ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Дементоры на игре»

Настройки текста
На следующий день, погода была ужасной. Всю ночь и до сих пор лил ливень. Из-за дождя, в замке было холодно до костей. Поэтому, профессора загорали больше факелов. Сегодня предстоит игра по квиддичу. Гриффиндор против Пуффендуя. Из-за сломанной руки Драко, нам пришлось поменятся с Гриффиндором. Я и Линда сидели в гостиной у камина, пытаясь согреться. — Ужас, как холодно. — бормотала Эбигнеил, терев свои руки. Я кивнула в знак согласия. — Мы тем более в подземелье. — пробормотала я. Оглянувшись, я увидела нескольких учеников, сидевших за столами и пытавшивхся сделать уроки, тресясь от холода. — Надо что-то делать. — сказала я. — Соглашусь, но, что? — спросила Линда. — Давай попробуем факела зажечь? — предложила я. — Давай. — согласилась подруга. Мы еле взяли в руки свои волшебные палочки. —Какое там заклинание? — спросила девушка. — Инсендио. — ответила я. Мы подошли к факелам и научили произносить заклинания. В гостиной стало намного теплее. Ученики факульта были благодарны. *** Все шли на игру. Так как шёл дождь как из ведра, все были в плащах. Ветер сшибал с ног. Близкие раскаты грома заглушали крики болельщиков. — Почему Дамблдор не отменит игру?! — воскликнул Драко. — Да кто его знает. — ответила я, поддерживая свою копюшон. Капитаны обменялись рукопожатием. Диггори дружелюбно улыбнулся, а Вуд только кивнул, словно у него свело челюсть. — По метлам! — крткнула мадам Трюк. Мадам Трюк поднесла к губам свисток, сквозь шум дождя раздался далекий–далекий свист. И четырнадцать игроков взмыли в воздух. Не прошло и пяти минут, как я продрогла до костей. Черт, надо было одеться потеплее. Так ещё один ужасный минус, что ничего не видно из-за дождя. Сто процентов, игроки тоже ничего не видят. При первой вспышке молнии раздался свисток судьи. Расплывчатая фигура Вуда махала рукой, веля приземлиться. — Что он говорит? — спросила я у Флинта. — Он взял тайм–аут! — прокричал Маркус, сквозь шум дождя. — Кажется, у них нет шансов. — Ага, а кто ведёт? — спросила опять я. — Гриффиндор, они оторвались на пятьдесят очков, — ответил Флинт. — Если Поттер или Диггори не поймают снитч, придётся играть ночью. — Черт возьми, не следует ли перенести игру? — спросила я. — Был бы я директором, перенёс бы. *** Снова громыхнуло, блеснула раздвоенная молния. Играть становилось опасно, надо скорее поймать снитч! Комментатор игры, еле слышно озвучивал игру. Новая вспышка осветила трибуны. И вдруг произошло что–то странное. На стадионе воцарилась мертвая тишина. Поттер упал с метлы и летел с такой скоростью! Он летел над уровнем двадцати метров! Все были в шоке. Некоторые начали кричать. Альбус Дамблдор резко встал со своего места и произнеся заклинание, спас Поттера. Все посмотрели на вверх. Над трибуной летали дементоры. Их была огромная куча. Директор был зол. Он отменил игру и отправил всех немедля по гостиным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.