ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Святочный бал.

Настройки текста
Примечания:
Пушистый снег лежал нетронутой пеленой, только к кораблю Дурмстранга и карете Шармбатона протоптаны дорожки. Тут же замелькали снежки — любимое зимнее развлечение учеников Хогвартс. Уроки отменили для того чтобы все смогли приготовиться к балу. Ты с девчонками готовились к балу. — Черт. Я так волнуюсь! — сказала Дафна уже готовясь одеть платье. — Стой! — сказала ты- сначала накрася, а потом платье одевай. — А да… Спасибо- ответила она Ты накрасила глаза тушью. — Слушай Мэри, ты такая спокойная. С чего это? — спросила Пенси — я привыкла к этому. Отец всегда устраивал званые мероприятия. Пенси покачала головой. Закончив с макияжем ты принялась за прическу. Взмахнув волшебной палочкой волосы сами начали собираться. — Отлично. — тебе идёт- сказала одна из Слизеринок. — спасибо) Ты одела платье. Подправив прическу ты одела туфельки. — кажется что я что-то забыла… — украшения!)- сказала Дафна — точно! Спасибо! Ты подошла к своему комоду. Ты взяла кольцо которое тебе подарил Сириус, ты надела сережки с черным камнем, бусы и корону (на фотке с прической)

~

Ты и девочки спустились вниз. До бала оставалось только 2 часа. Вас заметили мальчики. - А...э... Вы...вы шикарно выглядите! - сказал Блейз Вы хихикнули, ты посмотрела на Тео. Тот будто бы дар речи потерял. - где Драко? - спросила ты - он в комнате.- сказал Тео Ты пошла в комнату Драко
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.