ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Чего ты хочешь, моё дорогое, невинное дитя?»

Настройки текста
Ты прибралась в комнате. Сев на подоконник, ты взглянула в окно и задумалась. В комнату постучались, ты немного подождала. — Войдите. — сказала ты. В комнату зашел Сириус. — Вижу, ты пребралась здесь. — сказал Блэк осмотривая комнату. Ты повернулась к нему. — Как видишь, — ответила ты улыбнувшись — сегодня буду спать с Грейнджер, завтра уже буду здесь. Неловкая пауза. Сириус сел напротив тебя. — Ты хотела мне что-то рассказать, но так и не рассказала. — сказал он. — ах, точно! — воскликнула ты. — Слушай, Сириус… Я не хотела вот так взять и сказать это перед всеми. — начала ты. — Ведь и так многие тут не рады моему приезду. — что ты! Тонкс, Я и Римус рады видеть тебя, да и ты можешь не стесняться. — тихо и спокойно сказал Сириус. — это да, но… В общем, сама знаю что это странно, но ты… — пробормотала ты. — Что? Что я? — спросил он. — Ты мой крестный! — сказала ты улыбнувшись. Сириус посмотрел на тебя с шоком. — Я… Твой крестный?.. — переспросил тот, ты видела что Сириус не понимал шутка ли это или же нет. — Да, Нарцисса и Люциус рассказали. Ты не рад? — Ох, я ещё как рад! — сказал Сириус и он тебя обнял. — Только ты никому не говори, пожалуйста. — попросила ты. — я чуть позже хочу сама все рассказать. — как скажешь! — сказал Сириус. Ты подошла к двери. — Я пойду, спокойной ночи. — попрощалась ты. Спустившись в комнату, ты села на кровать. В комнату зашла Грейнджер. — Как давно ты здесь? — спросила ты. Девушка сначала промолчала. — Я здесь месяц. — ответила Гермиона. — а зачем ты приехала? — Погостить. Я толком не знала что здесь происходит. — ответила ты. — я как понимаю, ты в Ордене? — Нет, я просто здесь. Если хочешь, я могу тебе завтра рассказать о Ордене Фенекса. — предложила девушка. Ты согласилась. *** Солнечный свет наполнил комнату. Гермиона продолжала спать, ты встала и надела одежду, стараясь не шуметь, чтобы девушка не проснулась. Ты увидела и окна сову с маленькой коробочкой и письмом. Подойдя к окну, ты дала сове вкусняшку. Взяв письмо, ты улыбнулась, ведь написал Драко. Ты забыла его у себя в комнате, решил отправить его тебе. Скучаю.

Драко.

Положив письмо, ты взяла коробку, открыв её там было то кольцо с зелёным изумрудом который подарил Сириус. Надев кольцо, ты тихо вышла из комнаты и направилась к выходу из дома, ведь ты решила немного прогуляться. Выйдя ты вдохнула холодный утренний воздух Лондона. Почувствовав некоторое облегчение, ты пошла к парку который был не далеко, сев на скамейку ты увидела маленьких детишек играющих на площадке. Тебе стало тоскливо, хотелось бы жить такой же безпроблемной жизнью, как эти дети. Внутри стало тяжело, и ты глазом не успела моргнуть, как вновь накатило ощущение безнадежности, которое мучило тебя все два месяца. Один из детишек помахал тебе, ты улыбнулась и помахала в ответ. Ты встала и уже хотела вернуться, как ты увидела на крыше одного из домов, женский силуэт. Молодая ведьма, с бледной кожей, с короткими тёмными волосами и густыми бровями. Чёрное пальто, чёрные сапоги и шляпа. Тут ты сразу же поняла, что за тобой слежка… Ты зашла в ближайший магазин, отойдя, за тобой зашла та же ведьма. Пока та не видела, ты вышла и прыгнула на крышу, найдя её, теперь ты уже следила за ней. Прыгая по крышам, ты потеряла её. Повернувшись, ты испугалась, ведь сзади сидел Грин-де-Вальд. Тот показал тебе знаком, что бы ты не пугалась. 🤫 — Что вам нужно от меня? — спросила ты, — зачем следите за мной??? — Ничего. — ответил тот и посмотрел вниз. — для тебя… — что? — все чего я был лишён. — ответил маг, он встал и встал не далеко от тебя. — а чего ты хочешь, моё дорогое, невинное дитя? Ты промолчала. — Чтобы вы все отвязвлись от меня? — промолвила ты. — Нет, ты хочешь знать, кто ты в этой жизни. Чья ты, почему именно ты. Кокому роду ты пренадлежишь. — сказал Грин-де-Вальд. Ты удивилась. — Допустим. — промолвила ты. Грин-де-Вальд подошёл немного ближе. — На эти вопросы, — начал он. — тебе ответит… Альбус Дамблдор!Что.? — подумала ты. — Он тебе все расскажет, ведь ваш глубоко увожаемый директор, связан с твоей жизнью.! И последнее: У тебя ещё есть шанс, идти с нами… Или остаться с теми, кто проиграет. — сказал он и отошёл от тебя. — Ты знаешь как меня будет найти, то украшение. — он указал на твой корман. Ты достала украшение которое должно быть у матери. Подняв взгляд, Грин-де-Вальда уже не было. Ты слезла с крыши, но, ты не сразу пошла на площадь Гриммо. Немного походив и сделав тот же метод, ты пошла к дому Блэков. — Мэри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.