ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Её осенило» или «Я не виновна!»

Настройки текста
Примечания:
Немного промолчав, я резко встала и ничего не сказав, ушла к себе в комнату. Я лежала на кровати, смотря в потолок. Мерлин знает, как меня всё доканало. Драко не пишет, Нарцисса тоже. Им что же не интересно что со мной? Наверняка уже забыли обо мне. Всё начинало пульсировать, я резко встала и села в позу лотоса, закрыла глаза и сосредоточилась. Это единственное что могло мне сейчас помочь... Мои волосы плавно взмыли вверх, вещи в комнате начали шататься и так же плавно подниматься вверх. Так я просидела два часа, без перерыва, но, тут я услышала какой-то хлопок. Открыв глаза, я увидела на подоконнике сову с письмом. Встав, все вещи в комнате с грохотом упали. Черт, надеюсь никто не слышал. Я направилась к сове, взяв письмо, сова улетела. — От Драко Малфоя… — прочитала я в мыслях, открыв письмо я начала читать его.

Дорогая сестра,

Как ты? Месяц от тебя ничего не слышно, извини что сам не писал, многое накопилось, но в письме я не буду разглошать.

Подслушал разговор отца и мамы, они обсуждали твоё происшествие с Дементорами. О чём ты думала, когда шла на них?

Твоё слушание будет на следующей неделе, я с отцом будем присутствовать на слушании.

Отец изо всех сил пытается оправдать тебя, не зная ситуации.

Скучаю.

Драко Малфой.

Мне стало очень плохо на душе и одновременно радостно от того, что я увижу брата на слушании. Что же такого накопилось, что в письме не скажешь, Драко? Я положила письмо в ящик, ящик то не простой, а с паролем. Никто кроме меня не сможет открыть его. Там находятся все мои письма. Я повернулась, в комнате был бордак. Кто-то постучался, я подошла к двери и немного приоткрыв её, увидела Гермиону. — Мэри, всё в порядке? Мы услышали огромный грохот. — спросила девушка. — Неужели так громко было? — подумала я. — всё хорошо, просто полка упала. — сухо сказала я. — А, тогда хорошо. Кстати, тебя Регулус ждёт на кухне. — Регулус? Что ему надо? — спросила я. — Не знаю, когда я шла к тебе, тот просил позвать тебя. — Хорошо, я сейчас приду. — Спокойной ночи. — сказала Грейнджер и ушла к себе. Я кивнула и закрыла дверь. И что нужно Блэку в такое время? Тем более на кухне, а вдруг там кто-то есть? Я накинула на себя плед и положив палочку в карман, спустилась на кухню. Спустившись, я увидела сидящих за столом Сириуса, Римуса и мистера Уизли, они что-то обсуждали. Неподалёку стояла миссис Уизли, она убирала посуду. Оглянувшись, я увидела Регулуса, тот взглядом повёл к себе. Я как ни в чем не бывало, подошла к нему. Сириус заметил меня и проводил взглядом. — Мэри, наконец-то ты спустилась. — заявил Регулус, я немного удивилась, но не подала ввиду. Блэк протянул мне стакан с водой, я взяла стакан. — Держи, ты просила меня налить воды. — Спасибо… — я сделала глаток и услышала голос. — Твоё слушание на следующей неделе. — я услышала мысли Регулуса. — Я знаю. — ответила я в мыслях. — ты откуда знаешь?Сейчас обсуждали, у тебя с Поттером будет одновременно слушание. Кивнув, я пошла к лестнице, поднявшись на пару ступений, я сказала: — Спасибо. — и скрылась в темноте. — Что с ней? — спросил Сириус Регулуса. — Не знаю, просто захотела пить. — ответил Блэк младший. Я вернулась к себе. Сегодняшний обед не выходил у меня из головы. Что я сказала такого? Я легла с этими мыслями спать. *** Вечер проходил скучно, я сидела в гостиной и страдала от скуки, смотря на «Древо Блэков». Скоро должен был быть ужин. — Ты кстати прекрасно там получилась. — сказала Тонкс, подходя ко мне. — Чего скучаешь? — Думаю, почему меня судят. Ведь, находясь в центре внимания у маглов, я использовала палочку и я могу трансгресировать по дому как близнецы, как близнецы… — я резко задумалась. — Что? Ты что-то поняла? — спросила Дора. — Кажется да! — я вскочила с дивана. — где близнецы? — спросила я. — Не знаю, наверное у себя. ХЛОПОК! Сзади меня и Тонкс оказались Фред и Джордж. — Кто нас звал? — спросил Фред. — Я! Вы мне как раз нужны! — сказала я. — Зачем? — спросил Джордж. — Сколько вам целых лет? — спросила я, я надеялась что им точно 18, если нет, то считай пропала. Близнецы переглянулись и усмехнулись. — 18. — ответил Фред. — Точно? — Клянемся. — сказал Джордж, положив руку на сердце. ЕС! Если Близнецам 18 и они могут колдовать вне мира магии, значит и мне можно, ведь я всего лишь младше их на 2 месяца! — Мэри, всё хорошо? — спросила Дора. — Вы ещё не поняли? — спросила я. — Не совсем. — ответила она. Я повернулась к парням. — Нам с вами уже 18 лет, мы можем колдовать вне мира магии! — И? Все это знают. — сказал Джордж. — Я кажется понял. — сказал Фред. — Что именно? — спросила я. — Тебя никак не могут осудить, ты уже совершеннолетняя, как два месяца, у тебя есть права колдовать. — ответил парень. — ВОТ! — крикнула я. — ВОТ! Теперь понятно, Дора? Девушка кивнула. Я вот только одного не понимаю, а почему я судится должна? — Мне нужен Сириус. Срочно! — я быстро побежала на кухню, где проходило собрание. Спустившись по лестнице, я увидела четвёрку. Они пытались хоть что-то подслушивать. — Куда ты летишь, Малфой? — спросил Гарри. — Я не виновна, Мерлинова борода! — воскликнула я. Подойдя к двери, она была запрета, я пыталась сломать дверь, но не получалось. Я начала сильно стучать. — Что с ней? — спросил Рон своих братьев. — Её осенило. — ответил Фред. Дверь открыл Люпин. — Римус, я не виновна! — пробормотала я. — Так, успокойся. Что произошло? — Римус, я же говорю, я не виновна! — Я не понимаю тебя, Мэри. Успокойся сначало! Вдох, выдох! Я вдохнула и выдохнула. — Я все расскажу на ужине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.