ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«- Я подняла на него руку...»

Настройки текста
После того как ты вернулась, ты села на диван. — Где ты была? — спросил Драко — С Регом в Хогсмид ходила. — ответила ты — А разве не с Грязнокровкой Грейнджер и Уизли??? — спросил он припобняв бровь Ты посмотрела на него. — Ты дружишь с Гриффиндорцами? — спросил Драко — Нет конечно. — Тогда что ты и Регулус делали рядом с ними? — Ты о чем? — спросила ты — Неожидал от тебя такого. — * откуда он знает? * — Что же скажут родители? — Откуда ты знаешь? — Это не важно- сказал он- Важно что ты осквернительница крови! Вот тут тебя вынесло. — Драко Люциус Малфой! Как ты смеешь разговаривать так со мной?! — спросила ты его. Драко посмотрел на тебя так как он смотрит на Гермиону Грейнджер. — Кем ты себя возомнил??? — спросила ты немного повышая голос. Тот Отпустил взгляд. Ты подошла и резко подняла его за подбородок, что бы тот смотрел тебе в глаза. — С кем ты меня сравниваешь? А, Малфой?! — держа его за подбородок и смотря ему в глаза спросила ты. — Ты уже совсем совесть потерял? Тот посмотрел на тебя с испугом. Ты сильнее сжала руку которая держала подбородок. Драко тяжко вздохнул. — Я — Член Чистокровной семьи Блэк, Малфой! И даже ты — Драко Люциус Малфой неимешь права разговаривать так со мной! Понял?! Драко с испугом посмотрел на тебя, будто бы сейчас была не ты, а какая-то другая девушка. — Я ясно вырозилась??? — Да… — пробормотал он Ты отпустила его, выпрямившись ты хотела пойти вперёд, но перед тобой стояла Нарцисса. — Мэри? — женщина посмотрела на тебя с шоком. Ты посмотрела на неё. Та сказала Драко уйти в спальню. Он ушёл. -Мэри, сядь! Ты села на диван. — Это что сейчас было?! — в недоумении спросила она. — Я На кричала на него… — не то чтобы На кричала! Ты подняла на него руку! — серьёзно сказала Малфой. — Я… Я не знаю что со мной… — Чем он тебя так разозлил? — спросила мать Ты ей рассказала то что было сейчас и то что произошло в Хогсмид. Так же ты ей отдала цепь. — Самое главное что Регулус, он тебя спас. А ты больше не куда не пойдёшь без защиты. И сейчас, ты должна извиниться перед Драко. — прокомандировала она. Ты кивнула и пошла в комнату Драко. -Я подняла на него руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.