ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Поганая Грязнокровка!»

Настройки текста
Несколько дней я осваивалась в Хогвартсе, ведь за такое количество времени я немного забыла где какой кабинет. Вечером я пошла к Профессору Снейпу за заявлением на тренировку по квиддичу. Я постучалась, из кабинета послышался голос: — Войдите. Я зашла. Тут очень холодно, сыро и мрачно, камин никогда не топился. Повсюду были банки с веществами, в некоторых мариновались фрагменты животных. — Малфой, что вам понадобилось в такое время? — спросил профессор, подняв бровь. — мне нужно заявление для квиддича. Команде нужно завтра потренироваться, не хочется проиграть как в прошлом году. — ответила я. Снейп достал пергамент с пером и начал записывать. — Ещё нужно удостоверение что Драко новый участник команды. — добавила я. Снейп резко посмотрел на меня и продолжил писать. Через пару секунд он отдал мне пергамент. — Спасибо профессор. До свидания. — я вышла из кабинета.

«Я, профессор С. Снейп, разрешаю команде Слизерина провести тренировку на поле для квиддича в связи с тем, что им необходимо опробовать нового ловца».

Я направилась к гостиной Слизерина. Встав у стены, в коридоре, который большинство учеников считают тупиковым, но на самом деле в конце коридора есть стена, открывающая потайной ход, ведущий в гостиную факультета. — Чистая кровь. — я сказала пароль от гостиной, дверь открылась и я была уже в гостиной Слизерина. Гостиная факультета выглядит со вкусом обставленной, на стенах висят гобелены, изображающие подвиги знаменитых слизеринцев в средние века, например, со сценой убийства единорога. У стен стоят старинные буфеты из тёмного дерева. Несмотря на наличие каминов, в комнате холодно и неуютно. Освещение тоже под стать обстановке — волшебные светильники освещают пространство холодным болотным светом. Я заметила что у камина лежит сумка и письмо к ней. Конечно же мне стало интересно и я решила посмотреть кому она адресована. — команде Слизерина. — пробормотала я. Оглядевшись, никого не было рядом. Открыв сумку, я увидела семь метел «Нимбус — 2001»! Все они были умещенны с помощью заклинания расширения. В шоке, я открыла письмо. Оно было от отца, было сказано что эти новые метла для нашей команды и отец хочет видеть нас победителями игры. Закрыв сумку, положив письмо в карман мантии, я взяла сумку и поднялась к себе — в комнату старосты.

На следующий день.

