ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«-Прости пожалуйста...»

Настройки текста
Ты поднялась на вверх. Ты не могла поверить что руку на Драко подняла ты… . Ты дошла до комнаты Брата, дверь была приоткрыта, ты увидела что Драко лежал на своей кровати, спиной к тебе и он что-то бормотал себе под нос. Ты отпустила взгляд вниз. Ты постучалась. — Я же просил, чтобы ты никто не приходил! — выкрикнул он. Ты вошла в его комнату. — Да чтоб…! — он повернулся и на пороге увидел тебя. Ты отпустила взгляд вниз, Драко тоже. Ты подошла к нему и села напротив. -Прости пожалуйста… — сказала ты Он посмотрел на тебя и тяжко вздохнул. — Я… Я не знаю что на меня нашло… Я вдруг так вспылила и… — ты не успела договорить, как Драко тебя перебил. — Я понимаю… Сам виноват что затронул эту тему, знал что в тебе две «души», прости меня пожалуйста. — сказал он на одном дыхании. Он подошёл и обнял тебя.

Хогвартс.

Прошла неделя. Ты сидела в большом зале и завтракала. К тебе побежала Пенси. — Привет! — сказала она сажась напротив. — Здравствуй. — сказала ты смотря на тарелку. — Как прошли каникулы? — спросила Паркинсон. Ты посмотрела ей в глаза, та промолчала. — Слушай, Снейп тебя ищет. — сказала она. — Правда? — спросила ты, Пенси кивнула. — Тогда я пошла к нему. Ты шла по коридору. Дойдя до кобинета Снейпа. Ты постучалась и зашла. Зайдя в кобинет там был не только Сеаерус, но и МакГонакал и Дамблдор. Те повернулись смотря на тебя. — Здравствуйте. — сказала ты — Мисс Малфой… Входите пожалуйста. — пригласил Дамблдор. — Мне сказали что Профессор Снейп меня хочет видеть. — ответила ты — Это мы вас позвали — сказала Профессор МакГонакал. — присаживайтесь — сказал Снейп указывая на стул. Ты села. Профессора встали на против тебя. — Где вы были ночью за три дня до Святочного бала? — спросил Дамблдор — Я… Я была в своей комнате и готовилась ко сну. — сказала ты. — Есть ли к этому свидетели? — спросила МакГонакал. — Вы меня в чём-то подозреваете, Профессор? — спросила ты — Нет, нет конечно, просто ответьте — ответил Дамблдор — Хорошо, есть это старосты факультетов. Они видели как я пришла уставшей и пошла спать. — проговорила ты Учителя посмотрели друг на друга. — А что-то случилось? — спросила ты — Мисс Малфой, возьмите этот свиток — Директор передал тебе свиток. — и перед сном, прочитайте его перед всеми учениками Слизерина. Ты встала со стула. — Хорошо, Профессор. Ты вышла из кабинета. Положив свиток во внутренний корман мантии ты пошла в гостиную Слизерина за своей сумкой. Ты шла по коридору, ты увидела Драко который опять издевался над Гарри. Те увидели тебя, ты кивнула Драко чтобы тот пошёл за тобой. Он подошёл к тебе. — Что случилось? — спросил он — Сегодня вечером собери в гостиной всех учеников Слизерина. Есть какая-то новость от Дамблдора. — ответила ты — Хорошо, я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.