ID работы: 11233844

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Так, Ром, а мне где спать? - Тебе с Лианой у неё в спальне, пойдём покажу, где она находится. Рома отвёл Сашу в комнату, которая находилась напротив комнаты кареглазого. - Вот это ваша с Лианой комната,- сказал ромашка, проводя Александра внутрь, - и ещё, попрошу вас не шуметь ночью, потому что я намерен выспаться хотя бы после дня рождения! - Ром, ты чего? Вообще что ли, какой шуметь?! Мы будем спокойно спать! - Ну-ну- ответил Рома, смотря на Саню с ухмылкой на губах. - Рома! Прекрати !- Саша начал повышать голос на него. На эти крики к ним пришла ,хотя нет, наверное, влетела в комнату Лиана. - Что происходит?! - Ничего сверхъестественного.- сказал Саша, отходя от Ромы подальше. - Лиан, кого ты привела? Он на меня накричал! -Сказал Парамонов, подходя ближе к сестре. -Саша, ты чё на него кричишь? А?- заступилась она за брата. - Ты бы слышала, что он тут наговорил! - Рома, ты что там ему такого наговорил?! - Я пошутить решил, а он шуток не понимает!- ответил ромашка. - Так, вы мне тут не устраивайте драму! Хоть писк услышу- вы вместе на одной кровати спать будете! - А ты в этом случае где спать будешь? - ответил Саша, не думая о последствиях. - А тебе так интересно? - Конечно, мне интересно, где будет моя девушка, если не со мной! - Если хотите это узнать, то и спать вместе захотите. А что Рома? Ну пискнул он. - Ну хорошо, Ром, вы с Сашей будете вместе спать) - Рома, ты больной? Зачем?!- набросился Саша на Рому с криками. - Кхм, вы хотите оба голые спать?- усмехнулась Лиана. - Рома, не вздумай! - Ладно. - Лиан, так где ты спать будешь?- поинтересовался Рома. - На диване перед телевизором) - Ну окей, главное, чтобы не с другим.- сказал Саша. - Но спать вы всё равно будите вместе)))- шиппер Лиана в деле). - Блин, ну ладно, перетерплю как-нибудь.- ответил Саша. - Так всё, я пошла фильм смотреть, а вы можете в моей комнате поспать! Гудбай короче.

***
Вот они уже лежат в кровати и спят. А хотя, Саша, в отличие от ромашки, видит уже десятый сон, а Ромка лежит и не может уснуть. Пытается уснуть, но не получается, и тут он посмотрел на спящего Сашу. (Мысли Ромы) "Какой он милый, когда спит, так, стоп, о чём я думаю?! Надо уже спать, а я тут на этого котика смотрю. Какой нах котик?! Спать надо!" Прошёл час, два, Рома всё не спит. Решил опять посмотреть на Сашу и завис. "Всё-таки он слишком красивый. Такой красивый, так и хочется поцеловать," - думал Рома,- "может, и правда поцеловать?" - Рома потянулся к Саше и... он поцеловал его и не просто в лобик или щёчку, а в самые губы. Когда он осознал что сделал, сразу отпрянул от него и решил, что если хоть раз ещё так сделает, то с крыши спрыгнет ( ну ничего организуем и такое =^)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.