ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«54 вопроса.»

Настройки текста
На следующий день, я пошла в большой зал на завтрак. Сев рядом со своими друзьями, я принялась завтракать. Все же, Возвращение в Хогвартс, самое лучшее что могло меня обрадовать за последние годы. Мои мысли перебил Эдриан Пьюси. — Малфой, ты вернулась, а это значит, что ты становишься обратно копитаном команды по квиддичу. — сказал Слизеринец. — Прекрасно! — я победно улыбнулась. — тогда, сегодня я пойду к Снейпу и предупрежу его о возвращении. — Перегрин Деррек не будет участвовать, его выгнали из команды. — добавил Грэхэм Монтегю. — Что? Он же был классным загонщиком. — сказала я. — я попробую найти загонщика, главное, я осталась ловцом. — К сожалению нет. — сказал Маркус Флинт. (он был копитаном команды, пока меня не было) — как это? Вы меня заменили? — спросила я. — и кто этот счастливчик? — Я. — сказал Драко, подсев к нам. — я же говорил что хотел быть ловцом. Ты не знала? Я усмехнулась, а ведь правда, Драко всегда мечтал стать ловцом команды. — Ну, я тебя поздравляю, братец. — я повернулась к парням. — а кем я буду? — мы подумали, и ты могла бы быть загонщиком. — сказал Флинт. — Да? Хм, ну ладно, посмотрим как все пойдёт. над головами зашумели крылья влетевших сов, их бьша сотня, не меньше. Они кружили по залу, протяжно кричали, заглушая голоса мальчишек и девчонок, и роняли там и здесь письма и посылки. Моя сова принесла письмо, взяв его, я открыла письмо, оно было отправлено от матери. Мэри, Мы очень рады, что ты вернулась в состав факультета Слизерин. Удачи в учебном году. И не забывай: «Чистота Крови Навек!».

Нарцисса Малфой.

