ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жизнь не перестаёт удивлять....

Настройки текста
Ты шла по коридору, ища Вуда или кого нибудь другого из команд по квиддичу. Вдруг ты опять в кого-то врезалась. — Судьба снова свела нас) — с ухмылкой проговорил Уизли, протягивая тебе руку. Ты встала. — Заткнись, Уизли. — сказала ты и пошла дальше, вдруг ты остановилась. Вспомнив, что ты ищешь игрока по квиддичу, ты повернулась обратно и крикнула: — Эй, Уизли! — крикнула ты. — Что? — спросил он повернувшись к тебе. Ты подошла к нему. — Ты не знаешь, где Вуд? — спросила ты его. — Нет, — ответил Фред. — что тебе от него надо? — Можешь передать ему свиток? — спросила ты Фреда давая ему свиток с разрешением на тренировки. — Ну, допустим. Что мне с этого будет? — спросил он. — Во-первых — я неделю не буду снимать очки с вашего факультета, если ты и твои дружки что-то натворят. — сказала ты. — Во-вторых — никаких отработок. Уизли задумался. — ну? — спросила ты — Ладно, я отдам Вуду свиток. — ответил он. — Благодарю, — сказала ты с улыбкой. — не забудь обещания! — сказал он. — Да-Да. — пробормотала ты уходя в гостиную за своей сумкой.

Гостиная Слизерин.

Ты взяла свою сумку. Ты увидела Тео и позвала его. — Что случилось? — спросил он — Сегодня после уроков, собери всю команду по квиддичу на поле. Есть новости. — сказала ты — Хорошо. — сказал он.

После уроков.

Поле для квиддича

— И так, все здесь? — спросила ты — Кажется все. — сказал Грэхэм. — Щас посчитаем. Охотники: Маркус Флинт, Грэхэм Монтегю, Эдриан Пьюси. — сказала ты, — все здесь? — Пьюси нет. — сказал Флинт. — И где он? — спросила ты. Кто-то тебя окликнул, ты повернулась, неподалёку был Эдриан. Ты подошла к нему. — Почему опаздываешь? — Мэри, надо срочно поговорить. — сказал он. — Говори, я слушаю. — Я ещё не знаю когда мы будет играть и зачем ты позвала нас, нооо… — начал он — Что? Не тяни! — сказала ты — Я не хочу быть охотником! — сказал он — Что? Чем тебе эта роль не нравится? — спросила ты в недоумении. — Я никогда им не был, я всегда был ловцом! — ответил Пьюси. — Ловец сейчас Драко. — сказала ты — Но не ты его назначала. А Флинт. — И? — Мэри, дай мне хотя бы быть вратарём. — попросил он. — А как же Майлз Блетчи? — спросила ты — Он уже сказал что не хочет быть в команде. — ответил Эдриан. Немного подумав, ты ответила: — Ладно, ты будешь вратарём. — сказала ты. — Спасибо! — сказал он. Вы подошли ко всем. — И так. Продолжим. Загонщики: Я и Люциан Боул. — Я здесь! — сказал Боул. — Отлично. Вратарь: Майлз Блетчи. — сказала ты посмотрев на Пьюси. — Ловец: Драко Малфой. — здесь. — сказал Драко. Ты кивнула. — сегодня я поговорила с Дамблдором. И он, по моей просьбе, разрешил нам играть в квиддич! — сказала ты Ребята обрадовались. — Но! Сегодня будет небольшая поправка в нашей команде. — И какая? — спросил Драко. — Майлз Блетчи сказал, что он больше не будет играть в нашей команде. А это значит, что роль вратаря свободна. — И кого ты выберишь? — спросил Люциан. — Я решила, чтобы вратарём был… Эдриан Пьюси! Ребята похлопали. Пьюси благодарно посмотрел на тебя. — А кто тогда будет третьим охотником? — спросил Драко. Ты повернулась на требуну. — Уоррингтон! — крикнула ты в сторону Слизинца. — Да? — крикнул он. — Мы тебя возвращаем! Твоё время настало! — крикнула ты. Ты повернулась обратно когда он подошёл к вам. — Встречайте нового охотника: Кассиус Уоррингтон! — и когда тренировка? — спросил Флинт. — Завтра, время как обычно. — сказала ты. Всё разошлись, Пьюси и Уоррингтон поблагодарили тебя. К тебе подбежали Оливер Вуд, Седрик Диггори и Роджер Дэвис. — Это правда? — спросил Вуд — Ага. — гордо ответила ты. — Ты серьёзно? — спросил Диггори. — Обсолютно. — сказала ты. — И что же ты рассказала Дамблдору? — спросил Дэвис. — Слишком много вопросов. — сказала ты и ушла в гостиную старост.

Следущий день.

Ты была очень усталая, всю ночь тебе снились одни и те же сны. Переодевшись, и спустившись, ты пошла на урок. *** — Что с тобой? — спросила Дафна. — Я всю ночь не спала. Устала очень. — ответила ты. — и что за причина, по которой ты не спала? — спросила она. — Работы проверяла. — солгала ты. — Тебе бы поспать. — сказала она — Я только на ЗоТИ пойду, потом отпрошусь. Вы подошли к кобинету ЗоТИ. Вы сели за парты. Опять же с вами были 4 курсы. — А где Грюм? — спросила Дафна. — То что он вечно пропадает, не к добру. — ответила ты. Вдруг в класс вошёл… Регулус?! Он подошел к столу профессора. — И так, сегодня я буду заменять профессора Грюма пока он отсутствует. Называйте меня Профессор Блэк. — быстро проговорил он. — Это разве не Регулус? — шепнула Дафна. — Он самый… — сказала ты. — Начнём урок. — сказал Блэк
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.