ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Магия зарождается только в избранных душах!

Настройки текста
Примечания:
Тут появился… Грин-де-вальд…! Ты сначала не поверила своим глазам увидев его. Все не понимали кто это, ты взяла Драко за руку. — Драко, нам надо уходить! Срочно! — пробормотала ты. — Д… Да, пошли… — сказал он не отрывая взгляда от Грин-де-Вальда. — Ребята. — обратилась ты к друзьям. — уходите, скорее! Это ради вашего блага. — Что ты имеешь ввиду? — спросила Пенси. — Просто послушайте ме… — ты не успела договорить, как Грин-де-Вальд начал свою речь — Мои Братья… Мои Сестры… Мои друзья. — начал он переходя с одного места на другой. Всё начали слушать. Что-то кликнуло в тебе, ты захотела послушать что он скажет. — Сегодня вы дарите свои оплодисменты не мне, Нет… — он сделал секундную паузу. — Они предназначены вам самим. Вас привели сюда жажда перемен и понимание того… — *что обычаям прошлого… * — пробормотала ты, будто зная, что он скажет. — что обычаям прошлого нет больше места. — сказал Грин-де-Вальд — Вы пришли потому, что жаждете чего-то нового. Чего-то иного… — все внимательно слушали. Тот продолжал ходить, он усмехнулся и продолжил: — Говорят, я презираю маглов, не-магов! Не-волшебников! — кто-то начал протестовать бушками. — Я их не презираю. Это не так. — сказал он довольно-таки правдиво. — Я не сражаюсь из-за ненависти. Я считаю, что маглы не хуже нас. Они — другие, они не бесполезны. И их польза в другом, они не лишние. У них просто иное предназначение… Ты молилась чтобы все этого кончилось, ещё лучше чтобы это был всего лишь очередной кошмар… — Вы как Тот-Кого-Нельзя-Называть? — спросил кто-то из толпы. Грин-де-вальд усмехнулся. — Я намного сильнее него. Мой дорогой друг. — ответил он. — У вас есть жертва, из-за которой вы здесь? — спросила… Лизи Поттер?! Твоё сердце начало сильно боится, Драко сжал твою руку. Вы уже начали уходить к чертям с этого места. Грин-де-вальд что-то сказал, ты не услышала что. — Пришло время показать, что ждёт нас всех, если мы не восстанем и не займём… То самое место, что пренадлежит нам, по праву. — сказал он, к нему подошла девушка вместе… что-то типо «кальяна», Геллерт вдохул содержимое и по всему месту появилась иллюзия показываевшая войну… Огромный взрыв… — Вот! С кем мы сейчас сражаемся! Это наш настоящий враг! — крикнул он грозно — Их высокомерие! Жажда власти… Их варварство… Сколько ещё пройдёт, когда они повернут свое оружие против нас?! — он переключился на мягкий тон. — прошу вас успокоится. Сохраняйте спокойствие. Сдерживайте свои эмоции. Вдруг, ты резко замерла и нечего не могла сделать, ни шевельнуться. Все ахнули. — А вот и моя… Как вы сказали? «Жертва»…) — сказал Грин-де-Вальд и усмехнулся. Ты оторвала свою руку от Драко и пошла к Геллерту. Пошли шептания, все были в шоке от увиденного. Ты же, не могла и контролировать себя… И твой глаз стал белым, а волосы седого цвета… Подойдя, тот приобнял тебя одной рукой. Тут вы выглядели как две капли воды, только ты была женской версией… — Магия зарождается только в избранных душах! — Крикнул Он. — Ею владеют те, кто живут для высшей цели! И мы построим…-неуспел он договорить, ты его перебила. — И мы построим прекрасный мир для всего человечества! Мир для тех, кто живёт ради свободы, правды и ради любви… Пришли Профессора и работники министерства. Всё направили на вас палочки. Ты незаметно достала свою, Геллерт это заметил. Дамблдор увидев тебя был в шоке, тот протянул тебе руку. — Мэри, не надо. Подойди сюда… — сказал Дамблдор потихоньку подходя ближе. — Схватим их! — крикнул работник Министерства. Ты и Грин-де-Вальд направили свои палочки. — Протего Диаболика. — прошептала ты, вы сделали огненное синее пламя. Зрители начали потихоньку уходить. Ты заметила как трое волшебников прошли сквозь пламя, это значит, что они за Грин-де-Вальда. — Мракаборцы! Присоединяйтесь ко мне! Поклянитесь мне своей преданностью, как это невинное дитя! — крикнул Маг. — или умрите… Здесь вы познаете свободу, здесь вы найдёте себя! Огонь начал идти на них и разжигать их. — Следуйте правилам! И не пытайтесь обмануть — крикнула ты — Мэри! — крикнул тебе Драко. Ты повернулась и подошла к нему, между вами был только огонь. — очнись наконец… — Драко, он это ответ. Он зовёт того же что и мы… — Нет, нет, нет. — сказал Драко — Да! Пойдём со мной. — попросила ты его. — Нет, сестра очнись! — ПОЙДЕМ СО МНОЙ! — крикнула ты. К Драко побежали Тео и Блейз, они оттягивали его от тебя. — Ты сошла с ума… — сказал он с последней надеждой. Ты отвернулась и пошла к Грин-де-Вальду. На глазах Драко стояли слезы. Дамблдор и профессора отбивались от огня, ты подошла к Геллерту, тот тебя обнял и прошептал: — это все ради тебя, Мэри. — Мэри! — крикнул Ньют, который отбивался от огня. С ним были Гарри и Лизи.- не слушай его! Вы повернулись к ним. — А мистер Саламандер. — сказал Грин-де-Вальд — Поттеры. — пробормотала ты. — Думаете, Дамблдор будет скорбить по вам? — спросили вы одновременно и кинули в них огонь, те отбивались. — Малфой! — крикнул Дамблдор — остановись, Геллерт! Директор кинул какое-то заклятие и огонь начал расподаться. Грин-де-вальд разозлился. — Запомните мои слова! Они вам ещё пригодятся! — крикнул он и трансгресировал. Огонь пропал, твоё тело поднялось вверх и начало падать. Тебя поймал Северус. Твоё сознание вернулось. — Северус…? — спросила ты. — Он был здесь. — ответил Снейп. У тебя начали появляться слезы. — спокойно. Все обошлось. Подошёл Дамблдор. —Северус, — обратился Дамблдор к Снеггу, — пожалуйста, попросите мадам Помфри спуститься сюда. Нужно отправить Аластора Грюма в больничное крыло и дать Мисс Малфой снадобье. Затем найдите Корнелиуса Фаджа и пригласите его сюда. Он, конечно же, захочет сам допросить Крауча. Если я ему понадоблюсь, скажите ему, что через полчаса я буду в больничном крыле. Снегг молча кивнул и ушёл. — Мэри? — мягко обратился Дамблдор — Профессор, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.