ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Это мой мальчик!

Настройки текста
Минуты шли, никто не объявлялся. Ты бросила взгляд на толпу, сидевшие на передних и задних сиденьях. Грейнджер и Рон Уизли были окружены своими соседями по факультету и выглядели очень сосредоточенными, Поттер волновалась сто процентов. Когтевранцы разговаривали друг с другом, оценивая, кто, по их мнению, с большей вероятностью выиграет задание. — Ставлю ставку на Крама. — сказал Драко. — м? Крама? Серьёзно? — спросила ты, тот кивнул. — Ставлю на Седрика. — сказала ты и зевнула. Резко на твоих глазах явилось видение. — Смотри, кто-то идет, — вдруг сказал Седрик. Отчаянно всматриваясь в темноту, они заметили, как медленно, огибая могилы, к ним приближаются два человека. Роста невысокого, лицо скрыто капюшоном, в руках сверток, который он несет с осторожностью. Второй высокий, блондин, лицо тоже скрыто. Расстояние между ними сокращалось, человек подошел совсем близко, и Гарри увидел, что у него на руках младенец… а может, просто сверток с одеждой? Гарри опустил палочку, посмотрел на Седрика. Седрик ответил озадаченным взглядом. И оба воззрились на незнакомцев, которые остановились шагах в двух возле высокого мраморного надгробья. Секунду-другую все трое не спускали друг с друга глаз. Откуда-то издалека, сверху донесся холодный, пронзительный голос:  — Убей лишнего. Послышался свистящий звук, и в темноте проскрипел другой голос:  — Авада Кедавра! Вспышка зеленого света обожгла сквозь веки глаза… Ты резко открыла глаза, ты не понимала что сейчас ты увидела. Ты посмотрела на Драко. Тот, посмотрел на тебя с вопросом. — Всё хорошо? — Да… Да… Хотя нет. — резко ответила ты. — Драко, пошли. — сказала ты взяв его за руку. — Куда? — спросил он. — что происходит? — Драко, нам надо поговорить. Срочно. — сказала ты немедля. — Да что.?! — Драко не успел нечего сказать, как вдруг Поттер появился из ниоткуда. Гарри прижимал к себе бездыханное тело Седрика. — Что за.?! — пробормотала ты про себя. — Что с Диггори? — спросила Дафна. Все зааплодировали, зазвучала музыка. Гриффиндорцы повскакали со своих мест, но Гарри не поднимался. Голоса, шаги, крик доносились отовсюду. Гарри оставался на земле, лицо его исказила болезненная гримаса, как будто вся эта какофония была лишь ночным кошмаром, который непременно пройдет… — Может он устал? Может он не в сознании? А вдруг… — вдруг тебе в голову пришла не очень хорошая мысль. — Он мёртв… — пробормотала ты. Драко резко посмотрел на тебя. — Бог мой! Диггори! — прошептал Фадж. — Дамблдор… он мертв! Слова эти тут же пронеслись над окружавшей их толпой, которая сотней голосов выплеснула эту ужасную новость в тьму ночи: —Он мертв! Он мертв! Седрик Диггори! Мертв! — Нет… Нет! Нет! НЕТ! Делакур закричала, и Дамблдор побежал туда, где находились два Чемпиона, заставляя музыку замолчать. Северус и Минерва вскоре последовали за ним, и слова, вырвавшиеся из уст Поттера, едва не лишили тебя чувств. Кровь отхлынула от головы, и тебе пришлось снова сесть. —Гарри, отпусти его, — услыхал он голос Дамблдора. Над Гарри наклонилось расплывчатое лицо Дамблдора. Ты посмотрела на всех, все были в шоке. Особенно Чжоу Чанг и Поттер. — Гарри, ему уже не поможешь. Все кончено. Отпусти его.  — Он хотел, чтобы я принес его обратно, — пробормотал Гарри. Ему казалось очень важным объяснить это. — Он хотел, чтобы я принес его обратно к родителям… — Хорошо, Гарри… а теперь отпусти его, ну же… Дамблдор наклонился и с силой, неожиданной в таком худом и старом человеке, поднял Гарри и поставил его на ноги. Гарри покачнулся. В голове бухал тяжеленный молот. Вывихнутая нога тряслась, так что опереться на нее было невозможно. Толпа, беспокойно шевелясь, наступала, темные тени придвигались все ближе. — Неужели… Как же.? Как так случилось? Седрик… Мой дорогой друг… Отец Седрика спустился и подбежал к телу сына. Девочки кричали, истерически всхлипывали… — Нет! Это мой сын! — воскликнул мистер Диггори, — Это мой мальчик! Ты обняла Драко и разрыдалась, тот гладил тебя по спине. — Седрик... Только не он. Чанг и Поттер отчаянно плакали.  — Бедняги… Гарри и Грюм куда-то ушли. Если Тот Кого Нельзя называть вернулся, это ещё хуже… Ведь и Грин-де-Вальд тоже на свободе... Все шли на свои места. Вдруг откуда не возьмись появился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.