ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Следующий день. Ты взяла письмо. Открыв его ты начала читать. Мисс Малфой. Мы должны с вами встретиться. Место встречи: окраина Хогсмида. Нам нужно поговорить. Ф.Д. — Ну одна то я точно не пойду. Возьму с собой Рега.- пробормотала ты. Ты переоделась. Одела ты черные джинсы, черную водолазку, коженные длинные сапоги и накинула сверху коженную куртку. Собрала ты себе хвост. Спустившись вниз, ты увидела Регулуса. Ты подошла к нему. — Доброе утро, — сказала ты — Доброе, — с лаской сказал Блэк — Могу я кое-что попросить тебя? — спросила ты — Я весь во внимании.- ответил он — Можешь со мной пойти в Хогсмид? Просто у меня там встреча, я не хочу идти одна. Зато прогуляемся Вместе) — сказала ты — Хм… Я не против. Я тогда пойду переоденусь и тогда пойдем. Ты кивнула, Регулус поднялся в комнату. Когда он спустился вы вышли из Мэнора и трансгресировали в Хогсмид. Хогсмид, маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственный населённый пункт в Великобритании, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта. На центральной Верхней улице Хогсмида находятся кондитерская «Сладкое королевство», несколько магазинов смешных сувениров, магазин письменных принадлежностей «Писарро», совиная почта и несколько пивных баров, наиболее популярный из которых — «Три метлы». Дойдя до окраины Хогсмида ты попросила Регулуса подождать неподалеку, а сама ты пошла на пункт назначения. Ты на всякий случай достала палочку. Ты увидела фигуру в плаще стоящаю к ней спиной — Сэр? Вы назначали встречу? Мужчина разворачивается. высокий мужчина 30 лет, русые волосы до плеч зачеванные назад. Рост примерно 189 см, зелёные глаза. Перед тобой встаёт один из самых лучших и известных мракоборцев — Девид Фрост глава мракоборческой академии. — Да мисс Малфой, я назначал встречу. Ты немного заволновалась. — *Вдруг он знает что это я освабодила Гриндевальда * — за долю секунды пронеслось в твоей голове. Но ты быстро прогнала эту мысль. —Что вы хотели? — спросила ты Глаза мага изменились приняли настоящий облик, твое сердце ёкнуло — Грин… — Молчи Мэри, да это я. И в благодарность за спасение хочу предложить тебе себя как учителя. Ты согласна? — спросил Маг. Ты засмеялась — Серьезно? Мне нужно подумать над этим. *Нет конечно* — Хорошо я подожду, как только решишь дотронся до подвески — Он хотел подойти. — Не смейте подходить ко мне. Он с помощью заклинания передал подвеску виде знака который был на письме. Тот повернулся что бы уйти но тут тебе кое что пришло в голову. — * Даже Поттер бы на это не осмелился* Ты направила на него палочку, вдруг во круг тебя появилось несколько магов, они направили на тебя. Геллерт уже скрылся. — Остолбеней! — крикнул Регулус который бежал к тебе. Все волшебники скрылись и ты обняла Блэка и выдохнула с облегчением. — Кто это были? — спросил Регулус — Я не знаю…- сказала ты — Нам здесь больше нечего делать, пошли. — сказал Регулус уже не стой лаской как обычно.

~

Вы пришли к деревушке. Регулус предложил пойти в магазин Зонко, ты согласилась и вы пошли туда. Магазин как всегда был на высоте! Ты подошла к полке с «Икотными конфетами» ты их купила и съела одну. — Реджи хочешь? — он согласился и взял конфету. — ИК! — ты прикрыла рот рукой. Регулус засмеялся и тоже икнул. — Что ты… Ик… Мне дала? — спросил он — Икающие конфеты.- сказала ты и опять икнула. Вдруг к вам подошли Поттеры а за ними Гермиона и Рон. — Доброго утра ребята, — сказал Блэк — Привет Регулус- сказала Лизи — Привет ребята, — сказал Гарри Ты кивнула им все ещё прикрытым ртом. Рон с шоком посмотрел на Гермиону. — Вы тут одни? — спросил Регулус — Нет, с нами ещё братья Рона и Джинни- сказала Лизи — Малфой, чего ты с закрытым ртом стоишь? — спросил Гарри, Рон немного засмеялся — Я… Ик… Я щас подойду.- сказала ты и отошла в уборную — Она съела Икающие конфеты.- сказал Регулус. Вернувшись вы попрощались и трансгресировали в Мэнор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.