— Что пишет мама? — спросил Драко, смотря на письмо. — Да так, рада что я на Слизерине. — ответила я, и сразу же положила письмо в карман мантии. По залу прошёл звонкий хлопок. Это было со стола Гриффиндора, оказалось что это было письмо, которое взорвалось: громадный зал наполнился грохотом, от которого с потолка посыпалась пыль. Но скоро он различил в грохоте слова: «…украсть автомобиль, — гремело письмо. — Я не удивлюсь, если тебя исключат из школы. Погоди, я до тебя доберусь. Думаю, ты понимаешь, что мы пережили, не найдя машины на месте…» Это был голос женщины, который кричал на Рона Уизли, как вы поняли, это была его мать. Она начала кричать в сто раз громче; ложки и тарелки подпрыгивали на столах от ее голоса, который еще усиливало эхо, отраженное каменными стенами. Сидевшие за столами вертелись на стульях, ища глазами несчастного, получившего это послание. Рон от стыда почти сполз со стула, так что был виден только его пунцовый лоб. А письмо продолжало: «…вечером… письмо от Дамблдора. Я думала, отец от огорчения умрет. Мы растили тебя совсем в других правилах. Вы ведь с Гарри и Лизи могли трое погибнуть!» Я повернулась в сторону Поттеров. И они делали вид, что не слушают говорящее письмо, звуки которого раздирали барабанные перепонки. »…абсолютно чудовищно. Отца на работе ждет разбирательство, и виноват в этом ты. Если ты совершишь еще хоть один подобный проступок, мы немедленно заберем тебя из школы». На этом письмо кончилось, и в зале воцарилась звенящая тишина. Красный конверт, выпавший из рук Рона, вспыхнул, и от него осталась горстка пепла. Гарри, Лизи с Роном сидели, вытаращив глаза и отдуваясь, как будто их только что окатило волной прибоя. Многие смеялись, но скоро за столами опять возобновилась непринужденная болтовня. — вот идиоты. — усмехнувшись, сказал Драко. К Поттера прибежал первокурсник с камерой. Его звали Колин Криви. Он умоляюще взглянул на них. — А твой друг не мог бы сфотографировать меня вместе с тобой, чтобы мы стояли рядом? А ты мог бы подписать фото? — Подписать фото? Ты, Поттер, раздаешь свои фотографии с автографом? Громкий насмешливый голос Драко гулко разнесся по залу. Он остановился позади Колина в сопровождении двух верных дружков Крэбба и Гойла, по виду настоящих головорезов. — Спешите занять очередь! — надрывал глотку Малфой, обращаясь к ученикам, наполнившим зал. — Гарри Поттер раздает автографы! — Ничего я не раздаю, — стиснув кулаки, сказал Гарри. — Замолчи, Малфой. — Тебе просто завидно, — выпалил Колин, чье туловище было едва ли толще шеи Крэбба. — Ему то? Завидно? — я не кричала, меня и так слушала уже половина двора. — А чему завидовать? Чтобы и мне рассекли полчерепа? Нет уж, спасибо! Я не такая дура. Крэбб и Гойл только глупо хихикали. — Подавись слизняками, Малфой! — взорвался Рон. Крэбб перестал хихикать и начал угрожающе потирать костяшки кулаков размером с каштан. — Легче на поворотах, Уизли, — предупредила насмешливо я. — Я бы на твоем месте не нарывалась на драку. Забыл, что твоя маменька обещала забрать тебя из школы? И Драко, передразнивая, пропищал: — «Если совершишь хоть один проступок…» Пятикурсники из Слизерина громко рассмеялись. — Уизли тоже мечтает получить твое фото с автографом, Поттер, — презрительно скривил губы Малфой. — Это сокровище будет стоить дороже, чем весь его дом. Рон взмахнул заклеенной скотчем палочкой, но Гермиона, захлопнув книжку, шепнула ему: — Перестань! — и взглядом указала на приближающегося Златопуста Локонса. — Что, что тут происходит? — Златопуст летел точно синяя птица, бирюзовая мантия развевалась за спиной, как сохнущее на ветру белье. — Кто тут раздает фотографии с автографом? Лизи хотела было объяснить происходящее, но Локонс обхватил их за плечи и, улыбнувшись во всю ширь белозубого рта, пропел: — Можно было бы не спрашивать! Мы опять пересеклись с тобою, Гарри! Начинайте, мистер Криви. Мы готовы! — одарил он Колина сияющей улыбкой. Буквально приклеенный к Локонсу, сгорая от унижения, Гарри смотрел, как Драко, самодовольно осклабившись, говорит что-то окружившим его приятелей. — Они что? Все чокнутые? — возмутилась я, встав и направившись в гостиную Слизерина, чтобы взять сумку.

Урок ЗоТИ.

— И так, сегодня друзья, вы будете отвечать на все 54 вопроса обо мне! — сказал Локонс раздавая листы. — А разве у нас не должна быть тема «Вейлы»? — спросила я. — Сегодня начнём с вопросов, а когда нибудь с Вейл. Даю вам полчаса, — сказал он. — Начинайте. На первой странице ты прочитала: 1. Какой любимый цвет Златопуста Локонса? 2. Какова тайная честолюбивая мечта Златопуста Локонса? 3. Каково, по вашему мнению, на сегодняшний день самое грандиозное достижение Златопуста Локонса? И так далее и тому подобное. Последний, пятьдесят четвертый вопрос звучал так: 54. Когда день рождения Златопуста Локонса и каков, по вашему мнению, идеальный для него подарок? Спустя полчаса Локоне собрал работы и быстренько просмотрел их. — Ай-яй-яй! — покачал он головой укоризненно. — Почти никто из вас не помнит, что мой любимый цвет сиреневый. Я об этом пишу в книге «Йоркширские йети». А кое-кому не мешало бы повнимательнее читать «Встречи с вампирами». В главе двенадцатой я черным по белому пишу, что идеальный подарок для меня в день рождения — благорасположение между всеми людьми, магами и немагами. Но, разумеется, я не отказался бы и от бутылки доброго огненного виски Огдена! И Локонс еще раз проказливо подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.