — сказала ты — А я выбрала изумрудное платье- сказала Пенси.

В Хогвартс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.