ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«чему быть, того не миновать...». Конец Года.

Настройки текста
Примечания:
Одев свое белое платье и белое длинное пальто, каблуки. Ты собрала свои чемоданы. Выйдя из школы, все прощались друг с другом, обнимались. Ты увидела Пенси и Дафну. — Привет. — сказала ты им они повернулись к тебе. — Привет. — сказала Дафна улыбнувшись. — Я понимаю что после того что произошло… — ты не успела договорить, они тебя обняли, ты обняла их в ответ. — Это не повлияет на нашу дружбу. — сказала Пенси. — Да, мы поддержим тебя в любую минуту. — продолжила Дафна. — Вы самые лучшие! — пробормотала ты им. Они отстранились, улыбнувшись тебе и попрощавшись, они пошли прощаться с остальными. К тебе подошли команда по квиддичу, Блейз и Нотт. — Ну что ребята. — сказала ты улыбнувшись им. — до следующего года! Они улыбнулись тебе и попрощались. — Я никогда не забуду то, что ыт мне сделала в этом году — сказал с благодарностью Кассиус Уоррингтон. — Рада была видеть в нашей команде) — Мэри! Ты оглянулась. По ступенькам крыльца быстро поднималась Флер Делакур. — Мы встретимся, я надеюсь, — сказала Флер, протягивая тебе руку. — Я надеюсь получить здесь ‘габоту хочу улучшить свой английский. — Он и так очень хорош, — сказала ты, Флер улыбнулась. — До свидания, Мэри, — попрощалась Флер. — Было очень п’гиятно познакомиться! — Мне тоже было приятно познакомиться, Флёр! Флер побежала к мадам Максим и ее серебряные волосы сверкают в лучах утреннего солнца. — Мне нравился Диггори, — коротко заявил Крам появившейся сзади тебя, ты повернулась к нему. — Он всегда был со мной вежлив. Всегда. Несмотря на то, что я был из Дурмстарнга… вместе с Каркаровым, — добавил он, нахмурившись. — Да, он был хорош. — сказала ты. — я надеюсь что мы увидимся, Крам. — сказала ты протянув ему руку. — Было приятно познакомиться, Малфой. — сказал он пожав руку. Он ушёл к Дурмстрангцам. Ты увидела Ньюта, ты подошла к нему. — Привет. — скромно сказал он. Ты нечего не ответив, обняла его, тот ответил на объятие. — Спасибо тебе, — сказала ты. — спасибо что помог мне развить свои мысли в сложный момент. — ну, фактически, я не знал об этом. — пробормотал Саламандер. — но, если бы ты мне рассказала, я бы помог тебе. Ведь, моей семье это не впервой. — сказал он улыбнувшись. — До следующего года) — сказала ты отойдя. Тот кивнул тебе.

В поезде.

Ты шла к своему купе, вдруг ты увидела Драко вместе с Крэббом и Гоилом у дверях кобинки где сидели Поттеры, Уизли и Грейнджер. — Очень умно, Грейнджер, — заявил Драко. За ним стояли Крэбб и Гойл. Все трое выглядели еще более самодовольными, высокомерными и угрожающими, чем когда-либо. — Итак, — протянул Малфой, сделав полшага в купе. Он оглядел сидящих, и лицо его искривила презрительная ухмылка. — Ты поймала какую-то жалкую корреспонденточку, а Поттеры — снова любимчики Дамблдора. Большое дело. Ухмылка на его лице стала шире. Крэбб и Гойл оскалились. — Пытаемся не думать об этом, да? — тихо спросил Малфой, глядя на Гарри, Лизи, Рона и Гермиону. — Пытаемся сделать вид, что ничего не случилось? — Убирайся, — сказал Гарри. — вы на стороне проигравших, Поттеры! Я предупреждал вас! Я говорил, что нужно тщательно выбирать себе компанию, помните? Когда мы встретились в первый день в Хогвартсе? Я говорил вам, не общаться с этими отбросами! — он дернул головой в сторону Рона и Гермионы. — Слишком поздно, Поттер! Они умрут первыми, когда Темный Лорд вернется! Грязнокровки и маглолюбцы будут первыми! Нет… вторыми, первым был Диггори… Закатив глаза, ты прошла мимо них. В глубине души ты гордилась Драко, но, ещё понимала что он ведёт себя как первокурсник. В купе раздался взрыв, будто кто-то поджег целую упаковку фейерверков. Ослепленный сверканием заклятий и оглушенный разрывами, прозвучавшими со всех сторон. Ты повернулась и поняла что это было из того купе, побежав туда, ты посмотрела на пол. Драко, Крэбб и Гойл лежали без сознания в дверях. Поттеры с Роном и Гермионой стояли посреди купе с палочками в руках. Ты посмотрела на них с шоком. Все они применили разные заклятия, впрочем, не только они одни. —Я подумал, что стоит последить за этой троицей, — просто заметил Фред, наступив на Гойла, перед тем как войти в купе. В руках у него была палочка. У Джорджа тоже. Он старательно прошелся по Малфою. Ты бросила взгляд на него, тот улыбнулся тебе. —Интересный эффект, — заметил Джордж, глядя на Крэбба. — Кто применил заклятие Фурункулюс? — Спросила ты. — Я, — признался Гарри. — Странно, — весело произнес Джордж. — Я использовал Ножное заклятие. Похоже, их нельзя смешивать. Теперь у этого типа все лицо покрыто маленькими щупальцами. Ладно, давайте выкинем их отсюда, они не украшают купе. Ты, Рон, Гарри и Джордж выволокли Драко, Крэбба и Гойла в коридор. Те еще не пришли в сознание и выглядели просто отвратительно из-за того, что на каждого пришлось по нескольку заклинаний, и они смешались друг с другом. Ты присела на корточки, направив палочку на грудь Драко ты произнесла: — Ренервейт. — Драко очнулся и уже был без щупалец. Тот встал, ты его поддержала. — А как же эти? — спросил Фред указывая на Крэбба и Гоила. — Мне на них плевать. — сказала ты. — делайте что хотите. Близнецы улыбнулись. Ты и Драко пошли в свое купе. — Идиот, настоящий идиот. — сказала ты улыбнувшись. Драко промолчал. Друзья вернулись в купе и закрыли дверь. Зайдя в купе, там были ваши друзья. Вы сели и поехали. — Не стоит пока волноваться — пробормотала ты про себя. Как сказал один всеми знакомый великан Хагрид, чему быть, того не миновать… и придется встретить то, что неминуемо случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.