ID работы: 11233844

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рома направился на кухню. Поставив чайник, он сел за стол, чтобы подождать когда он закипит. В комнату заходит голубоглазый, садится рядом с Ромашкой и начинает говорить: - Ром, я так понимаю, ты ютубер, да? - Да. Тебе Лиана рассказала? - Ну да. А какой контент снимаешь? - Видеоигры. - А если точнее? - Minecraft. А зачем тебе это? - Какое совпадение! Я тоже Minecraft снимаю) - Класс, может, видео запишем? Завтра? - Хорошая идея. Чайник кипит, а два дЭбила сидят про Майн разговаривают. Мда.... Они всё-таки увидели, что чайник закипел, и Рома встал налить чай себе и Саше. -Саш, какой чай будешь? - Можно кофе? - Конечно. - Спасибо) Рома решил выпить зелёного чая.

***
Вот они уже минут 20 сидят, пьют свои напитки и разговаривают о чём-то. Тут пришла Лиана и увидела такую картину: два парня сидят за столом на кухне, пьют горячие напитки и улыбаются, мило разговаривая. - Не хочу вам мешать но я пришла! И я вижу вы сдружились)) - Ну да, сдружились ) - ответили они вместе. - Может тортика? У Ромки же день рождения?) - Ром, кстати сколько тебе лет? - 18, а тебе 21? - Ты теперь взрослый) Да, 21. - Кхм-кхм. МОЖЕТ ТОРТИКА?- привлекла к себе внимание Лиана. - А да, тортик- это хорошо! - Согласен с Ромой. Поели они тортик и решили посмотреть фильм и, как всегда, хоррор. - Может этот?- спросила Лиана. - Нет, этот !- перебил её Рома. - Хватит спорить!- ответил Саша. - мы включим "Оно" и точка! За просмотром фильма Рома сидел между Лианой и Сашей. И вот появился скример, Рома испугался и придвинулся к Саше ближе. Тот не обратил на это никого внимание. И вновь страшный момент, Рома уже сидел почти у Саши на коленях, так уж ему стало страшно. Третий скример, тут уже и Саша испугался, в то время, как Рома уже прижался к нему всем телом. Заметив, а точнее почувствовав, что его уже чуть ли не душат, Саша начал разговор: - Рома! Ты меня задушишь! - Ой, Саш, прости, я не специально.- ответил Рома, поняв, что от страха он уже реально у Саши на коленях сидит. - Ребят, вы чё? Испугались ? Серьёзно? Там ещё ничего страшного не было, там дальше ещё столько трупачины, это будет что-то. - Лиан, ты не испугалась вообще ?- спросил удивлённый Саша.- И вообще, ты что, его уже смотрела ? - Конечно, смотрела , и страшного тут не было вообще. Ну, пока что не было)) -Может лучше спать?- спросил до чёртиков испуганный Рома. - Вы с Сашей, если хотите, идите спать, а я до конца буду смотреть! - Да, мы, пожалуй, пойдём спать. Да, Ром? - Конечно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.