ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

« Ваш крестный это...»

Настройки текста
Примечания:
1 июля, 1995 год. Малфой Мэнор. Прошёл месяц после окончания «Турнира Трех Волшебников». Ты пыталась расслабиться и забыть о произошедшем, ты каждый день сидела в своей комнате и находилась в левитирующей позе лотоса, вокруг летали волны чар Зелёных и золотых цветов. Вещи в твоей комнате левитировали. Нарцисса предлагала прибегнуть к заклинанию «Обливейт», но, ты отказалась зная историю Беллатрисы Лестрейндж. От постоянной очистки памяти, она сошла с ума. В комнату постучался Драко. — Входи. — сказала ты продолжая левитировать. Драко вошёл в комнату. — Как узнала что это я? — Узнала. — ответила ты. — Тут кое кто пришёл. — сказал он. — кто? — спросила ты открыв глаза и прекратив левитировать. — Фадж. — ответил он. — Что он здесь забыл? — спросила ты подойдя к Драко. Тот ответил что не знает. Вы вышли из комнаты и спустились вниз, остановившись у лестницы, ты заметила что Фадж разговаривал с Люциусом и Нарциссой. — Министерству придётся её забрать, миссис Малфой. И вы понимаете зачем. — начал Фадж — Конечно, министр. Но, мы не отдадим её. — сказала Нарцисса — Она нужна нам для расследования. — Я не позволю! — сказала мать повысив голос. Фадж посмотрел на Люциуса. — Даже если так, то, вы же не верите что они вернулись, министр. — сказал Люциус. Фадж растерялся. — И лучше будет, если Мэри сама решит. Идти ей или нет. — Я против! — крикнула ты. Они посмотрели на тебя. — О! Мэри Малфой, рад видеть. Но… — никаких но! Министр! Можете идти, — ты подошла к нему, повернув его к двери. — и вообще, не приходите сюда больше. — ты закрыла дверь перед Фаджом. Повернувшись к семье, те смотрели с гордостью. — Чокнутый. — сказал Драко с улыбкой, ты улыбнулась. — Пойдём, Драко. — сказала ты и вы пошли в его комнату.

Комната Драко.

Ты резлеглась на его кровати, и заскулила от боли в спине. Драко улыбнулся. — Всё хорошо? — Да, спина затикла от часовых левитирований. — сказала ты повернувшись к нему. — Главное чтобы у тебя третий глаз не появился! — пошутил Драко. — в мои годы, мне часто говорили что у меня будто бы есть третий глаз на затылке. — сказала ты хихикнув. — улыбайся по чаще Драко, а то ты только так улыбаешься когда смотришь на колдографию Лизи Поттер. — Или когда ты что-то сделаешь. — дополнил он. — Конечно, я же хочу чтобы ты был счастлив. Вы Болтали и Болтали, вдруг разговор как-то дошёл до того, что вы начали обсуждать кто ваш крестный. — Надо у родителей узнать. — предложила ты. — Да, давай. Как раз обед, там и Узнаем. — сказал Драко. Вы спустились вниз. В ходе обеда, ты и Драко шептались кто начнёт первым. — О чем вы шептитесь? — спросил Люциус. — ты говоришь. — сказал Драко тебе. — Кто наш крестный? — резко спросила ты. Нарцисса и Люциус переглянулись. — Снейп? — спросил Драко. — Нет. — сказал Люциус. — Кто тогда? — спросила ты. Произошла минутная пауза. — Сириус Блэк. — сказала Нарцисса. Драко с шоком посмотрел на тебя, Люциус же Отпустил взгляд вниз. Ты была в шоке больше чем Драко. — Вы серьёзно? — спросила ты. — к сожалению, да. — сказал Люциус. Ты встала изо стола и направилась к себе. Ты кинула свою не большую сумку на пол и начала собирать несколько нужных тебе вещей, ведь ты собиралась пойти на площадь Гриммо. В комнату зашли Нарцисса и Драко. — куда собралась? — спросила мать. — я на неделю-две поеду на площадь Гриммо. — сказала ты закрывая сумку. — Зачем это? — спросила она. — Хочется, отдохнёте от меня зато. — сказала ты улыбнувшись. Ты чмокнула Драко в щеку. — Если что, пиши. Я отвечу или же приеду. — сказала ты, взяв волшебную палочку ты повернулась к Циссе. — Не волнуйся, там Регулус и Сириус. Я буду с ними. Вы обнялись, ты спустилась и вышла из Мэнора. Отойдя подальше, ты трансгресировала на Площадь Гриммо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.