Я проснулась очень рано, было 6 утра. Выбравшись из постели, я начала искать в чемодане спортивную форму. Надев изумрудную форму, я спустилась в общую гостиную и пошла в комнату где был Драко. — Драко! Драко вставай! — Что… что такое? — сонно пробормотал Драко. — Тренировка! — решительно заявила я. — Вставай! — Но, Мэри, — взмолился Малфой, — сейчас только 6 утра! — Вот именно. Вставай, всех тоже разбуди и идите в раздевалку. Быстро! Я вышла из комнаты. Ещё прихватил с собой заявление с сумкой, я вышла из Хогвартса и направилась в раздевалку Слизерина. Через 10 минут пришли ребята, все были сонные. — Так ребята, просыпаемся! — сказала я, хлопая в ладоши. — есть новости, хорошие. — Какие? — сонно спросил Пьюси. — Первая, Снейп разрешил нам тренироваться. — я показала свёрток. — Второе, есть подарок который вам понравится. — я открыла сумку и достала метла. Парни посмотрели с шоком. — Откуда у тебя «Нимбус — 2001»? — спросил Флинт. — Отец прислал. — сказала я, усмехнувшись. — что сидите разинув рты? Берите метла! Все разобрали метлы. — Сейчас я объясню нашу новую тактику. Я разрабатывала её летом, и, уверена, она поможет нам в этом году выиграть школьный чемпионат… Я прикрепила к доске большой лист пергамента, где было изображено поле для квиддича, испещренное разноцветными линиями, стрелочками и крестиками. Я достала свою палочку, и начала объяснять. — Все ясно? — громко спросила я, — Вопросы есть? — Нет. — ответили все. — Отлично! — я улыбнулась. — метла в руки и пошли. Будем тренироваться раньше и продолжительнее. Мы вышли и пошли к полю. — Что…? Поверить не могу. Откуда они взялись? — сжал кулаки Вуд. — Я же забронировал стадион на сегодня! Ладно, сейчас разберемся! — Малфой! — рявкнул Вуд, обращаясь к капитану соперников. — Сейчас наше время! Мы встали чуть свет! Убирайтесь отсюда! Разозлившись, его слегка пошатывало, он двинулся к вам вместе с Гарри и близнецами. Оливер Вуд — капитан и вратарь команды Гриффиндора по квиддичу превосходный стратег. Оливер Вуд смел, как любой истинный гриффиндорец, и абсолютно честен. Наши отношения можно назвать нейтральными, в не поля квиддича можете нормально общаться. (он единственный Гриффиндорец с которым я общаюсь). — Спокойно, Вуд. Нам тут всем места хватит. Подошли ещё трое Гриффиндорок. Слизеринцы, среди которых единственной девочкой была я, стояли плечом к плечу и презрительно ухмылялись. — Но я забронировал стадион! — крикнул Вуд. — Забронировал! — Ты забронировал, — возразила я, — а у меня заявление от Профессора Снейпа. — я достала из мантии заявление и дала его Вуду. «Я, профессор С. Снейп, разрешаю команде Слизерина…» — У вас новый ловец? — спросил Вуд. — Кто? Из-за ваших спин вышел Драко, чуть не на голову ниже остальных. На его бледном, заостренном лице играла самодовольная улыбка. Я тоже улыбнулась. — Малфой? — Поттер был в шоке. — Верно. — Драко усмехнулся. — И это не единственное обновление для нашей команды в этом году. — сказала я с усмешкой. — Это «Нимбусы 2001»… Откуда они у вас? — Подарок отца Мэри и Драко. — заявил Флинт. Ухмылки на лицах слизеринцев растянулись еще шире. — Смотрите, — махнул рукой Флинт. — К Гриффиндору спешит подмога. По полю к игрокам бежали Рон Уизли, с Поттер и Грейнджер решившие выяснить, в чем дело. — Что происходит? — спросил Рон у Гарри.- Почему вы не играете? А этот тип что тут делает? Он удивленно разглядывал Драко, одетого в спортивную форму Слизерина. — Я новый ловец сборной Слизерина, Уизли, — самодовольно заявил Драко. — Видишь, Уизли, к несчастью для некоторых мой отец может позволить лучшее. — Ловец? — спросил Вуд меня. — ты променяла роль Ловца? — ну что поделаешь, решила вам облегчить жизнь. — сказала я, закатив глаза. — По крайней мере, никто из команды Гриффиндора не покупал себе место. —. Отчеканила Грейнджер. — Все тут благодаря таланту игры. — она посмотрела на меня, а потом на Драко. Моё самодовольное лицо исказила гримаса ненависти. Я подошла к Грейнджер. — Твоего мнения, никто не спрашивал, поганая Грязнокровка! — выпалила я. Команда слизерина начали смеяться и павторять слово: «Грязнокровка!» Не успела я и закрыть рот, как поднялся невообразимый шум. Флинт метнулся прикрыть собой Малфоя от кулаков Фреда и Джорджа. Алисия кричала: «Да как ты смела такое сказать!». Рон с воплем тебе сказал: «Ты заплатишь за это, Малфой!» — выхватил из кармана волшебную палочку и, просунув ее под руку Флинта, направил прямо мне в лицо. По стадиону разнеслось эхо от громкого хлопка, из другого конца палочки вырвался зеленый луч и ударил Рона в живот. Рон упал и покатился по траве. — Рон, с тобой все хорошо? —команда Гриффиндора бросилась к нему. Рон хотел ответить ей, открыл рот и… из его рта посыпались слизняки. Слизеринцы чуть ли не падали от смеха. Я смеялась до той степени, что мои скулы начали болеть. Флинт согнулся пополам и рухнул бы на траву, если бы не метла. Драко не устоял на ногах и хохотал на четвереньках, колотя кулаком по земле. Поттеры и Грейнджер отвели своего дружка куда подальше. — Что ж, Вуд, ловца на данный момент у вас нет, придётся нам тренироваться сегодня. — сказала я и усмехнулась. Вуд был зол. — Либо же… — я встала на метлу и полетела вверх. — вам придётся тренироваться с нами. Выбор за тобой. Слизеринцы полетели за мной. Не долго думая, Вуд согласился на второй вариант, подлетел ко мне и мы начали тренироваться вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.