ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Сириус Блэк»

Настройки текста
После уроков, я направилась на обед. Идя к своему столу, я увидела Лиззи Поттер, она отходила от моего места. Я подошла к ней. — Какие-то проблемы? — спросила я, подняв брови. — Нет. — ответила она. — Вот и славно. Иди к себе за стол. — сказала я, провожая её взглядом. Я села за стол. — Слышали? Блэк был замечен рядом с Хогвартсом. — сказал Теодор Нотт. — А откуда не слышать. Все об этом знают. — отрезал Маркус Флинт. — Наверняка врут. — закатила глаза Астория. — А что если нет? — спросила Дафна. — Дафни, они сто процентов хотят нас погупать, что бы одни не ходили ночью. — сказала она. — А ты ходишь? — спросил Теренс. — Интересно, к кому. — усмехнулась я, мы с Теренсом дали друг другу пять и засмеялись. — Дада, очень смешно. — закатила глаза Астория. После ужина. Я как и обещала, шла к профессору Люпину на дополнительные. — Добрый вечер, профессор. — сказала я, проходя в класс. — Добрый, Мэри. Присаживайся. — он указал на первую парту. Я села. — И так, начнём с темы, которой ты пропустила недавно. А точнее, про Великанов. Ты что нибудь знаешь о них? — Это огромное живое существо, напоминающее по внешним чертам человека. Рост великана достигает от 20 футов и выше. Части тела сами по себе больше, чем у обычных людей, а волосы у них короткие, курчавые и зелёные. — ответила я. Люпин кивнул. — Верно, это всё? — спросил он. Я кивнула. — А знала ли ты, что раньше великаны обитали в лесах, но когда волшебники перебили их почти всех, те вынуждены были отправиться жить в горы, поближе друг к другу, чтобы было проще обороняться и защищаться? — спросил он, я покачала головой. — С тех пор они там живут и людей опасаются. — Теперь буду знать. — ответила я. — Кстати, у великанов огромная физическая сила и мощь, их кожу невозможно пробить практически ни одним заклятием. — Но волшебство великаны любят. Но, если оно направлено против них, они злятся и лучше уносить ноги. — улыбнулся Люпин. — Про лестничьего нашего, такое не скажешь. — сказала я. — Ну, точнее про профессора. — Хагрид? Да, он довольно добр ко всем. — Ну, тут смотря как посмотреть. У нас его мало кто любит. — сказал я. — Почему же? — спросил маг. — Он слишком синтементальный. И больше любезнен к гриффиндорцам, чем к нам. — ответила я. — Может, вы сами в чем-то виноваты, что он так с вами? — Не знаю, не думала об этом. — пожала плечами я. — Давай лучше продолжим? — спросил профессор. Я кивнула. — У великанов имеется вождь, гург. Если ты захотела поладить с великанами, нужно принести вождю необычный, желательно магический подарок, высоко держа его над головой и смотря в глаза гургу вручить этот подарок. Так можно добиться дружбы от великанов. Однако гурги у великанов часто меняются в связи с распрями и конфликтами между ними. — И что же, мне нужно принести подарок Хагриду? — улыбнулась я. Люпин засмеялся. — Ну, если хочешь, попробуй. — улыбнулся он. Пол часа мы сидели и проходили великан и прошли темы за третий курс. Я внимательно слушала. *** — В конце концов, если на тебя нападает Дементор, просто скажи «Экспекто Патронум» и все будет хорошо. — Да, помню, тогда в поезде, я использовала заклинание и моим патронусом был дракон. — Это отлично, ты хотябы провела практику. Чтож, — Люпин посмотрел на часы. — Наше время подошло к концу. — Спасибо за урок. — я начала собираться. Подойдя к двери, меня остановил Люпин. — Мэри, не могла бы ты помочь мне? — спросил профессор. — С чем же? — спросила я. — Имя «Сириус Блэк», тебе о чем то говорит? Я замерла на месте от упоминания Блэка. После случая, когда двенадцать лет назад, он убил маглов, его посадили в Азкабан. Весь магический мир признал его позорищем древа Блэк. — Профессор, что вы хотите этим сказать? — спросила я. — Так ты согласна? — Что мне за это? — Что тебе угодно. — Десять очков Слизерину, и три пачки шоколада. Только, скажите мне, что вы собираетесь сделать. — проговорила я. — Хорошо. — ответил он. — у входа в школу, ты должна будешь встретить человека и впустить его в школу. — Это Сириус Блэк? — спросила я. — Когда увидишь, узнаешь. — Сэр, а если меня увидят? — Я возьму все под свою ответственность. — Почему вы сами не сможете это сделать? — Это я не могу тебе сказать. Мне эта затея показалась странной. Я немного подумала. — Ладно. Давайте начнём это раньше, раньше я пойду к себе. — ответила я. Мы вышли из кабинета и направились к воротам школы. Выйдя, осенний воздух побил по лицу. Зря я вышла без куртки. Люпин сказал мне ждать, а сам ушёл куда то далеко. Я подняла взгляд на небо. Сегодня было полнолуние. Навярняка, оборотни выйдут на охоту. — Надеюсь никто не увидит меня… Я резко услышала чей-то вой. Зря я сказала про оборотней. Теперь мне стало не по себе. Я услышала шорох. — Та-а-ак, Малфой, спокойно, с каких пор ты начала боятся? — пробормотала я. Я увидела чей-то силуэт рядом с воротами школы. Я присмотрелась. Там был какой то человек. Грива спутанных грязных волос свисала ниже плеч; не будь глаз, горевших в глубоких глазницах, его можно было бы принять за мертвеца — воскового цвета кожа так туго обтягивала кости лица, что оно походило на череп, желтые зубы оскалились в усмешке. Это был Сириус Блэк. Я не могла двинуться от страха. Почему то, собственный дядя наводил на меня страх. — Сириус? — пробормотала я. — Давно не виделись, племяшка. — голос Блэка звучал неровно, надтреснуто, как будто он давно разучился говорить. — Что ты делаешь здесь? — спросила я. — Ты должна меня впустить, тебе разве не сказал Римус? А точнее, профессор Люпин. — он усмехнулся. Послышался вой. — Вы что, заодно? — удивилась я. — вы хотите убить Поттеров?! —Нет, что ты. Я просто хочу поквитаться со своим одним дальним другом. — ответил он. — Впусти меня, Мэри. Я тебя не трону. Даю клятву. — поклялся маг. Я подумала. Не долго думая, я аккуратно подошла к воротам и аккуратно их открыла, впустя в школу. Блэк осмотрелся, тот повернулся и направился ко мне. Я испугалась. Тот обнял меня, я обняла в ответ. Конечно, в детстве, когда я приезжала к Андромеде, я видела Сириуса. И капля любви к нему, у меня сохранилась. — Черт возьми, Мэри, какая ты стала красивая! Вся в мать! — сказал он, улыбнувшись. — Смущаешь, Сириус. — ответила я. Мы побежали в Хогвартс. Мы услышали чьи-то шаги. — Беги спать, Мэри! А то тебя поймают, — сказал Сириус. — Сириус, обещай мне кое что, — сказала я. — Что? — Не трогай никого, пожалуйста. — попросила я. — Хорошо. — ответил он. Я кивнула и побежала к себе в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.