Псевдокинки 2.0. Чулки
25 октября 2021 г., 21:07
Бэкхён упорный как сто тысяч баранов. Кёнсу не уверен, за это он его любит или вопреки, но учитывать приходится.
На этот раз в голове у Бэкхёна чулки.
Кёнсу все-таки не сдерживается и закатывает глаза.
— Бэкхён, это идиотская идея, ты еще от белья не отошел.
— На тот раз все будет по-другому, — уверенно говорит Бэкхён. — Я изучил вопрос и на твоей комплекции…
— Расчленю, — без выражения говорит Кёнсу.
— Ну Кёнсу.
— Над анестезией раздумываю.
— Ну тебе пойдет, правда!
Кёнсу поворачивается и улыбается своей лучшей доброй улыбкой. Бэкхён ежится.
— У меня есть отличные пакеты для заморозки, — сообщает Кёнсу, улыбаясь еще добрее и мягче.
— Почему ты всегда отказываешься, — ворчит Бэкхён. — Я просто пытаюсь разнообразить нашу сексуальную жизнь.
— Наша сексуальная жизнь скончалась, — парирует Кёнсу. — Вполне возможно, от старости.
Бэкхён воздевает руки, нецензурно сетует и всячески демонстрирует порицание. Кёнсу ждет.
— Кёнсу.
— Бэкхён.
— Ну почему нет-то?!
— Потому что. — Кёнсу вздыхает. Вряд ли Бэкхён удовлетворится тем, что само собой разумеется. — Как ты себе это представляешь? Где ты вообще эти идеи берешь?
— Какая разница?
— Бросай порносайты. — Бэкхён выражает негодование всем собой. — И форумы тоже бросай.
— Так, — Бэкхён встает и грозно смотрит на него сверху вниз. — Тебя все равно не переубедить, проще самому сделать.
Кёнсу, признаться, заинтригован. Он немедленно представляет Бэкхёна в чулках-сеточке и с атласными рюшами на подвязке. Выглядит анекдотически.
Бэкхён ворчит что-то себе под нос и выходит за дверь. Кёнсу решает дать ему пару минут. В конце концов, Бэкхён часто его удивляет.
— Не смей ржать, — грозно предупреждает Бэкхён из-за угла. — Только попробуй хихикнуть, у тебя секса еще месяц не будет.
— У меня и так его месяц не…
Кёнсу складывается пополам от хохота. Чулки действительно в мелкую сетку и ноги Бэкхён не побрил. Зато эротическое белье нашел что надо, черные горизонтальные полоски пересекают встающий член и Кёнсу надеется, что они не врезаются. Бэкхён поправляет кружевную резинку чулок и смотрит волком.
— Ты неподражаем, — стонет Кёнсу сквозь смех. — Божественен. Твои мохнатые кривые ноги и трехчастный член.
— Никакого секса.
— Душа моя, да у меня не встанет, даже если ты опустишься передо мной на колени! — Кёнсу вытирает слезы. — А у тебя сзади тоже открыто все?
Бэкхён поворачивается спиной, вызвав новую порцию хохота. Сдергивает покрывало и заворачивается в него как смущенная дева. Он обижен, расстроен и оскорблен в лучших чувствах.
— Я выгляжу нормально, а ты отвратительный человек.
— Ты выглядишь как извращенец, — Кёнсу встает и треплет его по щеке. — При свете дня все твои кинки очень так себе, знаешь ли.
— Сейчас вечер, — бубнит Бэкхён. — И что тебе стоило мне польстить.
— Нельзя льстить, когда у тебя ножной мех топорщится! Бросай эти свои эксперименты, давай просто потрахаемся.
— Нет, — мстительно цедит Бэкхён. — Никакого секса следующий месяц. Ты не ценишь!
Кёнсу гладит его задницу в профилактических целях.
— Как скажешь. Месяц так месяц.
И садится обратно. Во взгляде Бэкхёна эмоций столько, что хватило бы утопиться целых два раза. Кёнсу вздыхает и улыбается.